Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21938

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21938
    # 14 мая 2008 12:38

Поехали по новому кругу :cry:

Правила хорошего тона на дороге

Предыдущие Дурдомы

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 29 июня 2008 21:34

Следующий коньдидат сразу должен попасть в две ветки, данную и в идиотскую парковку. Очередное доказательство что ГАИ не закон соблюдает, а бабло косит незаконными методами. Стал поперек стоянки, возможно еще и разогнал тех кто мешал стрелять, ибо удивительно пусто перед ним.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • KTF-01 Senior Member
    офлайн
    KTF-01 Senior Member

1994

17 лет на сайте
    пользователь #95178

Написать сообщение

1994
    # 30 июня 2008 00:13

localhost,

(про ГАИ)

А чем это он там так дико надурдомил? Да и стоит вполне нормально (с учетом того, что стоянка абсолютно пустая, а водитель находится в машине).

:conf:

• 132993 Senior Member
    офлайн
    132993 Senior Member

605

16 лет на сайте
    пользователь #132993

Написать сообщение

605
    # 30 июня 2008 00:44

KTF-01, Да хотя бы тем, что для того, чтобы на это место заехать, этот презерватив по встречке шел некоторое время.

У меня так товарища подбили как-то на мотоцикле менты на бобике. Односторонняя улица возле Комаровки, там где "Паркинг". Куйбышева? Не помню... Вечер, сумерки. Навстречу мотикам едет мусорской "козел" без фар - по односторонней! - и только в последний момент, уже перед байкерами, врубил - не фары, а мигалку. В итоге мотоциклы резко стали оттормаживаться, увидев неожиданно перед собой такое счастье. И один въехал в зад другому (тогда еще много кто на "совках" ездил, и тормоза не ахти были). Девчонке-пассажирке почки отбили, в больнице лежала. Так против водилы (собственно, парня этой самой девчонки, что с ним ехала) менты хотели дело возбуждать по факту ТТП, а то, что мусора на бобике ехали по встречной, никто за аргумент не признавал.

Моя милиция меня бережет!

• EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9053

16 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9053
    # 30 июня 2008 08:37

localhost, борт № 716 жжот (в конце мая уже где-то постил его идиотскую парковку около уневерсама "Курасовщина" ) :molotok:

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
  • БыкЗдоровый Senior Member
    офлайн
    БыкЗдоровый Senior Member

11343

17 лет на сайте
    пользователь #98788

Написать сообщение

11343
    # 30 июня 2008 08:50

8.20 утра , По Р.Люксембург , где участок одностороннего двиежени , напротив 4 больницы .. скромно так ехал "против шерсти" ОМОНовский "воронок" МАЗ...правда для "очистки совести" водитель включил аварийку.. Интересно смотреть было как он с траликом разъезжался..

Честно служи и ни о чем не тужи!
  • Luchina Senior Member
    офлайн
    Luchina Senior Member

869

17 лет на сайте
    пользователь #94235

Написать сообщение

869
    # 30 июня 2008 10:38
    EuroKwak:

localhost, борт № 716 жжот (в конце мая уже где-то постил его идиотскую парковку около уневерсама "Курасовщина" ) :molotok:

этот борт проявлял себя как мин 2 раза уже (я даже де-то про это писал)... а вот и 3 :ura:

<p>Убийство флудера надо классифицировать как необходимую самооборону!</p>
  • Luchina Senior Member
    офлайн
    Luchina Senior Member

869

17 лет на сайте
    пользователь #94235

Написать сообщение

869
    <p>Убийство флудера надо классифицировать как необходимую самооборону!</p>
  • Axen Member
    офлайн
    Axen Member

220

21 год на сайте
    пользователь #10590

Написать сообщение

220
    # 30 июня 2008 12:15

Только что на кругу Ваупшасова-Радиальная. Грузовик ехавший со стороны тракторного, проехал поворот направо, на Радиальную... Со следующего светофора повернул направо на ВСТРЕЧНУЮ, ПРОЕХАЛ ЧЕТВЕРТЬ КРУГА ПО ВСТРЕЧНОЙ и свернул таки на Радиальную......

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5023

21 год на сайте
    пользователь #9921

5023
    # 30 июня 2008 12:38
    localhost:

Следующий коньдидат сразу должен попасть в две ветки, данную и в идиотскую парковку. Очередное доказательство что ГАИ не закон соблюдает, а бабло косит незаконными методами. Стал поперек стоянки, возможно еще и разогнал тех кто мешал стрелять, ибо удивительно пусто перед ним.

простите, а как он должен был стать, чтобы стрелять из машины? Имхо, человек выполняет свои служебные обязанности, никому не мешая и не создавая аварийную ситуацию. Даже место для парковки оставил впереди себя, если бы кто-то подъехал и занялись все места - отъехал бы чуть дальше. Имхо, бредовое фото.

ЗЫ. Говорят ехал по встречке, но вы этого не видели, вполне доспускаю возможность развернуться в пределах стояночных мест. Скорее всего развернулся конечно со второй полосы, но не считаю это дурдомом в отношении машины, которая вполне могла это сделать не создавая помех других участникам движения, включив проблесковые маячки

возможно еще и разогнал тех кто мешал стрелять

это лишь ваше предположение, вероятность которого 0.0%

• zblackcat Junior Member
    офлайн
    zblackcat Junior Member

78

17 лет на сайте
    пользователь #80590

Написать сообщение

78
    # 30 июня 2008 12:55

Вчера, перекресток Кальварийской и Кл.Цеткин. С третей полосы поворачиваю налево к Короне. Чел с четвертой на Сценике решил ехать прямо....мне в бочину. Чудом разошлись. Ну допустим попал в не в ту полосу ну так проедь 200м и развернись.... Как уже было сказано знаки движения по полосам висят наверное для украшения

• master_of_shadows Senior Member
    офлайн
    master_of_shadows Senior Member

4073

20 лет на сайте
    пользователь #16457

Написать сообщение

4073
    # 30 июня 2008 13:28
    igres:

простите, а как он должен был стать, чтобы стрелять из машины?

Никак. Он должен стать по правилам, поднять свою задницу и "стрелять" стоя на ногах. То что он работает, не значит что он должен чхать на те правила, соблюдение которых, призван контролировать.

возможно еще и разогнал тех кто мешал стрелять

это лишь ваше предположение, вероятность которого 0.0%

Вы там были, я так понимаю. И видели что происходило пока гайцы стояли?

<p>...take a look at the sky, just before you die...</p>
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5023

21 год на сайте
    пользователь #9921

5023
    # 30 июня 2008 13:47

Никак. Он должен стать по правилам, поднять свою задницу и "стрелять" стоя на ногах. То что он работает, не значит что он должен чхать на те правила, соблюдение которых, призван контролировать.

аппаратура находится в машине. По мне пусть он лучше словит и накажет пару госалесов, чем станет не по правилам никому не мешая. Очень сомневаюсь, что вы во дворе ставите машину по правилам.

Вы там были, я так понимаю. И видели что происходило пока гайцы стояли?

я там небыл равно как и все остальные, делающие тут свои предположения. Если бы мне гаишник сказал убираться со стоянки, когда я там стоял бы по правилам - культурно бы послал.

ЗЫ. Давайте еще все фотки, где они стоят на перекрестках выкладывать...

• 132993 Senior Member
    офлайн
    132993 Senior Member

605

16 лет на сайте
    пользователь #132993

Написать сообщение

605
    # 30 июня 2008 13:55

master_of_shadows, Quid licet Jovi, non licet bovi?

• YDP Senior Member
    офлайн
    YDP Senior Member

1654

17 лет на сайте
    пользователь #98216

Написать сообщение

1654
    # 30 июня 2008 14:12

igres,

аппаратура находится в машине.

Интересно, про какую аппаратуру вы пишите? Если про компьютер то камера стоит далеко в переди и так парковатся совсем не обязательно. Если про фен то они все переносные, просто лень :ass: оторвать, а мне кажется что он на скоростьвообще не смотрит. С права стоит знак "разворот через 100 метров" и скорей всего он дрючит тех кто разворачивается через 80 метров.

• Denizzz Spinning team
    офлайн
    Denizzz Spinning team

1214

19 лет на сайте
    пользователь #40391

Написать сообщение

1214
    # 30 июня 2008 17:18
    YDP:

igres,

аппаратура находится в машине.

Интересно, про какую аппаратуру вы пишите? Если про компьютер то камера стоит далеко в переди и так парковатся совсем не обязательно. Если про фен то они все переносные, просто лень :ass: оторвать, а мне кажется что он на скоростьвообще не смотрит. С права стоит знак "разворот через 100 метров" и скорей всего он дрючит тех кто разворачивается через 80 метров.

Если я правильно вижу фото, то полосы разделяет "зеленка". Автору фото, дайте адрес события.

• RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17037

22 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17037
    # 30 июня 2008 17:53
    EuroKwak:

localhost, борт № 716 жжот (в конце мая уже где-то постил его идиотскую парковку около уневерсама "Курасовщина" )

ЕМНИП, этот борт всегда паркуется самым нетривиальным образом... Сам его облазил на пешнеходном переходе через кусты...

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • YDP Senior Member
    офлайн
    YDP Senior Member

1654

17 лет на сайте
    пользователь #98216

Написать сообщение

1654
    # 30 июня 2008 18:05

Denizzz,

Если я правильно вижу фото, то полосы разделяет "зеленка"

Точно, а я сразу подумал что это тратуар.

• PITER_PENN Onliner Auto Club
    офлайн
    PITER_PENN Onliner Auto Club

23235

16 лет на сайте
    пользователь #113932

Написать сообщение

23235
    # 30 июня 2008 18:11

Точно, а я сразу подумал что это тратуар.

В Белораше пока нет реверсивного движения :shuffle:

офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 30 июня 2008 20:50
    KTF-01:

localhost,

(про ГАИ)

А чем это он там так дико надурдомил? Да и стоит вполне нормально (с учетом того, что стоянка абсолютно пустая, а водитель находится в машине).

:conf:

1. Стоянка занята, свободны места только вокруг этого чудо парковщика

2. Стоять там положено поперек, а не вдоль дороги

3. Чтобы заехать и стать в такую позу, надо было черти что вытворять на дороге

ЗЫ

По доброй традиции прилагается очередное фото героя обоих веток. Возле Океана выкатился задним ходом практически поперек пешеходного перехода. Инвалид наверное, оставить машину на стоянке в 20м и пройти пешком никак не мог. И эти люди еще указывают как нам надо ездить :roof:

офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 30 июня 2008 20:54
    igres:

простите, а как он должен был стать, чтобы стрелять из машины?

А вот это уже его личные проблемы, которые ни разу не дают права нарушать ПДД. Он должен запарковать машину по ПДД, оторвать зад от сиденья и выйти ручками держать свой ненаглядный фен. В крайнем случае обязан включить мигалки.

igres:

Имхо, человек выполняет свои служебные обязанности

Но работающих мигалок я не видел, значит он просто тупо и нагло нарушает ПДД.

Тема закрыта