Def:заключается в установке экспопары
... и действительно, что бы нести бред и хамить, учиться не надо...
по Дэфу - что бы ездить на машине, достаточно крутить руль и давить на газ...
pitro:главное 6 стопов потянуть...
в противном случае получается "скучная хрень" вместо заката на Canon, видимо...
офлайн
balunishka
Neophyte Poster
|
|
22 |
12 лет на сайте Город:
|
Ребят, всем привет . Может подскажете надежный магазин фототехники, с вменяемыми ценами, который имеет хорошую надёжную гарантию и на товар. Не хочется после покупки, в случае чего, оказаться в пролете с гарантией. Спасибо заранее.! (Минск)
balunishka, А что за технику покупать планируете? А то на Минских магазинах свет клином не сошелся, в том числе и с гарантией.
офлайн
balunishka
Neophyte Poster
|
|
22 |
12 лет на сайте Город:
|
qvattro:balunishka, А что за технику покупать планируете? А то на Минских магазинах свет клином не сошелся, в том числе и с гарантией.
Sony Alpha a7 II Kit 28-70mm
qvattro:balunishka, А что за технику покупать планируете? А то на Минских магазинах свет клином не сошелся, в том числе и с гарантией.
Просто в Минске нахожусь
balunishka,
Если собираетесь покупать Sony, то ищите такой магазин где вам помимо правильно заполненного гарантийного талона выдадут ещё и кассовый либо товарный чек ибо официальное гарантийное обслуживание будет только при предоставлении этих документов, т. е. - без чека пошлют.
pitro:balunishka,
Если собираетесь покупать Sony, то ищите такой магазин где вам помимо правильно заполненного гарантийного талона выдадут ещё и кассовый либо товарный чек ибо официальное гарантийное обслуживание будет только при предоставлении этих документов, т. е. - без чека пошлют.
... я при покупке выбрал продавца, а потом позвонил в официальный сервисцентр и узнал, работают ли они с таким ИП, т.к. официальные поставки как раз регятся у официалов.
А так могут пригнать по серому, выдать все доки, а ремонт гарантийный только через них с завозом в москву...
Тот же вроде аспирс можно узнать кто официально продает.
Присмотрела фотоаппарат nikon d700 с пробегом 245 к! Читаю и понимаю, что многовато... Насколько критичная эта цифра?
Seleverin, 20-40к нормально. Больше - вопрос цены. 240к я бы не рассматривал совсем.
qvattro:Seleverin, 20-40к нормально. Больше - вопрос цены. 240к я бы не рассматривал совсем.
Поддержу. Тем более и по 5к бывают варианты, просто лежат да и поновее.
http://www.olegkikin.com/shutterlife/nikon_d700.htm
http://abcibc.com/photo-technique.php?art=5 т.е. порядкм 2х раз ресурс вышел
Seleverin:Присмотрела фотоаппарат nikon d700 с пробегом 245 к! Читаю и понимаю, что многовато... Насколько критичная эта цифра?
Цифра еще и от цены критична, затвор не так уж и дорого поменять...
pitro:Seleverin:Присмотрела фотоаппарат nikon d700 с пробегом 245 к! Читаю и понимаю, что многовато... Насколько критичная эта цифра?
Цифра еще и от цены критична, затвор не так уж и дорого поменять...
К таким пробегам и состояние попечальнее. Насколько помню там и резинки как минимум под замену
Seleverin:Если честно, я даже почти не нахожу в продаже такие большие пробеги. В основном около 70к.
Спасибо за советы
И судя по всему у вас не было зеркалки? Если нет, то стоит ли вообще его рассматривать.
slon2003:К таким пробегам и состояние попечальнее. Насколько помню там и резинки как минимум под замену
Все бывает индивидуально, надо все в комплексе смотреть
slon2003:И судя по всему у вас не было зеркалки? Если нет, то стоит ли вообще его рассматривать.
Была, nikon d90, мне для хобби его хватало. Очень долго прослужил. Но проблема в том, что я сейчас не в Минске и выбор у меня очень ограничен.
Цена предложенного d700 - 300$.
Seleverin:Была, nikon d90, мне для хобби его хватало.
Ну тогда уже большинство вопросов отпадает, т.к. недавно друг хотел купить 50д кенон, с пробегом до 5 тыс. Но когда узнал что для его хотелок еще нужны объективы, вспышки и т.п. и посмотрел ценники на рынке, тут уже хотелки у него пропали.
А по факту 300 уй это обычная цена с пробегом даже до 70... есть сейчас даже на 28 пробег за 1000 белок...
Проще и дешевле найти где в РБ и приехать купить самому\проверив, это будет + 30 руб на дорогу, если на поезде\маршрутке.
З.ы. нюансы, а стёкла под фулл у вас подойдут, а то тоже сразу на расходы попадаете...
Доброго времени суток! Посмотрел много обзоров, я изучаю видео и хочу в скором времени приобрести аппарат для видео. в приоритете - Сони 7альфа 3. Подскажите, согласно цены и качества, что посоветуете получше?
офлайн
Valentinchikk
Member
|
|
386 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем добрый день!
До некоторого времени был у меня следующий комплект:
Canon 450D, Canon 18-55mm 3.5-5.6 IS (kit) - лежал, пылился, Canon 50mm f/1.8, Sigma 17-50mm F2.8 EX DC OS HSM и вспышка Speedlite 430EX.
Тушку уже давно были мысли обновить. И взять не этого же класса (ХХХD), а на шаг выше (XXD) Т.к. был на кропе, + самый рабочий мой объектив Сигма тоже для него, поэтому уже в мыслях стал счастливым обладателем 90D! (нужный объектив и вспышка у меня то есть (т.е. уже была )). Теперь, когда из выше перечисленного осталась только бленда, начал заглядываться на 6D (т.е. на класс ещё выше). Отсюда вопросы:
1) посоветуйте объектив на "гипотетический" 6D (Sigma 17-50mm меня полностью устраивала, может только не хватало иногда больших фокусных; по цене Сигмы (плюс-минус)),
2) если уж так случилось, что весь парк Canon пропал, то почему бы не рассмотреть Nikon: подскажите, плз, из набор данного производителя плюс-минус аналоги 90D+Sigma 17-50 и 6D+объектив_универсальный.
Спасибо!
PS айфон не предлагайте, пожалуйста...