oldq:bumer545:помогите плиз по моему вопросу на стр920. на сайте поддержки не помогли так как сборка Словения. спасибо
а что конкретно они написали, киньте ссылку на страницу с ответом...? какая разница, где собран или он куплен в польше...? тогда обновления для нашего региона не подходят, наверное... если после обновления пропадают какие-то сервисы - значит такая прошивка... если эта проблема возникла после автообновления, то она не только у вас, но и у других владельцев именно таких телевизоров, поэтому ответить вам сможет пользователь, который уже разобрался или в тех. поддержке, больше никто, сформулируйте ещё раз вопрос с указанием модели и текущей прошивки, и что именно перестало работать, найдите ветку о самсунгах тут http://forum.ixbt.com/?id=62 и попробуйте задать вопрос, там народа поболе (но и флудеров тоже)... попробуйте скачать и установить предыдущую прошивку, но сначала убедитесь, что откат возможен, так как многие производители телевизоров это не предусматривают и я бы не стал обновлять ПО автоматически, исходя из соображений не трогать, пока работает.
ссылку на ответ дать не могу так как задавал вопрос он лайн. Ответ был такого типа что спросите в службе поддержки той страны производителя где собран телик а куплен он был реально в Польше(((! а проблема только в том что я описал на стр920 а так вроде всё работает как и работало только вот не пойму про обновления самих сервисов как там теперь будут обновляться фильмы и другое если не заходит в дополнительное модель точная samsung ue40f6400awxxh версия прошивки последняя 2102 вроде.