Ответить
  • larion Senior Member
    офлайн
    larion Senior Member

16882

17 лет на сайте
    пользователь #148304

Написать сообщение

16882
    # 13 января 2017 18:09
    VACUUMVOICE:

А теперь получаешь от РФ вдвойне или втройне большую пенсию но думаю не более15 тыс.Росс.руб. чувствуешь себя бодрее и веселишь интернет своими цифрами. Без обид,ведь это же правда...

Думаю,примерно так и есть и времени больше на тырнет... :) А пенсия там в большинстве случаев 10-11 тыр.В Севасе много военных пенсионэров,у тех поболе канешна,но а так у рядовых и 8 не редкость.У меня там много друзей.

Добавлено спустя 28 минут 18 секунд

василичь:

за два дня собрать из готовых комплектующих усилитель и получить 300% прибыли заработать 150$ в день!

василичь:

В Европе и США получить 30% прибыли за счастье считается! А обычно 10% всего у них.

Спасибо,что веселишь... :) Клиентов тебе побольше...

василичь:

Я то в бизнесе уж 30 лет и прошёл самый крутой бизнес

Собрать стадо из баранов легко — трудно собрать стадо из кошек. (С.Капица)
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1077285

0
    # 13 января 2017 19:10 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    larion:

А пенсия там в большинстве случаев 10-11 тыр

А пенсия в 10-11 тыс. только у твоих друзей в основном. А так нормальная 15-25 тыс. и высокая 25-35 тыс. в Севастополе.

.А как есть я скажу ,жил Ты в Украинском Крыму,получал пенсию в гривнях,причём маленькую, ,вот и когда-никогда строгал и продавал свои разпиаренные поделки...и молодец..! Жрать-то всем охота.....А теперь получаешь от РФ вдвойне или втройне большую пенсию но думаю не более15 тыс.Росс.руб. чувствуешь себя бодрее

Мне вообще не надо работать,потому что я обеспечил себя и семью. Я сдавал при Украине с 2007 года и сдаю в аренду при России три своих павильона под магазины и аренда капает каждый месяц и приличная,которой хватает на всё нам. А усилители хобби,которое оказалось даёт прибыли больше чем игорный бизнес, чем аренда.

По Игорному можно выложить.Документы Украинские и теперь просто бумажки.Как видишь с 2000 года я в Игорном бизнесе.

• larion Senior Member
    офлайн
    larion Senior Member

16882

17 лет на сайте
    пользователь #148304

Написать сообщение

16882
    # 13 января 2017 19:41
    василичь:

А так нормальная 15-25 тыс.

Только что не по теме,а так брехня очередная,ну да и ладно,на этом форуме можешь рассказывать,на крымском не надо... :trollface:
    офлайн

0

пользователь #1077285

0
    # 13 января 2017 19:51 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

В Севастополе военные пенсионеры в основном.

Определим размер денежного довольствия для начисления военной пенсии:

Размер оклада по званию для майора — 13 000 рублей. Раз­мер оклада по должности для за­местителя командира полка — 26 500 рублей. Выслуга 25 лет, поэ­тому процентная надбавка для начисления военной пенсии — 70% оклада. Размер денежного довольствия: (13 000+26 500) + (13 000+26 500) * 70% = 55 300 рубля.

Теперь определим размер военной пенсии: 55 300 * 65% = 35 945 рублей.

В ноябре Госдума одобрила законопроект об изменении в порядке начисления пенсии бывшими сотрудникам силовых ведомств, согласно которому размер пенсий будет равен 72,23% от оклада . Таким образом повышение пенсий военным пенсионерам в 2017 году состоится в январе, со вступлением в силу закона.

• larion Senior Member
    офлайн
    larion Senior Member

16882

17 лет на сайте
    пользователь #148304

Написать сообщение

16882
    # 13 января 2017 21:24
    Василичь,ну я же не про них говорил,и сразу это подчеркнул.У этих да,более высокие пенсии и да,их много именно в Севастополе.Я в банке час убил(перевод отправлял),пока там один такой вклад оформлял.Хотелось подойти и дать ему по голове-он своей тупостью оператора замучил.Так и действующим военным там субсидии на аренду жилья положены,до 35.000 по моему,от этого и ставки выше на съёмные квартиры(и цены кстати тоже,чем в той же Алуште даже).Милитари рулят,короче.Тока эта....они ламповые УНЧи не покупают... :trollface: Но обычных пенсионеров все же больше,да и Севастополь это только пятая часть населения Крыма.Ты же вот не военный пенсионер.
  • pine Senior Member
    офлайн
    pine Senior Member

1707

19 лет на сайте
    пользователь #72153

Написать сообщение

1707
    # 13 января 2017 22:31 Редактировалось pine, 6 раз(а).

Вся заслуга "Василича" тут только в том что он не поленился вытащить какую-то схему из журнала 40-50-х годов, немного изменить номиналы напряжений и резисторов и всё.

Уважаемый

vladimirpetov

Может Вы не поленитесь и покажите нам исходную схему? Я конечно понимаю, что на триодах есть много схем корректоров, но покажите мне схему у которой катод первой лампы сидит на земле?
    Это раз
    Во вторых:
    Вы хотите сказать что в 40-50-х годах были LP пластинки для которых нужен корректор??? Тогда были только78 оборотов с пьзо с выходом 250 мВ. Я немного (если честно в течении 2-х дней пытал Интернет по поводу 6Н17Б) -нарыл только что их начали изготавливать на орловском заводе в 61 году. На МЭЛЗ тоже вроде делали, но данных нет. И сейчас в Сети только 2 схемы на 6н17б -Василича и Сергеева с СРПП на выходе Кстати очень интересная статья. Рекомендую всем. http://www.krissgroup.ru/news/articles/article_06.php
    1500000 т.е полтора миллиона 6Ф1П в месяц!!! Я в шоке. Куда столько ламп?
    ЗЫЫ

Добрый_Дедушка

-спасибо за поддержку.
    ЗЫЫЫ Забыл совсем: Всех с богатой кутьёй и со Старым Новым Годом!!!

two beer or not two beer
  • larion Senior Member
    офлайн
    larion Senior Member

16882

17 лет на сайте
    пользователь #148304

Написать сообщение

16882
    # 14 января 2017 00:06
    Добрый_Дедушка:

Есть твз 1-9 Люкс. Могу предложить попробовать. Должны играть лучше классических. Звук живет в трансах))), можете убедиться сами.

Не может он убедиться на примере своей схемы,ибо двухтактная она у него.

• Юра_Д Senior Member
    офлайн
    Юра_Д Senior Member

707

22 года на сайте
    пользователь #10856

Написать сообщение

707
    # 14 января 2017 07:54

Добрый_Дедушка, цену на трансы не могли бы озвучить?

• Добрый_Дедушка Senior Member
    офлайн
    Добрый_Дедушка Senior Member

12356

12 лет на сайте
    пользователь #1113377

Написать сообщение

12356
    # 14 января 2017 08:34
    larion:

Добрый_Дедушка:

Есть твз 1-9 Люкс. Могу предложить попробовать. Должны играть лучше классических. Звук живет в трансах))), можете убедиться сами.

Не может он убедиться на примере своей схемы,ибо двухтактная она у него.

Это суровый аргумент. Надо менять схему на Однотакт, тогда придет щастье)))

офлайн

0

пользователь #1077285

0
    # 14 января 2017 08:36
    pine:

1500000 т.е полтора миллиона 6Ф1П в месяц!!! Я в шоке. Куда столько ламп?
    ЗЫЫ

И это только на этом заводе! Самая ходовая лампа,она стояла в каждом телевизоре в ПТК. Например только телевизоров Рассвет выпускалось в год 1 миллион , а марок телевизоров десятки ,плюс лампа эта стояла в промышленной аппаратуре. 6Ф1П,6Н1П,6Н2П ,6П14П , это самые распространённые лампы,которые стояли во всех телевизорах,магнитофонах,проигрывателях,усилителях их потребность и составляла десятки миллионов в год.

• VACUUMVOICE Senior Member
    офлайн
    VACUUMVOICE Senior Member

819

13 лет на сайте
    пользователь #778728

Написать сообщение

819
    # 14 января 2017 12:42 Редактировалось VACUUMVOICE, 18 раз(а).
    василичь:

И у тебя слюни потекли! Всё не веришь,что заказов сотни!
    Я думал ты поумнел,а ты как был дурачёк таким и остался

1. Да не текут они , извените - сушняк после Новогодних праздников... :D
    2. С приличной лексикой у вас Ю.В.- туговато....Уже всем ясно...А потому оскорблений от меня в свой адрес - не дождётесь. :)

василичь:

было бы интересно действительно,то написал бы в личку ,я бы ответил и показал все патенты свои,на различные виды деятельности.

1.....Но Я ведь серьёзно просил В ЛИЧКУ ,а не на всеобщее обосзрение.....Прочти повнимательней посты ранее..
    2. Бланк-удостоверение на лиценз.деятельность выдаётся всем ИП в РФ независимо от схемы налогообложения и вид деятельности прописан на РУССКОМ языке,как собственно и документ....
    Ты Российские В ЛИЧКУ мне выложи и не нало весь ,а строчки с Ф.И.О , видом деятельности+код...А я на сайте Гос.услуг посмотрю что и как....
    3. Ув.экс.-украинский Тэри Бенедикт ....Я мову не разумiю....И что это за бумажки украинские не знаю ,да и не хочу знать,Ты Ю.В. ведь Гражданин РФ ,так будь ласков Российские документики предъявлять.... ;)
    4. Как любой ИП в РФ ты подаёшь декларацию о доходах и платишь подоходный налог, декларацию подаёшь либо раз в квартал ,либо один раз в год до даты окончания налог.периода прошедшего налогового года....
    5. Размер выплат по лиценз.деят-и опред регионал.фил.фед агенства по ЛКЛМиСП (интересно -расшифрую),
    если деят твоя индивид.без привлечения наёмного труда,то ты освобождаешься от выплат мед,ПНПФ, курортного эко. сбора,а так как ты - пенсионер,то и от выплат в ПФ РФ.
    6. Я ЮР -лицо ,у меня есть б.план,устав.регистр.учёт в Нал.орг.счета в банках, регистр.вида деятельности в Рег. реестре терр.орг.ТПП РФ. у меня нет лицензии(патента)....как объяснить,чтобы ты понял..???
    7. Чтобы сдавать в аренду или в суб.аренду -для этого не нужен патент,- это глупость придуманная тобой-же!!!
    - нужен только договор аренды завер.печатями сторон договора , в нём всё прописывается. А вот арендатор регистр.данные площади под вид деятельности в Орг.мест.самоуправления. :) .

василичь:

А моноблоки мои на 6П45С стоимостью 1000$ убили звуком и Шторм моноблоки и Анну моноблоки и Челенджер,все по 10000$ стоимостью на ГУ48 однотакты мощные и их изготовители имели кислую мину при прослушке

Не пачкайте словами SE моноблоки на ГУ-48 (833)...
    ..Я такие жду, едут пришлось продать свой ML№585 и добавить некисло....Я их слушал у Моих друзей ,одну пару приобрел....после чего продал свои 2-х тактники Триод,МакИнтош....Своим ушам я верю больше,чем твоим словам....

• larion Senior Member
    офлайн
    larion Senior Member

16882

17 лет на сайте
    пользователь #148304

Написать сообщение

16882
    # 14 января 2017 13:47
    Добрый_Дедушка:

Надо менять схему на Однотакт, тогда придет щастье

Для большинства именно в таком виде оно и приходит... :)

• andrejj-medan Senior Member
    офлайн
    andrejj-medan Senior Member

6701

14 лет на сайте
    пользователь #490844

Написать сообщение

6701
    # 15 января 2017 13:04 Редактировалось andrejj-medan, 1 раз.
    pine:

Я конечно понимаю, что на триодах есть много схем корректоров, но покажите мне схему у которой катод первой лампы сидит на земле?

Лампы серии «дробь» сугубо военные лампы. Мне приходилось обслуживать РЛС истребителей, полностью собранных на этих лампах. Триоды этой серии при невысоких напряжениях, могут работать при нулевом напряжении на сетке. По этому, их катоды можно заземлять. Это одно из условий, заложенных в разработку, минимум деталей в схемах. Несмотря на это, они достаточно линейные и с малым шумом. Некоторые схемы на таких лампах опубликованы в книге моего знакомого, проф. Гапоненко С.В. Книга называется «Лампово-транзисторные усилители своими руками». Рекомендую. Всё, при желании, можно найти. Успехов.

Я всегда делаю только то, что мне нравится
  • Diffusor Junior Member
    офлайн
    Diffusor Junior Member

42

9 лет на сайте
    пользователь #1938398

Написать сообщение

42
    # 16 января 2017 14:36
    василичь:

nepacaka:

василичь:
    Я заработал миллионы уже на ламповых УНЧ и корректорах.

василичь - поосторожнее у нас информацию о доходах раскрывай, а то ненароком доброжелатели сдадут тебя в налоговую..... :D

P.S. ещё и статью за тунеядство пришьют.... :znaika:

Ребята,у меня патент и до 5 миллионов в год прибыли у меня всё нормально с налоговой. Всё перечисляется на счёт. Это при Украине прятались,а сейчас копейки патент стоит и до 5 миллионов в год нет ни какого налога. Да и свыше 5 миллионов маленький налог и только на сумму ту что выше 5 миллионов. Так что 80000$ в России смело можно в год зарабатывать. Вы главное начните делать усилки и нормально пойдёт прибыль.

Вот бы в Сибири так было!

• Vlad.ai Member
    офлайн
    Vlad.ai Member

257

10 лет на сайте
    пользователь #1814118

Написать сообщение

257
    # 16 января 2017 15:34 Редактировалось Vlad.ai, 2 раз(а).
    Diffusor:

Так что 80000$ в России

А что в Сибири не так - снега много - 9 месяцев зима остальное лето :)
    Так что нужно всего то 80 - 160 тысяч УНЧ спаять - всё в ваших руках :jump:
    4шт в неделю- в месяц 16шт ,за год грубо 160 - итог 80шт зеленой капусты :ura:
    Бегите за паяльником и пр запчастями ,через год про вас заговорят - хорошо или плохо .

• Riisriis Junior Member
    офлайн
    Riisriis Junior Member

49

10 лет на сайте
    пользователь #1639344

Написать сообщение

49
    # 16 января 2017 15:40
    Diffusor:

Не расстраивайтесь, это просто сказки укушенного завистью.
    Игнатенко Юрий Васильевич, т. е. (Gnat, Василичь и т.п.) просто использует нашу ветку для рекламы своих гаражных самоделок. Вот чего у него действительно много - так это спеси.

• Diffusor Junior Member
    офлайн
    Diffusor Junior Member

42

9 лет на сайте
    пользователь #1938398

Написать сообщение

42
    # 16 января 2017 18:13
    Vlad.ai:

Diffusor:

Так что 80000$ в России

А что в Сибири не так - снега много - 9 месяцев зима остальное лето :)
    Так что нужно всего то 80 - 160 тысяч УНЧ спаять - всё в ваших руках :jump:
    4шт в неделю- в месяц 16шт ,за год грубо 160 - итог 80шт зеленой капусты :ura:
    Бегите за паяльником и пр запчастями ,через год про вас заговорят - хорошо или плохо .

Да вроде паяю...Но у нас никто за такие деньги не купит! Некоторые поделки можете посмотреть в Фотографиях самоделок на этом сайте

• OrcaXXX Senior Member
    офлайн
    OrcaXXX Senior Member

6831

19 лет на сайте
    пользователь #80033

Написать сообщение

6831
    # 16 января 2017 22:19 Редактировалось OrcaXXX, 1 раз.
    Diffusor:

Да вроде паяю...Но у нас никто за такие деньги не купит! Некоторые поделки можете посмотреть в Фотографиях самоделок на этом сайте

В Сибири должны быть сплошь нефтяники, да газовики при деньгах, видать с маркетингом у вас не всё в ажуре, не то что у нас в баГАтай Беларуси. ;)

Errare humanum est ...
  • larion Senior Member
    офлайн
    larion Senior Member

16882

17 лет на сайте
    пользователь #148304

Написать сообщение

16882
    # 16 января 2017 23:02

Разные люди в Сибири,как и везде,и потом-это вопрос интересов и приоритетов.Однако приятно,что наша компания всё более интернациональна,несмотря на некоторые издержки в культуре общения... :shuffle:

Diffusor:

Некоторые поделки можете посмотреть в Фотографиях самоделок на этом сайте

Глянул.Ну так а чё,нормальные поделки на разных лампадах-труда вложено не мало.

• nikkk22 Member
    офлайн
    nikkk22 Member

285

11 лет на сайте
    пользователь #1246793

Написать сообщение

285
    # 17 января 2017 00:04

Хорошо, самоделка, хоть не самоделка, настроена на резистор... Дальше что? Щит ГИ?