Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Патап, у нас дом выходит окнами на эту школу.. а я белье забыл снять с балкона...
вроде ходии слухи, что запрещено сегодня вешать
Одно хорошо - немного приберут в районе (хотя это только фасада коснется)
я в соседней ветке написал.. у нас за домом много мест пустуют, но всем лень пройтись мишние метры
YDP,
zmiter (цитата):
Aleks_911, Цитата:Вчера, когда ехал по пр. Независимости, парочка мотоциклистов ехала с включенным дальним. Кто-то говирил, что не мешает. По глазам резануло нормально , пока они перестраивались. Присоединяюсь к тем кто считает, что езда с включенным дальним, как на авто так и на мото - дурдом и неуважение к друм участникам движения...Если было днем - то это единственный способ чтоб тебя заметили. Если ночью - то да - дурдом.
Неважно днём или ночью, езда с дальним светом в городе это настоящий дурдом, тебя и сближним заметят. А по поводу мешает или нет, то если я не ошибаюсь страниц 30 назад здесь как раз таки вёлся спор о езде днём именно с ближним светом.
Как только садишься на байк - мнение меняется очень быстро. Жить хочеться - посему днем только на дальнем - на ближнем точно также не видят.
Сегодня на Пушкина реальный дурдом! Дорожники выждали момент, когда народ вернется из отпусков, привезет своих детишкаф, и с раскачкой начали ремонт дороги. Разруливают ситуацию гаишники, и, как всегда через жопу. Отстояв очередь, упираешься в канарейку с посиневшим от натуги лицом, со свистком в клюве, которая непонятными знаками разворачивает поток обратно! Сцуки, я ж не на вертолете и на работу опаздываю!
я ехал со стороны матусевича, от сердича до перекрестка с пушкина была пробочка, честно проехав участок дороги уперся в вышесказанную канарейку, которая весь поток отправила направо.. в сторону г-цы "орбита". практически весь этот поток поперся к жукова. на мосту аэродромной создалась пробка, побольше чем та что на пушкина в сторону тимирязьева. занимаю крайний правый ряд, он обычно быстрее движется из за уходящих направо машины в сторону кижеватова. передо мной, мужик на шамаде, откинув спинку сидения в положение лежа, держит дистанцию от предыдущей машины в 30-50 метров лениво трогается. в это время, отрезок впереди него наполняется 2-3 машинами из соседних рядов. нервы не выдерживают, подискиваю момент, когда замешкался водитель трактора во втором ряду, объезжаю через 2-й ряд этого "шамадиста" и перестраиваюсь обратно в 1-й ряд, и становлюсь перед ним.
после чего, чудак начал шевелиться.
....на денисовской, нагло перестроился перед автобусом с 3-го во 2-й ряд, поблагодарив(извинившись) водителя за оказанное неудобство, в свою очередь, пропустив 3 машины с 3-го ряда, на отрезке от пеш перехода до перекрестка, отдал долг водителю автобуса.
еще немного, и московских пробок, нам не миновать.
p.s. да..пока волочились от сердича до перекрестка с пушкина, водитель ситроена, стоявшего за мной, откровенно целовал "взасос" пассажирку своего авто, так нежно и увлекательно, что произошедшее на дорогах после этого, не умрачнило создавшееся настроение.
Я проехал всю пробку на Пушкина от пушкинской до орловской.
заняло минут 20-25, а через кальварийскую тоже не легче.. В след. раз еду по кольцевой.
VovanNew:TR.:Цитата:
Если во дворе есть кладовки на колесах- это только плюс )) Возле моего дома штук 5 таких кладовок невыездных стоит.С кладовками и прочим хламом есть очень простой способ.
Идете в местный ЖЭС к Насяльнику. и говорите:
корыто такое-то, гос. номер (если есть) такой-то, стоит там-то уже Х. З. скока времени.
Состояние - в Гатове нечего плавить.
Прошу убрать.
в моем дворе один корч убрался через 3 недели после обращения, второй через 3,5..4 недели.
Заяву устную давал одновременно на 2 корча где-то в апреле.
если ЖЭС не захочет заниматься (он ОБЯЗАН), то замечание в книгу Жалоб и Предложений.
это проканает если не найдут хозяина
а если он есть - то оему достаточно сказать я был в отпуске/командировке/больнице совсем скоро накоплю бабла и буду чинить/ездить/летать на своей ласточке - и ЖЭС тихо идет на йух...
Рюмкин:Господа хорошие, такой вопрос: кто ездит по марштуру Притыцкого-Кальварийская-Цеткин-Московская? Насколько там жопа в утреннее (8.30-9.00) время?
сам живу на западе с учетом того, что до 3го сентября включительно из Пушкина в районе чигладзе сделали одна полоса - два направления ; народ щеманулся через кальварию - тама своя т.к. мне каждое утро нуна в район некрасова - мотаюсь по кольцевой до логойки и там по коласа - 30 мин
а как тебе до московской быстро добраться в это время - ума не приложу, т.к. по держинского тоже будет не сахар
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
ernando, ясенно, пасибо , будем ездиць дрищевичами и кругами
а как тебе до московской быстро добраться в это время - ума не приложу, т.к. по держинского тоже будет не сахар
бельского-пономаренко-жукова-под мост на розочку-щорса-ж/дорожная-толстого-московкая с обр. стороны.
путь выдуман за годы эмпирически. пусть и дольше минуты на 3, чем по прямой если без пробок, но меня прикалывает постоянно ехать, а не тупить.
в реале рекорд 13 минут, обычно 15-18.
бельского-пономаренко-жукова-под мост на розочку-щорса-ж/дорожная-толстого-московкая с обр. стороны.
дворами как партизан
тоже так катался- маршрут разведан
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
lion666:это проканает если не найдут хозяина а если он есть - то моему достаточно сказать я был в отпуске/командировке/больнице совсем скоро накоплю бабла и буду чинить/ездить/летать на своей ласточке - и ЖЭС тихо идет на йух...
по моей заяве хозяева нашлись, причем быстро (10 дней) - 1 местный, 1 аж брест, номера были.
Приперались, ОДНАКО Если ЖЭС выдает предписание освободть от хлама то
либо сам хозяин корыта его убирает
либо приезжает Гатово с захватом и увозит к себе.
Если машина без номеров - гатово через месяц,
Если не могут найти (не отзывается, из адреса по техпаспорту выехал Х. З. куда) - аналогично.
Растолковано и.о. глав. инж. моего ЖЭСа.
Реально на Пушкина дурдом устроили. На работу опоздал аж на полчаса... Что они себе думают? Сначала Кальварийский мост, потом кусок бывшего Дрозда, теперь это... Отрезали Запад и прилегающие районы от центра.Неужели до Комаровки по кольцевой теперь добираться?
zmiter:YDP, Цитата:zmiter (цитата):
Aleks_911, Цитата:Вчера, когда ехал по пр. Независимости, парочка мотоциклистов ехала с включенным дальним. Кто-то говирил, что не мешает. По глазам резануло нормально , пока они перестраивались. Присоединяюсь к тем кто считает, что езда с включенным дальним, как на авто так и на мото - дурдом и неуважение к друм участникам движения...
Если было днем - то это единственный способ чтоб тебя заметили. Если ночью - то да - дурдом.
Неважно днём или ночью, езда с дальним светом в городе это настоящий дурдом, тебя и сближним заметят. А по поводу мешает или нет, то если я не ошибаюсь страниц 30 назад здесь как раз таки вёлся спор о езде днём именно с ближним светом.
Как только садишься на байк - мнение меняется очень быстро. Жить хочеться - посему днем только на дальнем - на ближнем точно также не видят.
А как же забота о ближнем, или думаем только о себе
Неужели до Комаровки по кольцевой теперь добираться
Собсно так и катаюсь: девушку до некрасова, сам на хоружей
Рюмкин:Господа хорошие, такой вопрос: кто ездит по марштуру Притыцкого-Кальварийская-Цеткин-Московская? Насколько там жопа в утреннее (8.30-9.00) время?
Сегодня полный дурдом был.
Обычно от Заходнего до Романовской слободы за 15-18 минут можно доехать.
ernando:Цитата:
Неужели до Комаровки по кольцевой теперь добиратьсяСобсно так и катаюсь: девушку до некрасова, сам на хоружей
Зачотно совокупляетесь!
дурдом сейчас на кольце пушкина-тимирязева - не работают светофоры (их похоже решили помыть или покрасить), гаевых тоже нет. народ разъезжается как попало пробка собралась во все стороны
Ecventor, меня сегодня ГАИ на перекрестке с матусевича и пушкина в 8-50 развернуло с матусевича на матусевича (проезд налево и прямо с матусевича на пушкина был закрыт), пришлось на хоружей по кольцевой ехать. Кстати по кольцевой доехал за 25 минут. А между сердича и пушкина по матусевича ехал в пробке 20 мин.... Блин, знал бы, что там ГАИ разворачивать начнет, сразу бы на кольцевую поехал...