dendare, Я же говорю - кредит в топку
dendare:10тыс руб наличкой и 10тыс в кредит на год под 4,4%,
Ведь пару постов перед этим решили, что лизинг в топку, кредиты в топку
dendare, Я же говорю - кредит в топку
dendare:10тыс руб наличкой и 10тыс в кредит на год под 4,4%,
Ведь пару постов перед этим решили, что лизинг в топку, кредиты в топку
Патап, ежели есть ток 5, кредит/лизинг низя и нужно именно новую, то эта задача не имеет решения. Нет у нас на рынке новых автомобилей за 5К.
taniasv:АлексВл:KIV, при тотале остатками занимается хозяин. Ещё тот геморрой
Плавали ((Если говорить о КАСКО физ. лиц., то на сегодняшний день, ряд страховых компаний, в том числе БелРосстрах, занимаются реализацией годных остатков признанных погибшими автомобилей на специализированных аукционах. Затем, доплачивают разницу до полной стоимости.
Это делает хозяин машины, а не страховая. Т.к. останки принадлежат не страховой и она ничего не может с ними делать !
Забери останки, отвези на аукцион, жди торгов, опять на аукцион.. У меня заняло почти 2 месяца
Не, за бапки по доверке сделают конечно.
Борис_Ю:ежели есть ток 5, кредит/лизинг низя и нужно именно новую, то эта задача не имеет решения.
Вот.........именно это и получается.
Поэтому ёжики будут плакать и колоться, но продолжать жрать кактус брать лизинг и кредит, при всех их минусах.
Патап, а почему 5к$, а не 100$? Или это количество денег было в наличии лично у Вас? Лично я пару лет ставил для себя задачу перевезти мать к себе(в свой город и с покупкой(обменом) жилья, но не срослось-уперлась: здесь похоронены мой младший сын и муж). Я плюнул на всё и два года я с семьей летом летал на море(по деньгам около 5к$). И я Вам скажу, что мой уже совершеннолетний ситроен сы5 уже служит мне 9 лет и я просто хочу уже новее машину(его если и буду продавать, то уже после покупки новой).
И да, для меня джили под 1.9% пока интересен, но вчера поймал себя на мысли: может а ну его нах и влезть в "квартирокредитоборьбу"
Eparh:а почему 5к$, а не 100$?
если покурить рынок, то окажется что основной ценовой диапазон машин на бэушке у нас - это как раз от 5к до 10к где-то.
т.е. это среднестатистическая цифра денег, которая есть у человека после продажи его старой авто при поиске "новой". и это и есть входная цена в клуб владельцев новой авто из салона.
Eparh:Патап, а почему 5к$, а не 100$? Или это количество денег было в наличии лично у Вас? Лично я пару лет ставил для себя задачу перевезти мать к себе(в свой город и с покупкой(обменом) жилья, но не срослось-уперлась: здесь похоронены мой младший сын и муж). Я плюнул на всё и два года я с семьей летом летал на море(по деньгам около 5к$). И я Вам скажу, что мой уже совершеннолетний ситроен сы5 уже служит мне 9 лет и я просто хочу уже новее машину(его если и буду продавать, то уже после покупки новой).
И да, для меня джили под 1.9% пока интересен, но вчера поймал себя на мысли: может а ну его нах и влезть в "квартирокредитоборьбу"
5k это взнос на льготный трехлетний кредит на атлас, но причем тут ваше море по 5к с ситроеном вообще загадка
Продажи в России слабенькие, а на подходе "медный тазик" для нашего завода. В апреле-мае запустят завод Хавал под Тулой. Сдается мне долго государство терпеть минусующий Белджи не будет... А Хавал молодцы, сразу выводят на рынок конкурента Атласу, причем с турбодвижком и роботом. Это не древнее старье на Джили, жрущее топливо ведрами при никакой динамике. И строили завод китайцы за свои, а не как у нас...
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11253 |
16 лет на сайте Город:
|
С 1 февраля Беларусь банк перестал выдавать кредит 1,9 на джили. Договор с банком был до 31 января. Возможно договор продлят, но пока не факт
Беларусьбанк не панацея, есть ещё два банка - бпс и белагро. Кстати сегодня взял себе СВ Кросса.
Вчера разговаривал со знакомой, тоже посматривает в сторону атласа. И рассказала она мне,что у неё во дворе стоит пара атласов и уже появились жуки над арками. Еще переспросил. Сказала, что да жуки. Хотя у нас в Жодино не гарантийных атласов как грязи сам пока не замечал такого.
офлайн
Jim_____Beam
Senior Member
|
|
878 |
10 лет на сайте Город:
|
Eparh:Вчера разговаривал со знакомой, тоже посматривает в сторону атласа. И рассказала она мне,что у неё во дворе стоит пара атласов и уже появились жуки над арками. Еще переспросил. Сказала, что да жуки. Хотя у нас в Жодино не гарантийных атласов как грязи сам пока не замечал такого.
Из разряда "одна бабка сказала".
офлайн
user_7554855
Senior Member
|
|
1428 |
14 лет на сайте Город:
|
в россии пишут, что 1,8 на тестдраве появился. стоимость 25 300уе на наши. оптика, камера 360 и подогрев задних сидений.
"Был сегодня на тест драйве АТЛАС 1.8Т тачка конечно пуля, турбина прет отлично. НО начальный затуп так и остался (но все равно ускоряется отлично, даже спорт режим забыли включить от ненадобности). В продажной версии будет обновленная мультимедиа с яндекс навигатором и еще какими-то программами. USB набросали, подогрев заднего сидения, оптика, камера 360 и по сути все.
По поводу комплектации разница с 2.4 будет только в двигателе (или еще и в камере кругового обзора, пока нет точной информации) Коричневой кожи не будет и панорамы тоже нигде.
Единственное что огорчило это цена 1 660 000.00 1.8Т и 1 585 000.00 2.4. Так же сказали, что 1.8Т на зимней резине к весне сбросят 30тыс.
Теперь думаю с такой ценой есть конкуренты достойные тот же спортаж, тигуан, тускан. Есть повод задуматься.
А и задний дефлектор как прохладный воздух гнал так и осталось.
Кто хочет прокатиться машина приехала к Обухов на Киевском ш. в МСК"
DrAAK:Кстати сегодня взял себе СВ Кросса.
удачных поездок))
осталось ещё патапа сманить, и совсем захиреет ветка
Спасибо, понаблюдаю за развитием Атласа из-за руля Кросса. В хейтеры Джили меня не записывайте.
Кросс на механике, максималочка.
Eparh:Вчера разговаривал со знакомой, тоже посматривает в сторону атласа. И рассказала она мне,что у неё во дворе стоит пара атласов и уже появились жуки над арками. Еще переспросил. Сказала, что да жуки. Хотя у нас в Жодино не гарантийных атласов как грязи сам пока не замечал такого.
у меня во дворе и на паркинге на работе есть атласы. Зиму точно отьездили. Жуков не видел на арках.