Ответить
  • Veronika_ Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Veronika_ Senior Member Автор темы

2706

17 лет на сайте
    пользователь #95689

Написать сообщение

2706
    # 22 мая 2009 20:06 Редактировалось Loxovaz, 106 раз(а).
    ВРЕМЯ РАБОТЫ ТС «СЕРЕБРЯНЫЕ ПАРУСА»

Обновились телефоны сотрудников ТС и обслуживающих организаций

Правильные реквизиты для оплаты прописки:

код выделить все

ИМНС №1 по Фрунзенскому району
    УНП 100944011
    р/с: 3602911120002
    в ф-ле №510 АСБ "Беларусбанк" код 603

Ф.И.О. ________________

Договора:
    • - C Энергосбытом
      оформляются по адресу: г. Минск, ул. Б.Хмельницкого, д. 6, в любое окно на первом этаже.
    • - На техническое обслуживание счетчиков воды.
      оформляются по адресу: г. Минск, ул. Одинцова, д. 12а
      Режим работы

На работу в ТС требуются:
    1. Управляющий
    2. Консьержи
    3. Дворники и уборщицы
    4. Сантехник
    5. Электрик
    6. Столяр

Предложения, замечания по поводу содержания шапки приветствуются, просьба направлять их Loxovaz в личку.
    Куратор ветки - Loxovaz

• spirymi Senior Member
    офлайн
    spirymi Senior Member

4744

15 лет на сайте
    пользователь #186320

Написать сообщение

4744
    # 29 февраля 2012 21:37 Редактировалось spirymi, 1 раз.

tred, я 1. полагаю, ставить придется там и днем 2. не очень приветствую когда с этим борются те кто купил места на парковках

Все купил, все есть
  • MaxxximusXXX Member
    офлайн
    MaxxximusXXX Member

286

14 лет на сайте
    пользователь #236452

Написать сообщение

286
    # 29 февраля 2012 21:43
    spirymi:

И чтобы мне кто объяснил

Объясняю, я вечером приехал и нашел место припарковаться, ну да не возле подъезда. Ничего со мной не стало, от того что я прошел 100 метров до подъезда.

spirymi:

Купили места в паркинге и наземных платных площадках, и теперь развлекаетесь с ГАИ.

Заметьте, я не из тех кто покупал машино-места, и я не рядовой пешеход, но часто им бываю.

spirymi, Вы как-то неправильно реагируете. То Вас магазин продуктовый устраивает, замечу не в вашем доме, то авто припаркованные возле подъезда, опять же 6-го дома - не вашего. Ах да, вашего соседа обидели, а-я-я-й.

Без обид. Мне просто это не нравится и не только мне. И я не всегда вызываю ГАИ, хотя следовало бы, но когда в наглую, да еще и прирекаются, то сами напрасились. Удачного вечера.

• sanai Member
    офлайн
    sanai Member

450

14 лет на сайте
    пользователь #222072

Написать сообщение

450
    # 29 февраля 2012 21:45

Дорожки для того чтобы по ним ходить, а не ездить на машинах! Всё правильно сделал MaxxximusXXX

A&A
  • spirymi Senior Member
    офлайн
    spirymi Senior Member

4744

15 лет на сайте
    пользователь #186320

Написать сообщение

4744
    # 29 февраля 2012 21:49

MaxxximusXXX, с магазином я ж признался, просто фигней пострадал, мне он не интересен, зато противники потренились в агрументировании своей позиции. А с парковкой я пишу не в рамках 6 дома, а вообще наших территорий

Все купил, все есть
  • MaxxximusXXX Member
    офлайн
    MaxxximusXXX Member

286

14 лет на сайте
    пользователь #236452

Написать сообщение

286
    # 29 февраля 2012 21:51
    spirymi:

не очень приветствую когда с этим борются те кто купил места на парковках

С чего Вы взяли, что с этим борются именно те кто купил места. Я просто посоветовал людям. Мне просто жалко каждый день смотреть на человека, у которого авто БМВ (ставит её на верхней парковке в углу), когда ему подъезд постоянно блокируют наглым образом. Кстати, могу ошибаться, но ни сосед ли это ваш из 4-го дома прикупил это несчастное место SomeThinger

Многие соседи выходили и высказывали своё недовольствопо поводу такой парковки.

Видимо такие люди как Вы и паркуются так, исхожу из Ваших рассуждений, без обид. Еще по круче паркуются с дипломатическими номерами.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды

Я понимаю еще тех кто приезжает, чтобы разгрузиться. Это можно понять, другое нет. Кстати, как быть тем, кто еще делает ремонт, собирается переехать? Как им протиснуться среди этих машин?

• spirymi Senior Member
    офлайн
    spirymi Senior Member

4744

15 лет на сайте
    пользователь #186320

Написать сообщение

4744
    # 29 февраля 2012 22:04 Редактировалось spirymi, 2 раз(а).

MaxxximusXXX, вы меня не поняли. Я за компромиссы. Я против запирания и платных, и бесплатных мест, равно как и против того, что при неумелом заезде на пятачок у подъезда можно совсем не оставить проход для пешеходов. И то, что как раз в проезде около вашего подъезда бывает совсем узко (когда с обеих сторон стоят машины) -- тоже плохо на мой взгляд, вдоль платных мест там машин быть не должно (и не будет, как пользоваться начнут). Стукну кого по зеркалу -- даже не остановлюсь. Однако я за рациональное использование пространства исходя из сложившейся ситуации, а ситуация очень непростая и будет хуже. Если можно стать так, что пройдут/пролезут все, надо вставать

Все купил, все есть
  • Vitavor Junior Member
    офлайн
    Vitavor Junior Member

41

19 лет на сайте
    пользователь #38534

Написать сообщение

41
    # 29 февраля 2012 22:09

spirymi, ситуация такая, что тем кто возле подъезда на тротуаре ставит авто, лень 30 метров пройти! Парковки у подъезда быть не должно!

+375292000020
  • Krolik Senior Member
    офлайн
    Krolik Senior Member

2738

21 год на сайте
    пользователь #10229

Написать сообщение

2738
    # 29 февраля 2012 22:13 Редактировалось Krolik, 2 раз(а).

Поддержу MaxxximusXXX, это я сегодня повторно вызвал ГАИ, и самое интересно что на стоянке в это время было 3-4 свободных места (ну да, не около подъезда конечно, метров 50 пришлось пройти). Уезжал с дома около 21,45 и видел несчастного жильца с 4 дома, который еле еле заехал на свое машино-место (самое крайнее), потому что проезд к нему обратно был занят машиной. Я бы на его месте купил бы две клумбы, залили их раствором и поставил там, что бы не кто не парковался.

[censored by Strelka, п.п. 3.3.3]
  • SomeThinger Senior Member
    офлайн
    SomeThinger Senior Member

1970

20 лет на сайте
    пользователь #17084

Написать сообщение

1970
    # 29 февраля 2012 23:13

MaxxximusXXX, нет, БМВ не мой, это наш сосед с 4 дома купил, в плане парковаться он асс конечно, я бы задолбался так щемиться на крайнее место среди подпирающих, по любому бы цеплял их ))) Мое место через одно от него, бывшее Кролика ))) С милицией тоже был случай, когда мой блокиратор сломался и УНР его снял на ремонт. Чел поставил машину на мое место, но ладно бы на ночь, вторые сутки стоял. Я позвонил в 102 в 17-00, мне перезвонили только после 22-00, когда вызвонили этого товарища, никто не приезжал, не штрафовал и я долго пытался объяснить сотрудникам милиции, что это за место такое я купил.
    Я сам не против парковки на тротуарах, если это не мешает проходу людей и мам с колясками но только в том случае, когда поставить некуда, а пока парковать - места много. Тут 6-му дому не повезло в том плане, что у вас там машину запарковать элементарно всяким леньтяям, у нас посложней туда запрыгнуть конечно.

• Krolik Senior Member
    офлайн
    Krolik Senior Member

2738

21 год на сайте
    пользователь #10229

Написать сообщение

2738
    # 29 февраля 2012 23:22

SomeThinger, у нас легко парковаться около подъезда по двум причинам
    1 бордюр засыпан снегом (дорога не чищена), что позволяет легко туда заезжать
    2 арендатор погребка (а может и не он, хотя кому это еще нужно) еще летом сделал из бетона заезд на тротуар.

• sergej-123 Senior Member
    офлайн
    sergej-123 Senior Member

6193

14 лет на сайте
    пользователь #252000

Написать сообщение

6193
    # 29 февраля 2012 23:32

Наверно придется летом там бетонные клумбы ставить, только желательно их поставить после того, как там машины припаркуются, чтобы повеселиться.

Будем жить плохо, но недолго
  • MaxxximusXXX Member
    офлайн
    MaxxximusXXX Member

286

14 лет на сайте
    пользователь #236452

Написать сообщение

286
    # 29 февраля 2012 23:36
    Krolik:

из бетона заезд на тротуар

Вот мне интересно, хозяин погребка согласовал сие действие с ГАИ. Скорее всего нет, видимо придет лето, если не поленюсь, то надо сбить этот бугор отбойником.

• Krolik Senior Member
    офлайн
    Krolik Senior Member

2738

21 год на сайте
    пользователь #10229

Написать сообщение

2738
    # 29 февраля 2012 23:38 Редактировалось Krolik, 1 раз.

MaxxximusXXX, его не нужно сбивать самим, нужно попросить культурно Погребок, что бы они убрали сие творение.

• Innusya Member
    офлайн
    Innusya Member

224

15 лет на сайте
    пользователь #213559

Написать сообщение

224
    # 29 февраля 2012 23:59

Молодцы ребята, кто вызывал ГАИ! Выражаю огромную благодарность от мам с колясками. Так уже заставили, что не то, что проехать, там пройти уже нельзя было. Такими темпами скоро заедут на пандус, а там смотришь и на детской площадке место найдут.

• TameCat Junior Member
    офлайн
    TameCat Junior Member

85

23 года на сайте
    пользователь #504

Написать сообщение

85
    # 1 марта 2012 00:23

а урод с красными номерами вообще обнаглел. на выходных шла с чемоданами, а он машину прям чуть ли не на ступеньках поставил, пришлось протискиваться. так пнуть хотелось :) его счастье, что всего лишь чемоданы были, а не двое мелких детей, как обычно :)

• Hex Senior Member
    офлайн
    Hex Senior Member

4082

21 год на сайте
    пользователь #13203

Написать сообщение

4082
    # 1 марта 2012 07:23 Редактировалось Hex, 1 раз.

Этого "товарища" на красных номерах я выкладывал тут.

Все эти приезды ГАИ может и хорошо, но они будут бесконечны и безрезультативны. Решение, имхо, одно - ставить клумбы как снег сойдет и, как писали, сбить этот трамплин для магазина, чтобы не портил картину.

Красиво жить не запретишь. Но помешать можно...
  • 60471 Senior Member
    офлайн
    60471 Senior Member

3274

18 лет на сайте
    пользователь #60471

Написать сообщение

3274
    # 1 марта 2012 07:43
    Hex:

но они будут бесконечны и безрезультативны.

Да убить просто одного такого парковщика, тело расчленить и разбросать остатки трупа по таким же запаркованым машинам, больше в этом районе никто парковаться не будет вообще! 8)
    П.С. Прошу прощения за чёрный юмор.

"...Не бывает атеистов в окопах под огнем..."(c) Е.Летов
  • Hex Senior Member
    офлайн
    Hex Senior Member

4082

21 год на сайте
    пользователь #13203

Написать сообщение

4082
    # 1 марта 2012 07:55
    NICK.II+:

больше в этом районе никто парковаться не будет вообще!

ой не факт :trollface:

Красиво жить не запретишь. Но помешать можно...
  • buba202 Member
    офлайн
    buba202 Member

260

13 лет на сайте
    пользователь #507350

Написать сообщение

260
    # 1 марта 2012 11:23
    NICK.II+:

Да убить просто одного такого парковщика, тело расчленить и разбросать остатки трупа по таким же запаркованым машинам, больше в этом районе никто парковаться не будет вообще! 8)
    П.С. Прошу прощения за чёрный юмор.

теперь понятно кто это сделал )) http://content.onliner.by/forum/708/76d/10229/800x800/0fa9f6a6438 ... 3cb854.jpg
    NICK.II+, не ваша организация?

• Loxovaz Senior Member
    офлайн
    Loxovaz Senior Member

1966

18 лет на сайте
    пользователь #75670

Написать сообщение

1966
    # 1 марта 2012 11:29 Редактировалось Loxovaz, 1 раз.
    Hex:

Все эти приезды ГАИ может и хорошо, но они будут бесконечны и безрезультативны.

Я бы засомневался... тут обычно как принцип безнаказанности работает, типа "все ставят и я поставлю и мне ниче не будет".
    Так что результат есть и будет, главное не останавливаться, тем более с 1 апреля минималка поднимется и шрафы по существенней будут.
    + разборки с ГАИ - это потеря времени, что тоде доставляет неудоства.

Понятно что найдутся особо упорные товарищи, которым пока колеса не поспускаешь не поймут, но многих ГАИ отсеет я почти уверен

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд

tred:

spirymi, Миша, если чего-то делать нельзя - то этого делать нельзя. Не бывает так, что днем/утром "не ставь!", а вечером/ночью "а хрен с тобой, стой".
    Всё правильно сделали. Ибо нехер.

+1.
    Миша я еще могу понять бесплатные места, когда там подпирают, но платные места... ну это тое самое если перед дверью в твою квартиру сосед тумбочку с обувью будет ставить на ночь и ты будешь звонить с утра, когда на работу идешь, что бы он ее убрал,

Да мест мало, но это не проблемы тех, кто потратил деньги на парковочное место.

Я не люблю сражаться, я люблю побеждать