Ответить
  • larion Senior Member
    офлайн
    larion Senior Member

16895

17 лет на сайте
    пользователь #148304

Написать сообщение

16895
    # 22 января 2017 21:54
    Vlad.ai:

а мне интересно было посмотреть как там всё установлено т.е общею фотку подвала

Это закрытая конструкция http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=204267&p=90908219#p90908219

Собрать стадо из баранов легко — трудно собрать стадо из кошек. (С.Капица)
  • OrcaXXX Senior Member
    офлайн
    OrcaXXX Senior Member

6831

19 лет на сайте
    пользователь #80033

Написать сообщение

6831
    # 22 января 2017 22:07 Редактировалось OrcaXXX, 2 раз(а).
    oleg_s:

OrcaXXX, T1 имя сестра, скажите имя. Все хотел со встроенным каналом, найтить у нас в деревне.

bsp129, кто хочет - тот найдёт, я же нашёл ;)
    Есть по мощнее и в более удобном корпусе (TO220) - DN2540N

Errare humanum est ...
  • vovchik_romualdovich Senior Member
    офлайн
    vovchik_romualdovich Senior Member

11910

15 лет на сайте
    пользователь #329231

Написать сообщение

11910
    # 22 января 2017 23:17
    vladimirpetrov:

Уровень вашей культуры нереально зашкаливает. Так держать. Это всё Обама виноват. Удачи.

С уровнем культуры у меня более-менее, ни разу ни кого не оскорбил и дебилом не называл, с академическим образованием хуже, но как то не сильно страдаю.
    Неужели у Вас всё так плохо. Чего ж Вы мой пост лично к себе воспринимаете, там указано образно и во множественном числе, это элемент сатиры, это эпиграмма.
    За 924 страницы на этом поле было обгажено столько конструкций, и столькими мэтрами, что больше никто ничего не хотят здесь выкладывать. Обаму к чему то приплёл :-?
    С другой стороны, Вас считаю хорошим инженером-конструктором, двоим начинающим "перцам" рекомендовал платы Ваших ушников, но к сожалению в общении, порой, скатываетесь к уровню Василича (нервно, напористо), и не только Вы. Пожелание. Сдержаннее будьте, пожалуйста, вне зависимости от сбыта Ваших изделий. Сейчас у всех плохо.
    И, всё таки, причём здесь Обама? Может действительно у меня с культурой что то не так? Туповат? Простите.
    За пожелание удачи, спасибо, и Вам того же. :beer:

• Добрый_Дедушка Senior Member
    офлайн
    Добрый_Дедушка Senior Member

12370

12 лет на сайте
    пользователь #1113377

Написать сообщение

12370
    # 22 января 2017 23:25 Редактировалось Добрый_Дедушка, 2 раз(а).

Молодец. vovchik_romualdovich !!!! Человеколюбие нашего Товарища, делает меня добрее.

• OrcaXXX Senior Member
    офлайн
    OrcaXXX Senior Member

6831

19 лет на сайте
    пользователь #80033

Написать сообщение

6831
    # 23 января 2017 00:20 Редактировалось OrcaXXX, 2 раз(а).
    vladimirpetrov:

У товарища орки вообще нездоровый нервный тик каждый раз возникает при любом упоминании моей персоны с тех пор как я его вежливо попросил держать своё мнение при себе

"Псих..." (М.ф. Ёжик в тумане) Павлик, не льстите себе, ваша персонка мне моськоподобна. Но спасибо что напомнили.
    Я думал мы тут технические вопросы обсуждаем.

Errare humanum est ...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #106797

0
    # 23 января 2017 01:20
    Vlad.ai:

а мне интересно было посмотреть как там всё установлено т.е общею фотку подвала , и всё . Собираю фотки разных УНЧ и делаю для себя выводы , что приемлемо и красиво .

Сабж в стадии работающего макета. БП внешний, ибо не влез

• Vlad.ai Member
    офлайн
    Vlad.ai Member

257

10 лет на сайте
    пользователь #1814118

Написать сообщение

257
    # 23 января 2017 06:37
    larion:

Это закрытая конструкция

Вот спасибо это то и нужно было .

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд

seeman:

Сабж в стадии работающего

Спасибо , да мне не важно работает или нет мне важен сам корпус и расположение в нём - так сказать идея .

• vladimirpetrov Senior Member
    офлайн
    vladimirpetrov Senior Member

2292

22 года на сайте
    пользователь #15010

Написать сообщение

2292
    # 23 января 2017 11:11 Редактировалось vladimirpetrov, 1 раз.
    OrcaXXX:

vladimirpetrov:

У товарища орки вообще нездоровый нервный тик каждый раз возникает при любом упоминании моей персоны с тех пор как я его вежливо попросил держать своё мнение при себе

"Псих..." (М.ф. Ёжик в тумане) Павлик, не льстите себе, ваша персонка мне моськоподобна. Но спасибо что напомнили.
    Я думал мы тут технические вопросы обсуждаем.

Ахахаха))) Рассмешил. Из нас двоих за тявканьем был замечен как раз не я. Товарищ Крылов как-раз что-то подобное имел ввиду в своей басне:

OrcaXXX:

а что пишут и думают всяки-разные и умные и не очень, Вам не всё ли равно? Хотят - пусть обсуждают, "собака лает - ветер носит, а караван идёт"

Тяв-тяв. Хороший пёсик орка. Молодец. Умничка.

Хочется на тех.вопросы поговорить - так вперёд, кто же мешает кроме собственного желания потявкать на форумах?

Короче мнение всякого рода форумных говорунов-теоретиков, умеющих в своей жизни только проволоку мотать или что-то подобное, мне вообще не интересно. По сути дела свои обидки лучше психиатору излагай. А то из-за одного моего высказывания (по делу кстати) слюной уже 2 месяца подряд заходишься. И похоже медицина тут бессильна, к сожалению. Но это уже не мои проблемы.

• PhonoPhono Senior Member
    офлайн
    PhonoPhono Senior Member

2326

14 лет на сайте
    пользователь #534761

Написать сообщение

2326
    # 23 января 2017 11:34

Песня.Посвящается лампам и окружению.

ॐ मणि पद्मे हूँ
  • BELORUS1 Member
    офлайн
    BELORUS1 Member

254

12 лет на сайте
    пользователь #849037

Написать сообщение

254
    # 23 января 2017 11:39
    офлайн

0

пользователь #1077285

0
    # 23 января 2017 12:26
    larion:

А что случилось то,чего о нем вспомнили сейчас,что-то не пойму.Для желающих осваивать ламповую тему по великим трудам его на просторах необъятной паутины нет препятствий,да и Л.С. никто не отменял.Особо чтущие могут на его или лояльных ресурсах той же направленности молиться.Так в чем дело то вдруг,ужели тишина давит :-? .

Ни какой тишины,наблюдаю за тобою , за твоим словоблудием и паяю,паяю, в отличии от тебя , каждый день с 8ми и до 20 часов , изготавливаю различные усилители. Чего и всем желаю.

vladimirpetrov:

Просто интересно что выходные SE-трансформаторы продавались по 50$ пара, корпуса 100$ штука, теперь готовый усилитель 150$ и висит никто не позвонил даже. Вадим (larion) говорил мысль что низкая цена способна также отпугнуть, возможно и так.

Если имя заработано и обстановка в стране стабильная - то ничего не в состоянии отпугнуть меломана.

• larion Senior Member
    офлайн
    larion Senior Member

16895

17 лет на сайте
    пользователь #148304

Написать сообщение

16895
    # 23 января 2017 13:41
    василичь:

и обстановка в стране стабильная - то ничего не в состоянии отпугнуть меломана.

Да,стабильно тяжелая-"стабилизец" у нас это называется.Вунь Петров на каждой странице пишет,что за 150$ не может ламповый усилитель обнищавшим меломанам пристроить.А твой купят,у него лампы большие :super: ..А если морду по человечьи сделаешь и вместо пробки от бутылки ручку нормальную поставишь,то в два раза дороже продашь :100500: .Ой,прошу,не надо только про меломанов,которым всё равно,лишь бы звучало.Давай,успехов и здоровья тебе...

офлайн

2292

22 года на сайте
    пользователь #15010

Написать сообщение

2292
    # 23 января 2017 14:11 Редактировалось vladimirpetrov, 2 раз(а).
    larion:

Вунь Петров на каждой странице пишет,что за 150$ не может ламповый усилитель обнищавшим меломанам пристроить.

Мне даже самому интересно по чём он в итоге уйдёт. Так, чисто посмеяться с самого себя и чтобы больше желания небыло возвращаться к лампе.
    Тут периодически новости проскакивают на нашем любимом сайте, тот тому дал 5000$ в долг, этот тому не вернул 20000$, там у бабки в троллейбусе украли 2000$. Т.е. как бы вроде и есть деньги у народа.
    Но кто покупатель лампы? Не быдло-гопота точно. В 90% случаев это или ИТ-специалисты, или руководители бизнеса. Первые имеют возможность путешествовать и понимают, что тут ловить в этой стране нечего (смысл поэтому покупать что-то большое и громоздкое). Вторых и так прессуют, да и свежие гелики-крузеры с России притянуть хочется больше чем с лампой вечером в тишине поиграться. После закона о тунеядцах (читай - "о рабовладельцах и рабах" ) вообще такое чувство, что всё колом стало. Так, чисто рассуждаю, всё ИМХО.

• Scorpic Senior Member
    офлайн
    Scorpic Senior Member

3004

17 лет на сайте
    пользователь #147318

Написать сообщение

3004
    # 23 января 2017 14:19 Редактировалось Scorpic, 1 раз.

Посмотрел на это усилитель http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=19154413 и не удивился что его не покупают

vladimirpetrov:

Но кто покупатель лампы? Не быдло-гопота точно. В 90% случаев это или ИТ-специалисты, или руководители бизнеса.

и все они кроме звука хотят увидеть завораживующе-красивое свечение ламп,оригинальный корпус,а тут невзрачный серенький хоть и качественно сделанный железный брусок...Не катит...
    А может я не прав :-?

Старый добрый рок это тема!
    офлайн

2292

22 года на сайте
    пользователь #15010

Написать сообщение

2292
    # 23 января 2017 14:57

Scorpic, может и так.
    Как плюс - безопасность конструкции.

офлайн

0

пользователь #1077285

0
    # 23 января 2017 15:38
    larion:

.А если морду по человечьи сделаешь и вместо пробки от бутылки ручку нормальную поставишь,то в два раза дороже продашь :100500: .Ой,прошу,не надо только про меломанов,которым всё равно,лишь бы звучало.

Ты хоть стразами в своём усилителе переднюю панель обклей,и два брилика вставь и ручку регулятора громкости золотую поставь,не купят у тебя усилитель,так как не звучит он у тебя. Понты у тебя все эти стразы,ручка и брилики будут и не более. А основную функцию выполнять усилитель не будет.А функция у лампового усилителя,убивать своим звучанием все усилители,какие данный меломан слушал в жизни и может притащить домой для сравнения от всех меломанов города.Вот тогда купит он и ещё десяток меломанов из этого города купят. И уже не нужна реклама,уже все знают - у этого чудака лепящего усилки и корректоры из СССР радиодеталей и радиоламп СССР,отличный звук, назло всем , такой какой не даёт ни один усилитель. Потому что все остальные усилители не настроены. И только в настройке и качестве ТВЗ (не дороговизне ТВЗ) вся суть. Прислали Аудионоте 2шт ТВЗ для этого однотакта на 300В лампах , серебрянной проволокой намотан,на огромном железе, дорогущие!!! Поставил,дал послушать меломану на этих ТВЗ и потом ТОР поставил в один канал, однозначно даже глухой услышит,насколько красивый ,прозрачный звук на ТОРе и какой мутняк гонит ТВЗ серебрянный. Конечно же поставил ТОРы в этот усилитель,стоимостью 900 руб каждый. Усилитель сразу подешевел на 1000$ .слепить усилок и обезьяну можно научить , двадцать деталей спаять вместе. Настроить усилитель невозможно научить ни кого. Так что не в ручке регулятора громкости и морде усилителя дело,а в звуке,когда тащат в салон в городе и там сравнивают с кучей ламповых усилков фирменных и кислые морды у продавцов,как так этот чёрный кирпич стоимостью 24000 руб не уступил ни одному фирменному стоимостью миллион рублей. А ручка в данном корпусе именно эта гармонирует,она и ставится . Ничего не должно отвлекать от музыки во время прослушивания,ни какие стрелочки,лампочки блестящие,блеск ручек, блеск корпуса. Должен быть просто кирпич чёрный , правильно усиливающий звук.И желательно что б моноблок стоял на полу и его вообще не было видно!

• Добрый_Дедушка Senior Member
    офлайн
    Добрый_Дедушка Senior Member

12370

12 лет на сайте
    пользователь #1113377

Написать сообщение

12370
    # 23 января 2017 15:46

Onlainer, хреновый, полигон, для продаж. Приличные купцы, сюда не захаживают, а нищебродам, это не надо....

• OrcaXXX Senior Member
    офлайн
    OrcaXXX Senior Member

6831

19 лет на сайте
    пользователь #80033

Написать сообщение

6831
    # 23 января 2017 15:46 Редактировалось OrcaXXX, 4 раз(а).
    василичь:

Прислали Аудионоте 2шт ТВЗ для этого однотакта на 300В лампах , серебрянной проволокой намотан,на огромном железе, дорогущие!!! Поставил,дал послушать меломану на этих ТВЗ и потом ТОР поставил в один канал, однозначно даже глухой услышит,насколько красивый ,прозрачный звук на ТОРе и какой мутняк гонит ТВЗ серебрянный. Конечно же поставил ТОРы в этот усилитель,стоимостью 900 руб каждый.

Василич, как у Вас торы в однотактах работают и железо в насыщение не влетает?

василичь:

Настроить усилитель невозможно научить ни кого.

Опять Вас заносит на поворотах. Как же толпа ваших адептов вооруженных "Шмелёвым" , они ваш блокнотик скоро выучат наизусть. :)

Errare humanum est ...
    офлайн

0

пользователь #1077285

0
    # 23 января 2017 16:08 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Торы ТВЗ для однотактов и для многих двухтактов с зазором заводы мотают,неужели непонятно или это диковинка для вас,как и дросселя на ТОРах. Заводы Российские давно это раскусили и мотают так как вам нужно ТВЗ и ТС

Опять Вас заносит на поворотах. Как же толпа ваших адептов вооруженных "Шмелёвым"

Меня ни когда не заносит. Нучиться можно настраивать ,научить ни когда нельзя.

• larion Senior Member
    офлайн
    larion Senior Member

16895

17 лет на сайте
    пользователь #148304

Написать сообщение

16895
    # 23 января 2017 16:16
    Scorpic:

увидеть завораживующе-красивое свечение ламп

То-то я и смотрю,закрытые конструкции Аудионот (не киты)-самые дешёвые на рынке ламповых УНЧ... :trollface: Или пред MF на ЕСС81 в ЗЯ (но каком!) за 12.500$...Там даже ни одного трасформера нет в сигнальной части.Зато подсветка ламп,но....её никто не видит.В этом вопросе не надо пытаться найти прямую связь между свойствами,формой и качеством с одной стороны и ценой-с другой.Любой ламповый(и не только) усилитель стоит ровно столько,за сколько его купят.А это уже совсем другая история-продажи...Так что не стОит все в кучу валить...