тратуар, зеленая зона+ плюс деревце................
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5023 |
21 год на сайте Город:
|
Rudd:тратуар, зеленая зона+ плюс деревце................
в продолжение:
ЗЫ. А ведь может и покатиться
igres:Rudd:тратуар, зеленая зона+ плюс деревце................
в продолжение:
ЗЫ. А ведь может и покатиться
Так ,а может чтоб с утреца и завестись с горочки
Вчера около 23:00 стоянка возле "Короны". На фото плохо видно, снимал мобильником, БМВ стоит на проезде, т.е. машинам припаркованым напротив нее придется совершить ряд маневров чтобы выехать, особенно тем, кто стоит к нему задом. Мне пришлось пару раз крутить взад-вперед чтоб выехать. Все бв ничего, там с парковкой всегда проблемы. Но не в это время, на втором снимке (опять таки плохо видно) я пытался сфоткать порядка 20 свободных мест на более дальних рядах. Ну никакого этикету.
SHPlON:localhost:Friendly, еще большой вопрос кто именно на фото олень. Например москвич и мерс явно могли стать поплотней, и тогда бы форду место осталось достаточно для нормальной парковки. Это конечно водилу форда не оправдывает, но оленей на фото явно больше чем ты указал.
Ну да - мерс с москвичем виноваты. Однозначно! Причем виноваты в том что стояли тут (нормально стояли). Место, понимаешь свободное заняли. Да?
---
Судья: "Вах! Малчык сам винават!" (с) из анекдота
Прежде чем чушь постить, научились бы читать. Я же сказал, водилу форда это не оправдывает, но Москвич и Мерс 100% олени, ибо место крайне нерационально использовали, и действительно если бы они стали как положено, то форду места хватило бы, причем с большим запасом. Хотя конечно, сам встал типа по ПДД и плевать что другим места не осталось, зато можно злобно потом пощелкать фотиком и покричать какие все козлы что ставят не по ПДД.
А что, машины надо пресовать как селедок в бочке?
Неоднократно наблюдал, как многие выезжают на звук, цепляя чужие бампера и даже не выходя посмотреть, не повредили ли они чтото. А уж про то, как люди открывают двери своих машин, упираясь ими в соседнюю, можно не рассказывать.
Никогда не ставлю машину так, чтобы мне отрихтовали бампера и бока из пофигизма/неграмотности/безалаберности и т.д стоящие рядом соседние машины
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
gravity, +1
Белые полосы на асфальте - это чтобы парковаться удобнее. Надо пропустить строго по середине машины
Если ставишь свою машину, то ставь так чтобы при открытой двери твоей и соседней еще полметра бы зазор
При диагоналке оставляем по 1.5 метра сзади и спереди, и вообще ну ее к лешему - ее отменили в школах. Еще гу нету и вообще впадлу руль крутить и туда сюда дергаться - так сразу сел по коробке у улетелна... с пробуксовкой...
хулинамкабанам. у нас одна единственная машина на всю вёску, ну еще у Васи на соседнем хуторе жорик ушастый...
В городах вроде Рима машины ставят так плотно друг к другу, что я понятия не имею, как они выезжают. Но ведь выезжают как-то. И даже если и стукают при этом бамперами или по дверям, то это для них не повод для убийства или сердечного приступа. Люди проще относятся к своему транспорту. Для них это не средство удлинения члена (есть, конечно, и такие, но они как раз хранят свои Феррари в подземных паркингах собственных вилл, и поэтому речь не о них), а средство передвижения. У нас же царапина на гнилом Пассате - повод для вендетты на 30 лет вперед.
Андрей Чикатило, согласен на все 100!!! ещё какого корча заденешь при выезде, и хозяин быстрее гаёв вызывать-)))) млин ну люди у нас пипец просто-)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8987 |
16 лет на сайте Город:
|
Не знаю, не знаю, может и чужую машину и не жалко когда царапают а если мою стукнут\поцарапают и есче будут объснять\наезжать, что мол в Риме все так паркуются-вызову ГАИ незамедлительно.
ЗЫ. ИМХО поцарапал :признай вину,извинись,компенсируй-будь человеком.
Я не говорю, что не надо компенси ровать! Я к тому, что в нормальном обществе люди и извинятся, и заплатят, и никто не будет из этого мировой трагедии делать.
Андрей Чикатило,
В городах вроде Рима машины ставят так плотно друг к другу, что я понятия не имею, как они выезжают. Но ведь выезжают как-то. И даже если и стукают при этом бамперами или по дверям, то это для них не повод для убийства или сердечного приступа. Люди проще относятся к своему транспорту. Для них это не средство удлинения члена (есть, конечно, и такие, но они как раз хранят свои Феррари в подземных паркингах собственных вилл, и поэтому речь не о них), а средство передвижения. У нас же царапина на гнилом Пассате - повод для вендетты на 30 лет вперед.
а вы приезжайте к нам в РБ и попробуйте пройти ТО с помятым кузовом
Хоть и мест свободных много, но считаю это не оправдывает.
Другие водители, разметку увидели, а он нет.
Однако красавец, номер
таких уродов надо зажимать с двух сторон чтоб поняли что они не пупы земли
Два идиота???
localhost:Friendly, еще большой вопрос кто именно на фото олень. Например москвич и мерс явно могли стать поплотней, и тогда бы форду место осталось достаточно для нормальной парковки. Это конечно водилу форда не оправдывает, но оленей на фото явно больше чем ты указал.
если присмотреться, то видно что форд мог более грамотнее встать сделав диагоналку, а в итоге: уперся мордой, выставив свой фаркоп
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
ЗЫ. А ведь может и покатиться 081_.jpg [93.36 Кб]
Нормально стал жигуль - так ведь больше народа влезет, судя по выезженной траве там паркуется масса народа. А может его туда затянули так - трос от заднего бампера на заднее сиденье.
Стоянка около магазина "Курасовщина" около кольцевой. Отродясь все паркуются // // // по обоим сторонам стоянки. И только борт 716 (красный на схеме) паркуеццо по особенному. Он долго крутился около меня (серая машынка), я уже подумал мот развернуться решил и против шерсти прокатиться собрался, ан нет - запарковался красаффчег. Я стоял так минут 20, он тоже.. сколько он потом так раскорякой простоял - х.е.з. ИМХО, он стал так, чтоб если что сразу рвануть на выезд со стоянки .
На улицу выйти фоткать влом было, бо сильный дождь (было в самом конце мая).
ПыСЫ: Бус тоже не фонтан стоит, но он практически напротив выезда стал, и не сильно этак мешает.
а потом когото прав лишат если вдруг зацепят. неужто так трудно хотябы зад спрятать если целиком не поместится.