офлайн
TimonsPlus
Senior Member
|
|
1344 |
15 лет на сайте Город:
|
Не совсем понял вопрос. Сколько фотографий в папке зависит от того, сколько я их сделал. А размер от выбранного качества. В настоящее время их нет там вовсе. Или интересуют служебные файлы в пустой папке?
Я хочу посмотреть средний размер фотки))))
жалуются на сильную компрессию(фотка 12мп фотика весит пару метров, что не нормально), и отсюда все беды
как пофоткаете, черканите значение
я тоже вот раздумываю а1100 или а590..
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Watch Club
|
|
2440 |
16 лет на сайте Город:
|
Что лучше взять до 150$ ?
стоит ли переплачивать за Опт. стабилизация изображения http://catalog.onliner.by/compare/powera590is+powera580/
За сколько минимум можно найти повера580 в минске? адреса контакты?
Может есть что либо получше повера580?
посоветуйте, пожалуйста, фотоаппарат до 400 уе
есть samsung nv10, но очень "медленный"
зеркалку взять за эти деньги не реально????
офлайн
TimonsPlus
Senior Member
|
|
1344 |
15 лет на сайте Город:
|
надумал заказать себе FUJIFILM FinePix F200EXR, цена в москве уж очень вкусная ~310$ , ктонибудь что знает про фуджики етой серии?
anna71:посоветуйте, пожалуйста, фотоаппарат до 400 уе
есть samsung nv10, но очень "медленный"
зеркалку взять за эти деньги не реально????
либо Nikon D40, либо б\у Canon EOS 450D, либо подбавить ещё бабла и кит SOny A200
более ничего наверно
Sith:надумал заказать себе FUJIFILM FinePix F200EXR, цена в москве уж очень вкусная ~310$ , ктонибудь что знает про фуджики етой серии?
Я бы предпочёл Fujifilm FinePix F70EXR http://www.photographyblog.com/reviews/fujifilm_finepix_f70exr_re ... e_quality/
Jri:Sith :надумал заказать себе FUJIFILM FinePix F200EXR...
Я бы предпочёл Fujifilm FinePix F70EXR
F70 я хотел купить, но подождав марта-апреля, чтоб цена наша упала хотябы до 300уе ких(щас 380 стоит), но глянув московские цены подумал F200 купить(у нас 480, в москве 310), он всётаки топовый в етой линейке, а в F70 плюс только в зуме походу... зум мне не так важен... хочется просто компактности и достойных фото для компакта, вот и всё... а за 300уе мне кажется лучше F200 ничего не найдешь...
_Vi$oR_:Jazzi, экстрасэнсы сядзяць у іншай тэме.
Так может в ветке про стиральные порошки спрашивать? я думал здесь люди в "теме". А самому журналы и сайты копать некогда щас.
Jazzi, большасць людзей, якія цікавяцца фотатэхнікай, цікавяцца люстранымі камерамі. Кампактаў і так занадта шмат выходзіць, каб за імі сачыць. Ці вы спадзяецеся, што тут сядзяць людзі, якія працуюць у тых жа Canon ці Nikon, і якія маюць доступ да планаў па выпуску?
Я себе в категории до 200 купил
Цифровой фотоаппарат Samsung L310W
в основном из неприлично большой матрицы 1/1.72", 7.6x5.7 мм
и широкого угла
Остался доволен
Посоветуйте компакт около 250 уе., пожалуйста.
1. толщина до 40мм
2. питание от АА
3. чтобы фокусировался побыстрее.
Спасибо.
офлайн
shummister
Senior Member
|
|
1618 |
18 лет на сайте Город:
|
Посоветуйте:
1. оптический зум 12Х и выше
2. не мыльница, но и не профессиональный
3. возможность быстрой съемки (2-3 кадра в секунду - минимум) с разрешением более 1500 пикселей
4. возможность записи видео
PS в основном нужен для фотографирования танцев... ну и нашу жизнь )))
Спасибо
Хочу купить фотоаппарат.
почитал обзоры,тесты и остановился на 2-х моделях.
Canon ixus 100 и Sony w270.Склоняюсь больше к Sony.
Помогите определиться.
shummister, я почти так же выбирал, но захотелось получше... в итоге выбрал Sony DSC-HX1
мучаюсь выбором
Samsung WB500 или Sony H20
за самсунгом + размер, метал, шторка и цена, но сомнения в качестве
Самсунг в топку. Я купил вот компактный металлический гиперкрасивый nv24. Фотки - экскрементальные донельзя.