Дети лейтенанта Шмидта .
Не ну если сам член правления, да ещё и еврейская община подписалась, то все серьезно . Особенно рад за мст банк
Дети лейтенанта Шмидта .
Не ну если сам член правления, да ещё и еврейская община подписалась, то все серьезно . Особенно рад за мст банк
офлайн
Vodkacorporation
Senior Member
|
|
732 |
5 лет на сайте Город:
|
elemen, Красиво, правда? Это я сделал, как и обещал со сцены при 200 пайщиках.
Все по чину
Виталька, ладно там пострадавшие в спектр капиталале. Не хочешь ты помогать, тогда может ты как председатель с общиной поможешь семье
https://www.instagram.com/liza_sma_sos/
Или опять сольешься?
офлайн
Vodkacorporation
Senior Member
|
|
732 |
5 лет на сайте Город:
|
elemen, Сольюсь, конечно! Я никогда не помогал больным людям, детям, котикам и т.д. из своей сферы. Для них существует множество различных специальных фондов для помощи.
Моя стихия - потерпевшие по уголовным делам без фактического возмещения. Уж извините. У каждого своя работа.
Vodkacorporation:elemen, Сольюсь, конечно! Я никогда не помогал больным людям, детям, котикам и т.д. из своей сферы. Для них существует множество различных специальных фондов для помощи.
Моя стихия - потерпевшие по уголовным делам без фактического возмещения. Уж извините. У каждого своя работа.
Кто бы сомневался. Меценат диванный
Лет 5 наверное все никак не найдется хоть один из тех кому ты "помог". Есть ли они?
офлайн
Vodkacorporation
Senior Member
|
|
732 |
5 лет на сайте Город:
|
elemen, Есть, можешь не сомневаться. Внимательно перечитай ветку. Там все написано. И не 5 лет, а с 14 года деятельность ведется.
Vodkacorporation:elemen, Есть, можешь не сомневаться. Внимательно перечитай ветку. Там все написано. И не 5 лет, а с 14 года деятельность ведется.
Да все с тобой ясно деятель
офлайн
Vodkacorporation
Senior Member
|
|
732 |
5 лет на сайте Город:
|
elemen, Естественно!
Великий человек! Попал в историю!
А тебе удачи. Ну и не бедней больше.
офлайн
Vodkacorporation
Senior Member
|
|
732 |
5 лет на сайте Город:
|
Уважаемые мои потерпевшие по Делу ПК "Спектр Капитал", которые идут по 8 программе. А вы хоть в курсе что на ваших счетах деньги лежат?
Так забирайте! Это исполнители отработали.
офлайн
Vodkacorporation
Senior Member
|
|
732 |
5 лет на сайте Город:
|
Не, ну я с этих потерпевших просто офигеваю..
Вам же предоставили все возможности для восстановления! Сидят, смотрят..
Больные люди!
офлайн
Vodkacorporation
Senior Member
|
|
732 |
5 лет на сайте Город:
|
офлайн
Vodkacorporation
Senior Member
|
|
732 |
5 лет на сайте Город:
|
Уважаемые члены ПК Спектр-Капитал. Я предложу вам больше чем вам досталось официально. 350 рублей стоят ваши слезы? Да ладно! А мы просто возьмем и продадим все предприятие. А что вы не знали что так можно?
+375 25 674 35 65
офлайн
Vodkacorporation
Senior Member
|
|
732 |
5 лет на сайте Город:
|
Раз некоторым больше деньги не нужны (ведь виновники торжества: Гончаров, Кашевская, Дубинская, Тросько выплатили всё в полном объёме)) я чисто долю в ПК продаю и расходимся. Всем спасибо за участие.
Член Правления ПК "Спектр Капитал" Кулеш Виталий Владимирович.
Vodkacorporation:Раз некоторым больше деньги не нужны (ведь виновники торжества: Гончаров, Кашевская, Дубинская, Тросько выплатили всё в полном объёме)) я чисто долю в ПК продаю и расходимся. Всем спасибо за участие.
Член Правления ПК "Спектр Капитал" Кулеш Виталий Владимирович.
Продавай и закрывай этот театр одного актера с виталькой в главной роли. Надеюсь никто за все это время не повелся на твои сказки
офлайн
Vodkacorporation
Senior Member
|
|
732 |
5 лет на сайте Город:
|
офлайн
Vodkacorporation
Senior Member
|
|
732 |
5 лет на сайте Город:
|
elemen, Я даже больше скажу. Просто так, я подарю любому первому потерпевшему от ПК Спектр-Капитал.. Ну скажем 400$. Подумай об этом.
Vodkacorporation:elemen, Я даже больше скажу. Просто так, я подарю любому первому потерпевшему от ПК Спектр-Капитал.. Ну скажем 400$. Подумай об этом.
Опять пустой треп?
Тебе номер карты или айбан счета сказать проверить тебя на вшивость в который раз? Хватит и соточки.
офлайн
Vodkacorporation
Senior Member
|
|
732 |
5 лет на сайте Город:
|
elemen, Да по разному, по договорённости. Кому как удобнее. Мне без разницы. На связи. Ваш член Правления.
офлайн
Vodkacorporation
Senior Member
|
|
732 |
5 лет на сайте Город:
|
офлайн
Vodkacorporation
Senior Member
|