Тема закрыта
  • tred Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    tred Senior Member Автор темы

11429

23 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11429
    # 20 апреля 2009 16:54 Редактировалось tred, 4 раз(а).

Архив.

ByFly. Обсуждение. - тема-чат. Обсуждения, эмоции и тп. и тд.

Техническая помощь пользователей пользователям ByFly. Техническая помощь. Настройка.

Все технические вопросы настройки решаются в другой ветке. В данном топике лишь "текущие" обсуждения работы провайдера. Вопрос настройки и тех.помощи здесь наказываться не будет, но и помощь скорее всего вы здесь не получите.

• svin0 IRC Team
    офлайн
    svin0 IRC Team

6763

19 лет на сайте
    пользователь #76857

Написать сообщение

6763
    # 20 марта 2010 17:02

MOHCTPiK, на последних страницах много чего написано про поезда, магазины, спутники :) Скорости обеспечиваются одновременно согласно договору и не превышают определенных значений.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 20 марта 2010 18:00 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    UltraMax:

Walsh code:

UltraMax:

Подскажите

Вот это клип лагает сейчас у кого?

У меня 1 мбит скорость анлим - постоянно затыкается

Не понял, так что для просмотра первого ролика необходмо 2 мбита анлим?

Я же написал, не надо. У меня на ДС на 1 мбите шло без затыков, загрузка даже чуть-чуть уходила вперед проигрывания.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • YuryFox Member
    офлайн
    YuryFox Member

164

16 лет на сайте
    пользователь #204410

Написать сообщение

164
    # 20 марта 2010 18:17

Скорее всего проседание это больше всего проявляется в Минске. У меня в Бресте наблюдал такую картину тогда, когда скорость на порту была впритык... Именно это проседание являлось одним из аргументов для повышения скорости порта. Сейчас такой уж совсем страшной картины не наблюдаю. При неограниченной скорости на прием и на отдачу имею 200-220/50 примерно. Причем, если ограничить отдачу, прием может возрасти на пару килобайт. Если нет приема, отдача в районе 55-60 кбайт. То есть, если есть какой-то приоритет, то это прием. Делаю вывод - если скорость на порту не уменьшили вам втихаря, виновата перегруженная внутренняя сеть... Вечером пинговал - на внутренних серверах потерь по 10-20 процентов на каждом. Поскольку для Минска проблема острее (пользователей больше) - вот у вас и проседает...

• Walsh_code Senior Member
    офлайн
    Walsh_code Senior Member

10914

19 лет на сайте
    пользователь #62391

Написать сообщение

10914
    # 20 марта 2010 18:35

То есть, если есть какой-то приоритет, то это прием.

Да ну шо вы говорите! Плоховато у вас на приём-220, должно быть 230-240. при отдаче до 45. Так у нас в минске.

• YuryFox Member
    офлайн
    YuryFox Member

164

16 лет на сайте
    пользователь #204410

Написать сообщение

164
    # 20 марта 2010 20:25
    Walsh code:

То есть, если есть какой-то приоритет, то это прием.

Да ну шо вы говорите! Плоховато у вас на приём-220, должно быть 230-240. при отдаче до 45. Так у нас в минске.

Это если ограничение на отдачу стоит до 45? Я имею ввиду вообще без всяких ограничений.

офлайн
    Walsh_code Senior Member

10914

19 лет на сайте
    пользователь #62391

Написать сообщение

10914
    # 20 марта 2010 20:28

При неограниченной скорости на прием и на отдачу имею 200-220/50 примерно.

Причем, если ограничить отдачу, прием может возрасти на пару килобайт.

На пару килобайт-это значит до 222.

Зыбыл что-ли, что сам написал?

• YuryFox Member
    офлайн
    YuryFox Member

164

16 лет на сайте
    пользователь #204410

Написать сообщение

164
    # 20 марта 2010 21:04

Да не забыл я... Я говорю, просто, что когда у меня ограничения сняты все, загрузка 200-220 примерно, а отдача 50-55 примерно, то есть выше сорока пяти...

• PiterS Senior Member
    офлайн
    PiterS Senior Member

1341

16 лет на сайте
    пользователь #172712

Написать сообщение

1341
    # 20 марта 2010 21:09

Можно узнать, где народ меряет скорость? Логично мерять на модеме, а не средствами клиентского приложения.

Чудес не бывает.
    офлайн
    Walsh_code Senior Member

10914

19 лет на сайте
    пользователь #62391

Написать сообщение

10914
    # 20 марта 2010 21:33
    YuryFox:

Да не забыл я... Я говорю, просто, что когда у меня ограничения сняты все, загрузка 200-220 примерно, а отдача 50-55 примерно, то есть выше сорока пяти...

Так качает оно у тебя 240 при ограничении скорости аплоада или вообще никогда таких значений не достигает?

офлайн
    Walsh_code Senior Member

10914

19 лет на сайте
    пользователь #62391

Написать сообщение

10914
    # 20 марта 2010 21:35

Можно узнать, где народ меряет скорость?

Специальным Спидомэтром опционально поставлемым с модемом.

• PiterS Senior Member
    офлайн
    PiterS Senior Member

1341

16 лет на сайте
    пользователь #172712

Написать сообщение

1341
    # 20 марта 2010 21:41
    Walsh code:

Можно узнать, где народ меряет скорость?

Специальным Спидомэтром опционально поставлемым с модемом.

Тогда ОЙ. Похоже, это гемор только суперов (хотя не факт). ;)

Если совсем по правде - у меня тоже было %№ (скрин с модема публиковал). Теперь все ОК.

Чудес не бывает.
  • YuryFox Member
    офлайн
    YuryFox Member

164

16 лет на сайте
    пользователь #204410

Написать сообщение

164
    # 20 марта 2010 22:33

Так качает оно у тебя 240 при ограничении скорости аплоада или вообще никогда таких значений не достигает?

Ну, в пиках может и выскакивают такие значения, но средняя все равно будет поменьше. Я потому и не ограничиваю отдачу - нет заметного увеличения скорости, а ради каких то копеек резать себе раздачу - зачем?

офлайн
    Walsh_code Senior Member

10914

19 лет на сайте
    пользователь #62391

Написать сообщение

10914
    # 20 марта 2010 23:49
    YuryFox:

Ну, в пиках может и выскакивают такие значения, но средняя все равно будет поменьше. Я потому и не ограничиваю отдачу - нет заметного увеличения скорости, а ради каких то копеек резать себе раздачу - зачем?

Посмотри скорость порта на приём. Нормальное состояние-это когда 240 постоянно, а 245-250 в пике.

офлайн

3086

18 лет на сайте
    пользователь #103833

3086
    # 21 марта 2010 00:28
    Наблюдатель :

1.А можно все-таки как-то что-то настроить, чтобы одновременно сидеть и на платнике и на гостевом или одновременно два подключения ИСКЛЮЧЕНЫ?

на 1- вопрос:

Зачем вам эти пляски с бубном? знаю, что говорю - из своего примера: сейчас включен платник и гость(ради эксперимента), но качает с бел-ресурсов со скоростью домоседа... т.е. нафиг мне такое надо, чтобы у меня весь (самый медленный) анлим (для работы) забивался полностью бел.траффиком?

(Я был еще раньше подключен к ИпТелу и там, имея анлим, я мог качать с бел-ресурсов на очень хорошей скорости и, при этом продолжать работать во "внешке". Но было дороже байфлая и я ушел с ИпТела.

На байфлае же, мне приходиться иногда отключать внешку и подключать гостя, чтобы что-то тяжелое стянуть на nn-мегабитах. И вы знаете - это напрягает, т.к. к качественному интернету на ИпТеле привыкаешь быстро.)

короче, не стоит оно того, чтобы тратить время настраивая мопед или софт, а в результате имея ту же скорость анлима, вместо анлим+гость.

• Anlot Senior Member
    офлайн
    Anlot Senior Member

1046

19 лет на сайте
    пользователь #51398

Написать сообщение

1046
    # 21 марта 2010 01:12
    push2talk:

на 1- вопрос:

Какую-то ерунду вы пишите.

У меня модем сам поднимает и гостя и платник.

В данный момент на весь канал качает торент по платнику, в фоне постояно радио по гостю, ну и "лажаю" по онлайнеру, туту и другим гостевым сайтам.

И все отлично.

В соседней комнате на компе тож радио по гостю и все пучком.

офлайн

1015

19 лет на сайте
    пользователь #74664

1015
    # 21 марта 2010 01:12

на 1- вопрос:

Зачем вам эти пляски с бубном? знаю, что говорю - из своего примера: сейчас включен платник и гость(ради эксперимента), но качает с бел-ресурсов со скоростью домоседа... т.е. нафиг мне такое надо, чтобы у меня весь (самый медленный) анлим (для работы) забивался полностью бел.траффиком?

(Я был еще раньше подключен к ИпТелу и там, имея анлим, я мог качать с бел-ресурсов на очень хорошей скорости и, при этом продолжать работать во "внешке". Но было дороже байфлая и я ушел с ИпТела.

На байфлае же, мне приходиться иногда отключать внешку и подключать гостя, чтобы что-то тяжелое стянуть на nn-мегабитах. И вы знаете - это напрягает, т.к. к качественному интернету на ИпТеле привыкаешь быстро.)

короче, не стоит оно того, чтобы тратить время настраивая мопед или софт, а в результате имея ту же скорость анлима, вместо анлим+гость.

неправильно настроили, раз качает на скорости домоседа, а не на скорости порта.

• ipto Senior Member
    офлайн
    ipto Senior Member

6368

17 лет на сайте
    пользователь #129488

Написать сообщение

6368
    # 21 марта 2010 08:06

Я был еще раньше подключен к ИпТелу и там, имея анлим, я мог качать с бел-ресурсов на очень хорошей скорости и, при этом продолжать работать во "внешке".

судя по всему, аналогично вскоре будет и у БТК

• Leming000 Junior Member
    офлайн
    Leming000 Junior Member

46

17 лет на сайте
    пользователь #148175

Написать сообщение

46
    # 21 марта 2010 09:35

ура!!! наконец-то витебску сделали техподдержку по 123)))))) можно теперь звонить и скорость поднимут сразу для суперов и прием и отдача а не как сейчас прием 3071 а отдача 512

офлайн

3086

18 лет на сайте
    пользователь #103833

3086
    # 21 марта 2010 09:59

Anlot, Spir1tus, хм, ребята тогда подскажите как правильно настроить, что-ли.. я просто в винде создал 2 подключения, запускаю их, чтоб одновременно работали, потом торрент-клиент для внешки (чтоб скорость видеть) и еще один для гостя... и получается, что гостевой практически убивает скорость внешки, но в итоге всеровно качает не превышая 30кбс - т.е. как будто и не включено гостевое. Я хз с этим байфлаем, может че и не так делаю, но по мне так все логично. А радио не показатель, мож ему и 5кбс хватает.

• SkaZi Android Team
    офлайн
    SkaZi Android Team

209

16 лет на сайте
    пользователь #166687

Написать сообщение

209
    # 21 марта 2010 10:38

это у мя так часто рвется платник ща или у всех?!:spy:

Тема закрыта