http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён .
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён .
adminius:Кто пользует анлим 128 - расскажите, как скорость и стабильность линка?
Подключился неделю назад. АТС свежая, линия тоже (даже диалап красиво пашет). Скорость стабильная 15,2 кБ/с, стабильнее только стабилездец, но соединение бывает рвется раз в 4-5 часов. Пинг тоже стабильный, но не то, чтобы низкий.
Кстати я тоже заметил, когда настроил соединение через маршрутизатор(прошил свой D-Link 300T, теперь стал Acorp LAN120 и появилась возможность подключать гостевой доступ одновременно с основным), прямо в модеме, дисконнекты вообще пропали, а когда было из под винды - по несколько раз в день пропадала связь.
Suteh:"графа Name требует прописать значение xdsl.by, вбиваю - на что система тут же выкидывает окошко ошибки ... бла ла бла пишите тлько 1-9 a-z A-Z "-" "@" и больше ничего не знаю." Как я уловил данный модем не понимает разделителя в виде точки или просто я что то не так делаю? пробовал и вбивать предложенные разделители и оставлять пробел вместо точки и писать слитно результат один и тот же гостевое не работает хоть ты тресни
.
У меня тоже с этим же модемом такая же трабла. Только разве не один хрен, что писать в графу Name?
adminius:Кто пользует анлим 128 - расскажите, как скорость и стабильность линка?
Сессия сутками держится. Ни единого разрыва! (с)
народ, может кто поможет как настроить на Huawei MT880 настроить одновременно гостевое и основной?????
*можно в личку
спс заранее
forumaniac), поздравляю, ты открыл счет не видящим надпись "FAQ" вверху страницы.
тариф 2 гига на 2 гига, когда я и брат включаем компы то вижу скока была прошлая сесия(в личном кабинете)
вот а надо видеть в текущей сесии на скока уже насидел (мв)
может посоветуете программку???
Что за траблы, ни платное ни гость смотрю не фурычат, и даже сайт byfly.by в дауне.
Что за траблы, ни платное ни гость смотрю не фурычат, и даже сайт byfly.by в дауне.
Было такое на двух номерах на 295.
Lostminsk:chatlanin, видимо, только у Вас!
Не только у него(( А до 123 так и не дозвонился за 2,5 часа отсутствия инета. Модем просто никак не мог приконнектиться к АТС'ке...
мысль по поводу биллинга байфлай
по поводу биллинга их анлимов, точнее
при появлении задолженности система продолжает списывать деньги, хотя доступ блокируется
поскольку доступ без ограничения по траффику, выходит что деньги платишь, задолженность гасишь, но потеряный день никак не компенсируется - платишь за воздух
за это можно требовать перерасчет в конце месяца или вообще компенсацию, поскольку подобных штрафных санкций в договоре не прописано
g-anton, п. 3.7 Приложения к договору:
В случае, когда временно прекращен доступ Абонента к Услуге по причине израсходования средств на лицевом счету Абонента оплата за Услугу продолжает начисляться до конца отчетного месяца. Со следующего отчетного месяца оплата не начисляется
Так что смотри, что подписываешь. А вообще немного некорректно сформулировано. Не "оплата за Услугу" продолжает взыматься, а сумма в размере оплаты за Услугу.