Тема закрыта
  • Rudd Member
    офлайн
    Rudd Member

133

17 лет на сайте
    пользователь #92490

Написать сообщение

133
    # 2 июня 2008 19:36

тратуар, зеленая зона+ плюс деревце................:-?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5023

21 год на сайте
    пользователь #9921

5023
    # 2 июня 2008 22:08
    Rudd:

в продолжение:

ЗЫ. А ведь может и покатиться :)

• Rudd Member
    офлайн
    Rudd Member

133

17 лет на сайте
    пользователь #92490

Написать сообщение

133
    # 2 июня 2008 22:51
    igres:

Rudd:

в продолжение:

ЗЫ. А ведь может и покатиться :)

Так ,а может чтоб с утреца и завестись с горочки:lol::jump:

• deviator Senior Member
    офлайн
    deviator Senior Member

9268

21 год на сайте
    пользователь #7464

Написать сообщение

9268
    # 3 июня 2008 01:52

показал всем свою непревзойдённую проходимость.

in hostem omnia licita.
  • zl Клуб Самоделкиных
    офлайн
    zl Клуб Самоделкиных

7804

19 лет на сайте
    пользователь #28306

Написать сообщение

7804
    # 3 июня 2008 10:15

Вчера около 23:00 стоянка возле "Короны". На фото плохо видно, снимал мобильником, БМВ стоит на проезде, т.е. машинам припаркованым напротив нее придется совершить ряд маневров чтобы выехать, особенно тем, кто стоит к нему задом. Мне пришлось пару раз крутить взад-вперед чтоб выехать. Все бв ничего, там с парковкой всегда проблемы. Но не в это время, на втором снимке (опять таки плохо видно) я пытался сфоткать порядка 20 свободных мест на более дальних рядах. Ну никакого этикету.

[img]http://s011.radikal.ru/i318/1507/ac/054a3625aecd.gif[/img]
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 3 июня 2008 11:43
    SHPlON:

localhost:

Friendly, еще большой вопрос кто именно на фото олень. Например москвич и мерс явно могли стать поплотней, и тогда бы форду место осталось достаточно для нормальной парковки. Это конечно водилу форда не оправдывает, но оленей на фото явно больше чем ты указал.

Ну да - мерс с москвичем виноваты. Однозначно! Причем виноваты в том что стояли тут (нормально стояли). Место, понимаешь свободное заняли. Да?

---

Судья: "Вах! Малчык сам винават!" (с) из анекдота

Прежде чем чушь постить, научились бы читать. Я же сказал, водилу форда это не оправдывает, но Москвич и Мерс 100% олени, ибо место крайне нерационально использовали, и действительно если бы они стали как положено, то форду места хватило бы, причем с большим запасом. Хотя конечно, сам встал типа по ПДД и плевать что другим места не осталось, зато можно злобно потом пощелкать фотиком и покричать какие все козлы что ставят не по ПДД.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • gravity Senior Member
    офлайн
    gravity Senior Member

2508

16 лет на сайте
    пользователь #113691

Написать сообщение

2508
    # 3 июня 2008 12:07

А что, машины надо пресовать как селедок в бочке?

Неоднократно наблюдал, как многие выезжают на звук, цепляя чужие бампера и даже не выходя посмотреть, не повредили ли они чтото. А уж про то, как люди открывают двери своих машин, упираясь ими в соседнюю, можно не рассказывать.

Никогда не ставлю машину так, чтобы мне отрихтовали бампера и бока из пофигизма/неграмотности/безалаберности и т.д стоящие рядом соседние машины

офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 3 июня 2008 12:18

gravity, +1

Белые полосы на асфальте - это чтобы парковаться удобнее. Надо пропустить строго по середине машины :znaika:

Если ставишь свою машину, то ставь так чтобы при открытой двери твоей и соседней еще полметра бы зазор :super:

При диагоналке оставляем по 1.5 метра сзади и спереди, и вообще ну ее к лешему - ее отменили в школах. Еще гу нету и вообще впадлу руль крутить и туда сюда дергаться - так сразу сел по коробке у улетелна... с пробуксовкой...

хулинамкабанам. у нас одна единственная машина на всю вёску, ну еще у Васи на соседнем хуторе жорик ушастый...

.
  • 132993 Senior Member
    офлайн
    132993 Senior Member

605

16 лет на сайте
    пользователь #132993

Написать сообщение

605
    # 3 июня 2008 12:28

В городах вроде Рима машины ставят так плотно друг к другу, что я понятия не имею, как они выезжают. Но ведь выезжают как-то. И даже если и стукают при этом бамперами или по дверям, то это для них не повод для убийства или сердечного приступа. Люди проще относятся к своему транспорту. Для них это не средство удлинения члена (есть, конечно, и такие, но они как раз хранят свои Феррари в подземных паркингах собственных вилл, и поэтому речь не о них), а средство передвижения. У нас же царапина на гнилом Пассате - повод для вендетты на 30 лет вперед.

• art-cube Senior Member
    офлайн
    art-cube Senior Member

2004

17 лет на сайте
    пользователь #104979

Написать сообщение

2004
    # 3 июня 2008 12:39

Андрей Чикатило, согласен на все 100!!! ещё какого корча заденешь при выезде, и хозяин быстрее гаёв вызывать-)))) млин ну люди у нас пипец просто-)

офлайн

8987

16 лет на сайте
    пользователь #116636

8987
    # 3 июня 2008 13:03

Не знаю, не знаю, может и чужую машину и не жалко когда царапают а если мою стукнут\поцарапают и есче будут объснять\наезжать, что мол в Риме все так паркуются-вызову ГАИ незамедлительно.

ЗЫ. ИМХО поцарапал :признай вину,извинись,компенсируй-будь человеком.

• 132993 Senior Member
    офлайн
    132993 Senior Member

605

16 лет на сайте
    пользователь #132993

Написать сообщение

605
    # 3 июня 2008 13:08

Я не говорю, что не надо компенси ровать! Я к тому, что в нормальном обществе люди и извинятся, и заплатят, и никто не будет из этого мировой трагедии делать.

• l.i.o.n. Senior Member
    офлайн
    l.i.o.n. Senior Member

1896

16 лет на сайте
    пользователь #112099

Написать сообщение

1896
    # 3 июня 2008 13:20

Андрей Чикатило,

В городах вроде Рима машины ставят так плотно друг к другу, что я понятия не имею, как они выезжают. Но ведь выезжают как-то. И даже если и стукают при этом бамперами или по дверям, то это для них не повод для убийства или сердечного приступа. Люди проще относятся к своему транспорту. Для них это не средство удлинения члена (есть, конечно, и такие, но они как раз хранят свои Феррари в подземных паркингах собственных вилл, и поэтому речь не о них), а средство передвижения. У нас же царапина на гнилом Пассате - повод для вендетты на 30 лет вперед.

а вы приезжайте к нам в РБ и попробуйте пройти ТО с помятым кузовом :wink:

• Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23810

19 лет на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23810
    # 3 июня 2008 13:49

Хоть и мест свободных много, но считаю это не оправдывает.

Другие водители, разметку увидели, а он нет.

Однако красавец, номер

таких уродов надо зажимать с двух сторон чтоб поняли что они не пупы земли :evil::bazar:

Два идиота???:spy:

• Ukruby Senior Member
    офлайн
    Ukruby Senior Member

776

20 лет на сайте
    пользователь #25141

Написать сообщение

776
    # 3 июня 2008 14:05
    localhost:

Friendly, еще большой вопрос кто именно на фото олень. Например москвич и мерс явно могли стать поплотней, и тогда бы форду место осталось достаточно для нормальной парковки. Это конечно водилу форда не оправдывает, но оленей на фото явно больше чем ты указал.

если присмотреться, то видно что форд мог более грамотнее встать сделав диагоналку, а в итоге: уперся мордой, выставив свой фаркоп :roof:

Я не грустный, я трезвый.
    офлайн

15070

21 год на сайте
    пользователь #6927

15070
    # 3 июня 2008 15:43

Shura1, жжошь! :super:

Если вам чешутся руки, не спешите лезть в драку! Может это к деньгам... (с)
  • GGood-LucK life:) community
    офлайн
    GGood-LucK life:) community

9276

18 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9276
    # 3 июня 2008 16:16

ну, места ещё то есть.. но всё-же...

Я знаю, что ничего не знаю !
  • pashnat Senior Member
    офлайн
    pashnat Senior Member

1405

21 год на сайте
    пользователь #12052

Написать сообщение

1405
    # 3 июня 2008 16:23

ЗЫ. А ведь может и покатиться 081_.jpg [93.36 Кб]

Нормально стал жигуль - так ведь больше народа влезет, судя по выезженной траве там паркуется масса народа. А может его туда затянули так - трос от заднего бампера на заднее сиденье.

В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этого места подальше!
  • EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9053

16 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9053
    # 3 июня 2008 16:53

Стоянка около магазина "Курасовщина" около кольцевой. Отродясь все паркуются // // // по обоим сторонам стоянки. И только борт 716 (красный на схеме) паркуеццо по особенному. Он долго крутился около меня (серая машынка), я уже подумал мот развернуться решил и против шерсти прокатиться собрался, ан нет - запарковался красаффчег. Я стоял так минут 20, он тоже.. сколько он потом так раскорякой простоял - х.е.з. ИМХО, он стал так, чтоб если что сразу рвануть на выезд со стоянки :-?.

На улицу выйти фоткать влом было, бо сильный дождь (было в самом конце мая).

ПыСЫ: Бус тоже не фонтан стоит, но он практически напротив выезда стал, и не сильно этак мешает.

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
  • deviator Senior Member
    офлайн
    deviator Senior Member

9268

21 год на сайте
    пользователь #7464

Написать сообщение

9268
    # 3 июня 2008 17:14

а потом когото прав лишат если вдруг зацепят. неужто так трудно хотябы зад спрятать если целиком не поместится.

in hostem omnia licita.
Тема закрыта