Ответить
  • bumer545 Senior Member
    офлайн
    bumer545 Senior Member

503

13 лет на сайте
    пользователь #382626

Написать сообщение

503
    # 15 декабря 2014 08:14 Редактировалось bumer545, 1 раз.
    oldq:

bumer545:

помогите плиз по моему вопросу на стр920. на сайте поддержки не помогли так как сборка Словения. спасибо

а что конкретно они написали, киньте ссылку на страницу с ответом...? какая разница, где собран или он куплен в польше...? тогда обновления для нашего региона не подходят, наверное... если после обновления пропадают какие-то сервисы - значит такая прошивка... если эта проблема возникла после автообновления, то она не только у вас, но и у других владельцев именно таких телевизоров, поэтому ответить вам сможет пользователь, который уже разобрался или в тех. поддержке, больше никто, сформулируйте ещё раз вопрос с указанием модели и текущей прошивки, и что именно перестало работать, найдите ветку о самсунгах тут http://forum.ixbt.com/?id=62 и попробуйте задать вопрос, там народа поболе (но и флудеров тоже)... попробуйте скачать и установить предыдущую прошивку, но сначала убедитесь, что откат возможен, так как многие производители телевизоров это не предусматривают и я бы не стал обновлять ПО автоматически, исходя из соображений не трогать, пока работает.

ссылку на ответ дать не могу так как задавал вопрос он лайн. Ответ был такого типа что спросите в службе поддержки той страны производителя где собран телик а куплен он был реально в Польше(((! а проблема только в том что я описал на стр920 а так вроде всё работает как и работало только вот не пойму про обновления самих сервисов как там теперь будут обновляться фильмы и другое если не заходит в дополнительное модель точная samsung ue40f6400awxxh версия прошивки последняя 2102 вроде.

• Owliner Senior Member
    офлайн
    Owliner Senior Member

848

12 лет на сайте
    пользователь #580516

Написать сообщение

848
    # 15 декабря 2014 09:45 Редактировалось Owliner, 1 раз.

Del

• Thief_BY WoT Club
    офлайн
    Thief_BY WoT Club

1496

14 лет на сайте
    пользователь #274232

Написать сообщение

1496
    # 15 декабря 2014 10:21 Редактировалось Thief_BY, 1 раз.

Приобрел таки 50w829 . Телик очень понравился. Правда надо еще разбираться. Пытался через LAN с компа что-то запустить, так понимаю в сторону DLNA надо копать? Пробовал что нибудь транслировать с планшета через Miracast, но то ли у планшета мощности не хватает то ли сама технология не расчитана на трансляцию HD

Xbox Live: [url=https://account.xbox.com/ru-RU/Profile?gamerTag=thief%20by]Thief by[/url]
  • oldq Senior Member
    офлайн
    oldq Senior Member

13474

11 лет на сайте
    пользователь #777772

Написать сообщение

13474
    # 15 декабря 2014 10:22 Редактировалось oldq, 1 раз.

bumer545, Owliner вам смогут помочь только на специализированных форумах, типа ixbt.com и ему подобных, где пользователи имеют опыт в такого рода вопросах, да пребудет с вами google... а на сайте поддержки вам точно не помогут, так как там поддержка только для телевизоров региона России и Беларуси...

Добавлено спустя 12 минут 16 секунд

Owliner:

Подскажите спеца прошить самсунг. Из европы. Ругается на подключение к интернету.
    Или как самому сделать енто?

в перепрошивке ничего сложного нет, описание процесса обновления ПО есть в инструкции, можно обновить из сети или скачать обновление с офсайта, скинуть на флешку и обновить с неё, другое дело, как прошивка для нашего региона станет на телевизор для европы...

• streep Senior Member
    офлайн
    streep Senior Member

1155

18 лет на сайте
    пользователь #78169

Написать сообщение

1155
    # 15 декабря 2014 12:36
    Дуремар:

streep:

да даже если бы я был почти слепым то разницу увидел ) сегодня был в короне техно (замок) там стоит imac 27 , открываю сафари - все четко, насыщенно

ну епт - 27 то с разрешением 2560 на 1440 а у тв меньше а диагональ больше , хочите красоты берите 4к телик от 40 дюймов и гефорс от 970

streep:

или в Москве купить iMac за 600 уе 2012 года Б/У

имак за 600 баксов тоже будет говно

там везде одинаковые экраны установлены

+375 29 6702877.
  • Barbarossa Senior Member
    офлайн
    Barbarossa Senior Member

3025

18 лет на сайте
    пользователь #46976

Написать сообщение

3025
    # 15 декабря 2014 15:40

Ветка по кронштейнам мертвая, поэтому попробую сюда.

Есть задача повесить TV на стену из пеноблоков. Толщина блоков - 10 см, без армирования. Диагональ телевизора - 42, с перспективой апгрейда до 55. Какой кронштейн лучше справиться с такой задачей или на такую стену лучше вовсе не вешать TV, если нет возможности просверлить насквозь и схватить болтами?

Кто с Яндексом работал, тот в цирке не смеется
  • Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

34997

21 год на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

34997
    # 15 декабря 2014 16:59

пообщался с сервисом LG, сказали не важно , где куплен ТВ, но для гарантии надо
    1) оформленный оригинальный гарантийный талон (в книжке) с печатью продавца
    2) сборка только РФ
    Я думаю это в тему выбора будет не лишним. У меня в 55" LG матрица уже на замену по гарантии, хотя всего пол года б\у

Я не люблю спорт - я люблю экстрим! Я не люблю ЗОЖ - я люблю адреналин!
  • Owliner Senior Member
    офлайн
    Owliner Senior Member

848

12 лет на сайте
    пользователь #580516

Написать сообщение

848
    # 15 декабря 2014 17:02 Редактировалось Owliner, 1 раз.

Del

• makz Senior Member
    офлайн
    makz Senior Member

2096

18 лет на сайте
    пользователь #53284

Написать сообщение

2096
    # 15 декабря 2014 17:04
    streep:

Дуремар:

streep:

да даже если бы я был почти слепым то разницу увидел ) сегодня был в короне техно (замок) там стоит imac 27 , открываю сафари - все четко, насыщенно

ну епт - 27 то с разрешением 2560 на 1440 а у тв меньше а диагональ больше , хочите красоты берите 4к телик от 40 дюймов и гефорс от 970

streep:

или в Москве купить iMac за 600 уе 2012 года Б/У

имак за 600 баксов тоже будет говно

Где там? А в целом, вам уже все в ветке верно расписали по поводу iMac и телевизора FullHD. Хотите картинку как на iMac - ищите мониторы 27" и разрешением 2560х1440. Как вариант - dell 2713HM. А телик - это телик. Девайс с кучей улучшайзеров, которые сразу вырубать и выбирать нормальный режим... В общем,с телевизорами -мониторами вопросов больше, чем просто с мониторами.

3.3.3, 3.3.4
  • Owliner Senior Member
    офлайн
    Owliner Senior Member

848

12 лет на сайте
    пользователь #580516

Написать сообщение

848
    # 15 декабря 2014 17:04 Редактировалось Owliner, 1 раз.

Del

• oldq Senior Member
    офлайн
    oldq Senior Member

13474

11 лет на сайте
    пользователь #777772

Написать сообщение

13474
    # 15 декабря 2014 18:11 Редактировалось oldq, 4 раз(а).
    Zloy Zhuk:

сборка только РФ

возможно официально телевизоры LG продаются и у нас и в россии только российской сборки...? хотя я в этом сомневаюсь... у меня SONY малайзийской сборки и гарантия действует... но всё равно главное отмеченный гарантийный талон, посмотрите в талоне, там должны быть адреса мастерских, и самому в сервис обращаться не стоит, пусть это делает продавец, это его обязанность в течении всего гарантийного срока, если вы, конечно, купили телевизор там, где живёте... другое дело, если вы купили "на базаре" и телевизор неизвестно откуда завезён (т. н. "серый" ), тогда все претензии опять-таки к продавцу, пусть платит за ремонт или возвращает деньги.

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд

Owliner:

oldq, все перепрограммируют, кто из Польши привозит.
    Там это в магазине даже сразу делают, если попросить. Думал кто-то лично сталкивался.
    Спасибо

если вы уверены, то найдите тут http://www.samsung.com/ru/support/ свою модель, скачайте прошивку и обновите с флешки по инструкции. онлайн вы, наверное, не сможете обновить в первый раз, так как там будут прошиты европейские адреса обновлений...

• K_AV Senior Member
    офлайн
    K_AV Senior Member

7277

21 год на сайте
    пользователь #9822

Написать сообщение

7277
    # 15 декабря 2014 18:19 Редактировалось K_AV, 1 раз.

Barbarossa, ваша такая стена сама по себе не прочная, чтобы на неё еще что-либо вешать. Любая значительная нагрузка с мало-мальским рычагом может просто выломать кусок стены. Это если болтами насквозь (т.е. прочно) за стену зацепиться. А если только дюбелями на часть толщины - то могут быть соревнования "кто вперед" - вырвется дюбель или сломается стена.
    В общем, хотите вешать - дело ваше, но вы рискуете телевизором. Если вешать - то кронштейн с максимально близким прижимом телевизора к стене, и максимально широко разнесенные (в первую очередь по высоте) точки крепления кронштейна. Или усиливайте стену в месте крепления телевизора.
    Как вариант - позади телевизора (чтобы не сильно видно было за ним) крепите к стене во многих точках лист металла, или прочной фанеры, толстого пластика. А уже поверх него крепите кронштейн. Я бы так делал, если бы приперло.

• ALEUT Senior Member
    офлайн
    ALEUT Senior Member

1652

19 лет на сайте
    пользователь #39908

Написать сообщение

1652
    # 15 декабря 2014 18:55

Подскажите плиз, нужен телевизор 32 дюйма для просмотра исключительно цифрового вещания стандартного пакета (бт и т.д.). Всякие смарты и прочее не нужно. Чтобы был максимально простым для управления (пожилым человеком), ну и не с слишком вырвиглазной матрицей. Спасибо!

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36261

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36261
    # 15 декабря 2014 19:18
    streep:

да ладно , они одинаковые в смысле что IPS от елжи а по разрешению они разные

Никогда такого не было и вот опять !
  • Barbarossa Senior Member
    офлайн
    Barbarossa Senior Member

3025

18 лет на сайте
    пользователь #46976

Написать сообщение

3025
    # 15 декабря 2014 19:47
    K_AV:

Как вариант - позади телевизора (чтобы не сильно видно было за ним) крепите к стене во многих точках лист металла, или прочной фанеры, толстого пластика. А уже поверх него крепите кронштейн. Я бы так делал, если бы приперло.

В том-то и проблема - чистовая отделка уже выполнена, усилить стену нет возможности.

Кто с Яндексом работал, тот в цирке не смеется
  • Owliner Senior Member
    офлайн
    Owliner Senior Member

848

12 лет на сайте
    пользователь #580516

Написать сообщение

848
    # 15 декабря 2014 20:50 Редактировалось Owliner, 1 раз.

Del

• ahvova Senior Member
    офлайн
    ahvova Senior Member

1510

11 лет на сайте
    пользователь #805569

Написать сообщение

1510
    # 15 декабря 2014 21:00

Barbarossa можете применить в качестве крепления трубу хромированную из которой обычно сейчас делают ножки для столов . Крепите две трубы параллельно на расстоянии примерно 400мм одна от другой верхними концами в потолок , а низ прямо в пол и крепите к ним всё что хотите - хоть турник. Да и вместо труб можно применить доску,брус (естественно предварительно задекорированные)-всё что угодно.

• maneken1 Member
    офлайн
    maneken1 Member

128

11 лет на сайте
    пользователь #845484

Написать сообщение

128
    # 15 декабря 2014 21:33

Ребята можно как то проверить равномерность " подстветки"? Что то мне кажется, что в моем телевизоре нижний левый угол ярче светит

• avk710 Junior Member
    офлайн
    avk710 Junior Member

51

12 лет на сайте
    пользователь #570189

Написать сообщение

51
    # 15 декабря 2014 21:34

Добрый вечер. Прошу помощи в выборе модели телевизора, покупаю первый ЖК телевизор. Смотреть буду с расстояния 3-4 метра, часто без освещения, цифру космосТВ или соло, качественные фильмы. Остановился на 55 FullHD моделях, так как 4К мне кажется еще рано покупать (смотреть нечего). Сориентируйте в моделях: http://catalog.onliner.by/compare/55lb730v+55lb671v+kdl55w817b+so ... ue55h6500/
    Сам больше склонюсь к самсунгам. Есть задумка повесить ТВ в углу на выносной кронштейн и поворачивать телевизор под 45 градусов (стена бетонная).

• makz Senior Member
    офлайн
    makz Senior Member

2096

18 лет на сайте
    пользователь #53284

Написать сообщение

2096
    # 15 декабря 2014 21:39
    maneken1:

Ребята можно как то проверить равномерность " подстветки"? Что то мне кажется, что в моем телевизоре нижний левый угол ярче светит

Да, можно. Запустите файл с белой заливкой и оцените равномерность. В качестве файла создайте какой-нибудь jpeg

3.3.3, 3.3.4