1) Тип подключения PPPoE (VPN нет).
2) В смысле как оградить - не включать модем и все во время не-анлима... Не совсем понял вопрос...
3) Доступен. Скорость - как и на внешний канал.
4) МГТС надо платить 1-го числа каждого месяца 16000 руб.
5) IP - нормальный внешний, вида 195.222.ххх.ххх, только стоит, зараза, ежемесячно аж 5000 руб. icon_frown.gif
6) Скорость на моем Зухеле 650 (вход/выход) = 1152/576 Кбит.
7) Бесплатных ресурсов нет вроде как вообще - хотя я этим вопросом особо не интересовался.
Из плюсов Соло - умная настройка Сиски, которая режет траффик - в часа 3-4 ночи скачка с Рапиды может быть 65-67 КБайт/с, что больше обещанных 64
1) отлично
2) значит нужно прошить в длинк500Т прошивку от МСММС, в ней есть опция в такойно периуд времени отрубать рррое соеденение. когда я был на прове Вессобел, то днём, даже при физически отключеном от линии и обестченом модеме набегал паразитный трафик, который мне обходился в 10000 в месяц.
тут же вопрос чтобы днеём сидеть на внутрених ресурсах и случайно не заплатить за случайно потраченый внешний трафик.
3) делаю вывод что скорость там мегабитная
4) ненавижу..... если бы не их повыщение цен в 30 (!) раз, то за 80к можно было бы давать 512\512 той же ДС
5) значит теперь айпишники нормальные, это радует. цена вот не радует
6) хорошая скорость
7) а они должны быть. ну ещё платная медиа галерея - 6000 в месяц и качай без ограничений и игровой сервак cybrtnet.by , правда там может трафик стоит 10руб\метр, или бесплатен для анлимного ТП в анлимное вермя.
Умная циска, при простое канала делила бы весть трафик на всех клиентов и повышала бы скорость пропорционально ТП. =)
Подожди если я хочу ADSL поставить мне что надо еще таксофоную линию прокладывать?
только если скроссирован другой провайдер или охранная система.