Pharmacist:
Банк не имеет право не отдавать мои деньги из-за своих технических проблем.
Проблемы не технические, а юридические. Склонен предположить хотя и не утверждаю, что при изменении любых данных, указанных при вами при подписании договора вы обязаны известить об этих изменениях банк в той или иной форме. Я вам привел живейший пример когда Альфа банк не принял мою регистрацию через МСИ и потребовал пройти идентификацию посредством сканирования ID карты в приложении и это при том, что данные в МСИ уже давно были обновлены и я до этого никогда не являлся клиентом Альфа банка.
Pharmacist:
Мне некогда идти в отделение.
Мне бывает некогда в магазин сходить за едой и кушать сильно хочется.
Pharmacist:
Я могу находиться вне доступности от посещения отделения. Например, за границей. ID получена год назад.
Все прочие банки, а у меня карты десятка банков, не создали этой проблемы. Не со всеми можно решить вопрос обновления данных без посещения банка, но никто не прекратил доступ к моим деньгам.
Еще раз. Откройте подписанный вами договор и я более чем уверен что вы найдете соответствующий пункт, который объясняет отказ в обслуживании. Если вы подписали этот договор значит согласились с его условиями, поэтому очень непонятно чего вы тут сейчас слюни пускаете. Если не правомерно - в суд и взыскать по полной, а сейчас просто форумные эмоции.