василичь:
И у тебя слюни потекли! Всё не веришь,что заказов сотни!
Я думал ты поумнел,а ты как был дурачёк таким и остался
1. Да не текут они , извените - сушняк после Новогодних праздников... 
2. С приличной лексикой у вас Ю.В.- туговато....Уже всем ясно...А потому оскорблений от меня в свой адрес - не дождётесь. 
василичь:
было бы интересно действительно,то написал бы в личку ,я бы ответил и показал все патенты свои,на различные виды деятельности.
1.....Но Я ведь серьёзно просил В ЛИЧКУ ,а не на всеобщее обосзрение.....Прочти повнимательней посты ранее..
2. Бланк-удостоверение на лиценз.деятельность выдаётся всем ИП в РФ независимо от схемы налогообложения и вид деятельности прописан на РУССКОМ языке,как собственно и документ....
Ты Российские В ЛИЧКУ мне выложи и не нало весь ,а строчки с Ф.И.О , видом деятельности+код...А я на сайте Гос.услуг посмотрю что и как....
3. Ув.экс.-украинский Тэри Бенедикт ....Я мову не разумiю....И что это за бумажки украинские не знаю ,да и не хочу знать,Ты Ю.В. ведь Гражданин РФ ,так будь ласков Российские документики предъявлять....
4. Как любой ИП в РФ ты подаёшь декларацию о доходах и платишь подоходный налог, декларацию подаёшь либо раз в квартал ,либо один раз в год до даты окончания налог.периода прошедшего налогового года....
5. Размер выплат по лиценз.деят-и опред регионал.фил.фед агенства по ЛКЛМиСП (интересно -расшифрую),
если деят твоя индивид.без привлечения наёмного труда,то ты освобождаешься от выплат мед,ПНПФ, курортного эко. сбора,а так как ты - пенсионер,то и от выплат в ПФ РФ.
6. Я ЮР -лицо ,у меня есть б.план,устав.регистр.учёт в Нал.орг.счета в банках, регистр.вида деятельности в Рег. реестре терр.орг.ТПП РФ. у меня нет лицензии(патента)....как объяснить,чтобы ты понял..???
7. Чтобы сдавать в аренду или в суб.аренду -для этого не нужен патент,- это глупость придуманная тобой-же!!!
- нужен только договор аренды завер.печатями сторон договора , в нём всё прописывается. А вот арендатор регистр.данные площади под вид деятельности в Орг.мест.самоуправления.
.
василичь:
А моноблоки мои на 6П45С стоимостью 1000$ убили звуком и Шторм моноблоки и Анну моноблоки и Челенджер,все по 10000$ стоимостью на ГУ48 однотакты мощные и их изготовители имели кислую мину при прослушке
Не пачкайте словами SE моноблоки на ГУ-48 (833)...
..Я такие жду, едут пришлось продать свой ML№585 и добавить некисло....Я их слушал у Моих друзей ,одну пару приобрел....после чего продал свои 2-х тактники Триод,МакИнтош....Своим ушам я верю больше,чем твоим словам....