|
офлайн
TimonsPlus
Senior Member
|
|
|
1344 |
16 лет на сайте Город:
|
Не совсем понял вопрос. Сколько фотографий в папке зависит от того, сколько я их сделал. А размер от выбранного качества. В настоящее время их нет там вовсе. Или интересуют служебные файлы в пустой папке?
Я хочу посмотреть средний размер фотки))))
жалуются на сильную компрессию(фотка 12мп фотика весит пару метров, что не нормально), и отсюда все беды
как пофоткаете, черканите значение ![]()
я тоже вот раздумываю а1100 или а590..
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Watch Club
|
|
|
2440 |
17 лет на сайте Город:
|
Что лучше взять до 150$ ?
стоит ли переплачивать за Опт. стабилизация изображения http://catalog.onliner.by/compare/powera590is+powera580/
За сколько минимум можно найти повера580 в минске? адреса контакты?
Может есть что либо получше повера580?
посоветуйте, пожалуйста, фотоаппарат до 400 уе
есть samsung nv10, но очень "медленный"
зеркалку взять за эти деньги не реально????
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
282 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
TimonsPlus
Senior Member
|
|
|
1344 |
16 лет на сайте Город:
|
надумал заказать себе FUJIFILM FinePix F200EXR, цена в москве уж очень вкусная ~310$ , ктонибудь что знает про фуджики етой серии?
anna71:посоветуйте, пожалуйста, фотоаппарат до 400 уе
есть samsung nv10, но очень "медленный"
зеркалку взять за эти деньги не реально????
либо Nikon D40, либо б\у Canon EOS 450D, либо подбавить ещё бабла и кит SOny A200
более ничего наверно
Sith:надумал заказать себе FUJIFILM FinePix F200EXR, цена в москве уж очень вкусная ~310$ , ктонибудь что знает про фуджики етой серии?
Я бы предпочёл Fujifilm FinePix F70EXR http://www.photographyblog.com/reviews/fujifilm_finepix_f70exr_re ... e_quality/
Jri:Sith :надумал заказать себе FUJIFILM FinePix F200EXR...
Я бы предпочёл Fujifilm FinePix F70EXR
F70 я хотел купить, но подождав марта-апреля, чтоб цена наша упала хотябы до 300уе ких(щас 380 стоит), но глянув московские цены подумал F200 купить(у нас 480, в москве 310), он всётаки топовый в етой линейке, а в F70 плюс только в зуме походу... зум мне не так важен... хочется просто компактности и достойных фото для компакта, вот и всё... а за 300уе мне кажется лучше F200 ничего не найдешь...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
282 |
17 лет на сайте Город:
|
_Vi$oR_:Jazzi, экстрасэнсы сядзяць у іншай тэме.
Так может в ветке про стиральные порошки спрашивать? я думал здесь люди в "теме". А самому журналы и сайты копать некогда щас.
Jazzi, большасць людзей, якія цікавяцца фотатэхнікай, цікавяцца люстранымі камерамі. Кампактаў і так занадта шмат выходзіць, каб за імі сачыць. Ці вы спадзяецеся, што тут сядзяць людзі, якія працуюць у тых жа Canon ці Nikon, і якія маюць доступ да планаў па выпуску?
Я себе в категории до 200 купил
Цифровой фотоаппарат Samsung L310W
в основном из неприлично большой матрицы 1/1.72", 7.6x5.7 мм
и широкого угла
Остался доволен ![]()
Посоветуйте компакт около 250 уе., пожалуйста.
1. толщина до 40мм
2. питание от АА
3. чтобы фокусировался побыстрее.
Спасибо.
|
офлайн
shummister
Senior Member
|
|
|
1618 |
19 лет на сайте Город:
|
Посоветуйте:
1. оптический зум 12Х и выше
2. не мыльница, но и не профессиональный
3. возможность быстрой съемки (2-3 кадра в секунду - минимум) с разрешением более 1500 пикселей
4. возможность записи видео
PS в основном нужен для фотографирования танцев... ну и нашу жизнь )))
Спасибо
Хочу купить фотоаппарат.
почитал обзоры,тесты и остановился на 2-х моделях.
Canon ixus 100 и Sony w270.Склоняюсь больше к Sony.
Помогите определиться.
shummister, я почти так же выбирал, но захотелось получше... в итоге выбрал Sony DSC-HX1 ![]()
мучаюсь выбором
Samsung WB500 или Sony H20
за самсунгом + размер, метал, шторка и цена, но сомнения в качестве
Самсунг в топку. Я купил вот компактный металлический гиперкрасивый nv24. Фотки - экскрементальные донельзя.