11vasya, понюхайте - если ничё не смущает, то жить будете... И что мешает приготовить прям сегодня?
sagittariu5:Такой товар у нас снимается с продажи за сутки
И куда его? Шеф-повару?
11vasya, понюхайте - если ничё не смущает, то жить будете... И что мешает приготовить прям сегодня?
sagittariu5:Такой товар у нас снимается с продажи за сутки
И куда его? Шеф-повару?
sagittariu5:Дальше сами знаете что делать
да нормально- в кулинарках и не такое используют)))
просто у меня возникла прямая ассоциация- никогда такого не было ( лично у меня), а тут взяли и пошли навстречу покупателям с пакетами. это не с проста)))
sagittariu5:Это просрочк
девушка из "техподдержки" сказала, что это нормально. главное не воняет
claudita:куда его? Шеф-повару?
явно не на выброс. схема отработана давно, и у всех. правда сбои то же бывают- перед новым годом, в одном из офлайн магазинов, тупо начали замораживать свиную разделку, что бы потом выложить как свежую на прилавок. берешь свежайший ( по ценнику) кусок, а он заморожен еще((
11vasya:берешь свежайший ( по ценнику) кусок, а он заморожен еще((
Открою вам тайну - в магазины оно и приезжает в замороженном виде, где рубщики ждут когда те туши отойдут-размякнут и только потом разделывают. Та же охлаждёнка куриная - берёшь пакет и видишь что там воды на дне пакета много собралось - это результат подобной разморозки, как я предполагаю, а не "в магазинах воду доливают" (никто не доливает и наклейки с весом на предприятии-изготовителе шлёпают).
Совсем свежее у частников можно найти, но там цены кусаются... хотя там свиньи натуральные типо и качество якобы лучшее.
claudita:берёшь пакет и видишь что там воды на дне пакета много собралось
ну не знаю- обычно нормально всё- есть конечно и замороженное, но разделка обычно свежая. да и рубщиков давно нет в магазинах. это с рыбой обычно проблемы. или с мороженным))
11vasya:явно не на выброс.
Шокировать? Все выбрасывается, можете не верить, я спорить не буду)
claudita:в магазины оно и приезжает в замороженном виде,
Нет, не всё. Зачем тратить ресурсы на заморозку-разморозку, если можно продать и так.
11vasya:да и рубщиков давно нет в магазинах
В нашем гастронмчике ещё есть.)
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
sashык:Едоставка поломалась? Пишет "Внутренняя ошибка Сервера"
Ага, Internal Server Error. А я только корзину почти набрала ((( надеюсь, не пропадет...
gryt:sagittariu5, и даже свои не забирают или не дают забрать?
С недавнего времени свои могут выкупить, да, но все равно многое выбрасывается
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5262 |
7 лет на сайте Город:
|
можете проверить, кнопка отмены заказа в е-молле только у меня пропала или у всех?
Восьмая_Марта:можете проверить, кнопка отмены заказа в е-молле только у меня пропала или у всех?
У меня редактирование заказа еще раньше пропала.
Попытался оставить отрицательный отзыв на заказанные 7-го числа сушки, которые сейчас в наличии.
"Ошибка. Товар не найден."
Кто-то сталкивался?
APIO:Попытался оставить отрицательный отзыв на заказанные 7-го числа сушки, которые сейчас в наличии.
"Ошибка. Товар не найден."
Кто-то сталкивался?
Так со всеми товарами, у меня тоже
Ждём когда починят
*Если они в курсе
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5262 |
7 лет на сайте Город:
|
alexgavr:У меня редактирование заказа еще раньше пропала.
редактирование - да. давно пропало. а сейчас даже отменить нельзя... хотела в пункт поближе заказать...
вопрос все еще актуален!!
Восьмая_Марта:можете проверить, кнопка отмены заказа в е-молле только у меня пропала или у всех?
Никогда в емоле не отменяла, а вот в е-доставке писала в чат и просила отменить... Ай, погода весенняя - прогуляетесь уже.
Гыгы, гранатовый сок один и тот же, Telli Gold. В евроопте 15р. В короне 8р. Интересно как это работает, если тип нельзя наценки больше определенного процента
Зато зп 'руководителя' в евроопте 193к в месяц
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
538 |
5 лет на сайте Город:
|
Все можно, если осторожно.
И эти ограничения отменили, не успев их ввести. Хватит ограничений, в СССР уже это проходили с пустыми полками.