Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Oleg_Svetoslavovich, контакты может и можно, но заметки, насколько я знаю, нельзя.
офлайн
Oleg_Svetoslavovich
Senior Member
|
|
7815 |
16 лет на сайте Город:
|
iLeGo, В пределах одной учетной записи через айтюнс можно прекинуть с одного яфона на второй абсолютно все: контакты, заметки, будильник, обои и т.д. Сам так делал.. А вот когда учетки разные - тут уже хз..
Здравствуйте. На айфоне 4 пропадает саединение вайфай на заблокированном экране. И соответственно ничего не приходит, когда тел заблокирован. А когда разблокирываю - через пару сек появляется значок вайфая и приходят всякие уведомления из вк и вибер, например((((( есть какой выход?(((
офлайн
Oleg_Svetoslavovich
Senior Member
|
|
7815 |
16 лет на сайте Город:
|
Oleg_Svetoslavovich:создал новый. и что?
...что бы что? если я ничего не путаю, не было доступа к аккаунту, т.к. забыли пароль. теперь доступ есть, так? скачивайте/покупайте.
офлайн
Oleg_Svetoslavovich
Senior Member
|
|
7815 |
16 лет на сайте Город:
|
iLeGo:Oleg_Svetoslavovich:создал новый. и что?
...что бы что? если я ничего не путаю, не было доступа к аккаунту, т.к. забыли пароль. теперь доступ есть, так? скачивайте/покупайте.
Нет.
Доступ к акку был и есть. Пароль знаю. Но для совершения покупок нужно кроме пароля ответить на контрольные вопросы, ответы на которые я забыл.
Отчеты могут выслать на резервное мыло, но я его не создавал.
А чтобы создать такое мыло - .....нужно ответить на вопросы...
офлайн
Oleg_Svetoslavovich
Senior Member
|
|
7815 |
16 лет на сайте Город:
|
Oleg_Svetoslavovich:ЗВонить - это ж наверное астрономическая стоимость..
на лайфе за ~12.000 в месяц можно звонить в рашку по 2.000 с мелочью за минуту.
beloff:скайп бесплтно
а он есть у русского саппорта?
а номер вообще е сть у русского сапорта? я в сапорт АТТ когда то звонил по скайпу, анлочил ипхон
офлайн
Oleg_Svetoslavovich
Senior Member
|
|
7815 |
16 лет на сайте Город:
|
Я могучи в англ саппорт позвонить по скайпу, или как?
Подскажите адрес плизз.
Думаю эта история пригодится кому-нить в будущем...
Здравствуйте,протирал свой аппарат спиртом и тот попал под дисплей,изначально было большое пятно,спустя 12 часов осталось только маленькое пятнышко.Подскажите,как избавиться.
P.S меня дисплей не вариант
kotenok08:Здравствуйте,протирал свой аппарат спиртом и тот попал под дисплей,изначально было большое пятно,спустя 12 часов осталось только маленькое пятнышко.Подскажите,как избавиться.
P.S меня дисплей не вариант
Попала жидкость на зеркало. Снять дисплей и заменить в нем отражатель с подсветкой. Такой Только так. Но это сложно. Нужен опыт.
офлайн
Oleg_Svetoslavovich
Senior Member
|
|
7815 |
16 лет на сайте Город:
|
В продолжение истории:
Создал новую учетку. Покупаю на нее софт без проблем. Старые приложения, скаченные бесплатно на другую учетку - тоже пока обновляются без проблем.
Ну и при создании учетки позаботился о резервном мыле...
Oleg_Svetoslavovich:Старые приложения, скаченные бесплатно на другую учетку - тоже пока обновляются без проблем.
наверно потому что бесплатные