Рыгорсан,
claudita:Рыгорсан,
Скидель? Тогда понятно.Пытаются на большой рынок прорваться .Готовы даже ниже себестоимости поставлять. Это недолго будет.
Полистала избранное и заметила, что многое стало дороже - вот вам и пакеты бесплатные...
Восьмая_Марта:мне в принципе логику сбора заказов не понять.
От комплектовщика зависит, "стиль" сборки отличается у многих
Больше нечего сказать)
Рыгорсан:claudita:А ещё апельсины по 3.89 очень сочные и вкусные,
Это сезон правильных египетских пошел . Они отличаются от других . У них попочки острые или выпуклые.
Добавлено спустя 1 минута 51 секунда
Не смотрю на производителя - я в них не разбираюсь, но наклеек не было никаких. Эти апельсины без косточек, сладкие и да, там есть попки. Крупные - на 2 кило с хвостом 8 штук. Сегодня рылась в лотке другого магазина и видела на дне мелкие - видимо, остатки с иной партии.
11vasya:мажоры))
Не, я такое не кушаю, хочу соли для ванны/здоровья - чтоб кости попарить и шлаки какие вывести, поэтому одним глазом смотрю по чём в магазинах и мне везде дорого, а тут, вроде, самая дешевая цена...
sagittariu5, я наблюдаю как полетели цены вверх - это, извините, охренеть! Типо добавили пакет за 11 копеек, а цены выросла аж на рубль??? Надо опять писать кляузы на проверку цен, хотя... я заметила, что ценники могут сильно дурнеть именно на выходные, когда проверки те не работают, а потом обратно опускаться... ну-ну, посмотрим...
claudita:а тут, вроде, самая дешевая цена...
так дешевая соль у нас и так морская))) из неё и делают соль для ванн, добавляя красители и ароматы. можете смело покупать дешевую каменную пищевую и будет вам то же морская соль, даже с содержанием глины))
офлайн
user_8753820
Senior Member
|
|
3164 |
14 лет на сайте Город:
|
11vasya:claudita:и соль морская пищевая по 1.40,
мажоры))
У емоле за 450 грамм 3. 87
Это морская.
Самая дешёвая. Обычной не завезли. Дефицит
Раздел молочные продукты - пусто. Вообще ничего нет.. Походу дефицит тоже. Это в емоле... Сгущёнку купить - целая проблема в емоле.... Короче в такое дно скатился этот емолл. Вообще ничего нет
user_8753820:в такое дно скатился этот емолл. Вообще ничего нет
как бы да- изначально дешевых товаров там мало. по факту, мне проще заказать едоставку из-за муки или сахара, соли, молока. да и при наличии грошика, емол сильно теряет свою привлекательность, особенно если забираешь товар после работы.
но есть в емоле и товары, которые там стоят дешевле, чем где ещё. к примеру пропитка для обуви
user_8753820:Обычной не завезли. Дефицит
а как вы думали- соль товар стратегически. дешевая соль едва ли покрывает затраты на её доставку.
Рыгорсан:Нет в стране такой цены. 6,05 это стандартная цена на этот регулируемый продукт.
Стандартная до 6р. Обычно 5.85
11vasya:так дешевая соль у нас и так морская)))
Не-не, у морской таблица менделеева длиннее, к тому же порыскала в нете:
"А вообще лучше заменить поваренную соль на морскую, т.к. в ней больше полезных микроэлементов и она не вредна для организма, а наоборот полезна (она не откладывается в суставах и на стенках сосудов, как пищевая)
Мы перешли на морскую соль Атлантика около года назад. И по наблюдениям и ощущениям чувствовать себя стали гораздо лучше, нет скачков давления, жалоб на головные боли стало меньше. Всем рекомендую"
А у меня мигрени частые (особенно при насыщенном рабочем графике), поэтому вот задумалась - может, лучше во внутрь?
claudita:Не-не, у морской таблица менделеева длиннее, к тому же порыскала в нете:
а зачем вам весь мусор из таблицы Менделеева? ну вот серьёзно- не хватает элементов- не мойте руки а облизывайте их)))
от соли нам нужен хлорид натрия. всё остальное маркетинг)) просто у них там нет залежей нормальной соли, вот они и приспособились сначала жрать грязную осадочную, а потом и продавать её втридорога.
специально для вас, что бы голова не болела
около 300 000 000 лет назад в конце девонского периода. На месте нынешнего Полесья находилось мелководное море с большими лагунами.
так что можете смело считать солигорскую соль морской, причем выдержанной с девонского периода
claudita:может, лучше во внутрь?
если спросить у медиков, то они вам скажут, что нужно наоборот меньше употреблять солью. и здоровых заменителей соли нет- как бы дорого вы не заплатили.
11vasya:если спросить у медиков, то они вам скажут, что нужно наоборот меньше употреблять солью. и здоровых заменителей соли нет- как бы дорого вы не заплатили.
но и совсем без соли нельзя
sviq:совсем без соли нельзя
мы же не в тундре живём- вы ещё попробуйте от неё избавиться.
claudita:11vasya:так дешевая соль у нас и так морская)))
Не-не, у морской таблица менделеева длиннее, к тому же порыскала в нете:
"А вообще лучше заменить поваренную соль на морскую, т.к. в ней больше полезных микроэлементов и она не вредна для организма, а наоборот полезна (она не откладывается в суставах и на стенках сосудов, как пищевая)
Мы перешли на морскую соль Атлантика около года назад. И по наблюдениям и ощущениям чувствовать себя стали гораздо лучше, нет скачков давления, жалоб на головные боли стало меньше. Всем рекомендую"
А у меня мигрени частые (особенно при насыщенном рабочем графике), поэтому вот задумалась - может, лучше во внутрь?
Жертва рекламы. Уж извините.
под впечатлением от бесплатных пакетов сделал заказ. пакетов не пожалели, аккуратно упаковали всё, кроме муки- там тупо ручки связали ( что бы не порвались наверное). но главное- куриная грудка пришла с истекающим завтра сроком годности. секрет отказа от платных пакетов в затаваренности складов? первый раз приехал товар со остатком срока годности меньше 12 часов
11vasya:под впечатлением от бесплатных пакетов сделал заказ. пакетов не пожалели, аккуратно упаковали всё, кроме муки- там тупо ручки связали ( что бы не порвались наверное). но главное- куриная грудка пришла с истекающим завтра сроком годности. секрет отказа от платных пакетов в затаваренности складов? первый раз приехал товар со остатком срока годности меньше 12 часов
Такой товар у нас снимается с продажи за сутки, ночью
Это просрочка для нас
sagittariu5:снимается с продажи за сутки, ночью
значит собрали еще вчера?))) или годен до 6.02 это еще полтора суток хорошее мясо
11vasya:sagittariu5:снимается с продажи за сутки, ночью
значит собрали еще вчера?))) или годен до 6.02 это еще полтора суток хорошее мясо
Это просрочка, я ж написал
Дальше сами знаете что делать