Тема закрыта
  • Nkassandra Senior Member
    офлайн
    Nkassandra Senior Member

4852

18 лет на сайте
    пользователь #74628

Написать сообщение

4852
    # 27 февраля 2008 19:33
    l.i.o.n.:

Valerka

и на высоких каблуках ))

а разве в обычный день это запрещено? :rotate:

Просто на высоких каблуках неудобно педали нажимать, нога неустойчиво стоит... а неопытным водителям вдвойне сложнее.

Некоторые специальную обувь в машине (в своей) возят и переобуваются.

со мной общаться лучше на ТЫ
  • anchik_26 Member
    офлайн
    anchik_26 Member

162

17 лет на сайте
    пользователь #99558

Написать сообщение

162
    # 27 февраля 2008 19:53
    sashka_varvar:

еду дальше, он говорит: на пересечении с голубева на право. а там на светофоре пробка была ну прямо за автобусом стал и потиху двигался прямо за ним... из-за этого никаких знаком не увидел. там на самом деле в карман надо было заезжать чтобы на право повернуть...

.

Моя ситуация. Только я не повернула, вовремя знак увидела "Движение прямо". Но все равно тогда мне 10 баллов поставили.

офлайн
    Nkassandra Senior Member

4852

18 лет на сайте
    пользователь #74628

Написать сообщение

4852
    # 27 февраля 2008 20:06

anchik_26, что-то я непоняла немного - если там карман и sashka_varvar ехал за автобусом... неужели автобус в тот карман не поехал или автобус не поворачивал?

• Roksi_ IRC Team
    офлайн
    Roksi_ IRC Team

270

17 лет на сайте
    пользователь #105637

Написать сообщение

270
    # 27 февраля 2008 20:09
    Avantgarde:

Мысленно готовлюсь к завтрашней сдаче эстакады и вождения в областном ГАИ. Заезжать на эстакаду научился: в воскресенье пришлось просить тестя, брать свою машину и ехать на автодром тренироваться. Но все равно волнуюсь по поводу эстакады, т.к. меня напугали тем, что на площадке областного ГАИ она добитая деревянная и, что ее сдать труднее, чем обычную. Кто-нибудь знает так ли это?

совсем ничего страшного нет... меня тоже пугали этой деревянной эстакадой, но, как говорится - не так страшен черт... я в ней ничего ужасного не увидела, так что... удачи!!!

а город... маленький маршрут разделяют на 4 человека, но... все зависит от принимающего

я сдавала 2 недели назад в условиях мокрого снега и ветра... и абсолютно невидимой разметки...

результат: площадка и город!!! права на руках)

ни пуха...

• burbola Member
    офлайн
    burbola Member

121

17 лет на сайте
    пользователь #114198

Написать сообщение

121
    # 27 февраля 2008 20:35

sashka_varvar, на руках иметь доки, паспорт, квитанцию об оплате. Приходишь, занимаешь очередь и ждешь, или подходишь к инструктору который поближе к старту и просишь сдать на его машине(при наличии места берут за 10 руб.)

• Tassia Member
    офлайн
    Tassia Member

137

17 лет на сайте
    пользователь #121167

Написать сообщение

137
    # 27 февраля 2008 21:07

Вчера ехал по гурского, недоезжая до держинки, видел остановившуюся машинку, и содящегося на место водителя Якубицкого....

последнего завалил....ц***ко )

Что за страшный человек этот Якубицкий - уже не первый раз про него тут читаю? Как он хоть выглядит? Чтоб сразу убегать в случае чего :)

все пишут, что приезжают их инструктора - мой нафиг отказался, вернее предупредил ещё в начале обучения - я типа без школы в ГАИ не езжу, ни за какие коврижки

в ГАИ когда сдавали - повторил, я только сегодня с вами

Блин, они ж не за спасибо это делают!!! Зарвались совсем! К счастью, не все такие.

Народ есть вопрос. я вот допустим оплачу пересдачу. что надо иметь с собой когда туда прийду, и когда прийду надо просто стать в очередь? или как? объясните пожалуйста....

sashka_varvar, док-ты + еще раз оплатить практику (3500). Может, лучше собрать компанию в 4 чела и договориться с инструктором (своим или чужим)? Как-то не прикольно часами торчать в очереди под дождем/снегом...

• АнтигероЙ Senior Member
    офлайн
    АнтигероЙ Senior Member

736

18 лет на сайте
    пользователь #73022

Написать сообщение

736
    # 27 февраля 2008 21:44

Затра экзамен в ГАИ. Объясните пожалуйста кто нить знает как поворачивать на право с ул.Железнодорожной на пр.Дзержинского. Там сейчайс ремонт и вообще куча разных знаков. Где там поворот до заправки или после заправки?

• Fenix_1 Neophyte Poster
    офлайн
    Fenix_1 Neophyte Poster

3

16 лет на сайте
    пользователь #122431

Написать сообщение

3
    # 27 февраля 2008 21:53

АнтигероЙ, Этот поворот с Железнодорожной на пр.Дзержинскоро за заправкой (этот перекрёсток регулируемый).

Улыбайся, даже если тебе очень плохо.. А вдруг, кто-то влюбится в твою улыбку))
    офлайн
    АнтигероЙ Senior Member

736

18 лет на сайте
    пользователь #73022

Написать сообщение

736
    # 27 февраля 2008 21:56

Мдя, лана завтра разберемся где там чего... Надеюсь, мне повезет и я вообще там не буду ехать

• Fenix_1 Neophyte Poster
    офлайн
    Fenix_1 Neophyte Poster

3

16 лет на сайте
    пользователь #122431

Написать сообщение

3
    # 27 февраля 2008 22:03

АнтигероЙ, и поворачивать нужно на первой передаче.... желательно.. трогаться на светофоре, если пришлось остановиться на красном с ручника как на эстакаде, желательно и подфодить сцепление начинать когда ещё горит красный.... а не успел - не спеши... лучше, чуть позже, чем заглохнуть.... руль интенсивно крутить вправо, но вовремя выровнять нужно, не врезавшись в бордюр. Немного заденешь по-любому на вторую полосу... но в любом случае поворотников дополнительно никаких не нужно. (как обячный поворот направо обозначаешь ими)....так вот.. немного поподёшь во вторую полосу и быстренько в правую крайнюю...

:super: УДАЧИ!!!!

Улыбайся, даже если тебе очень плохо.. А вдруг, кто-то влюбится в твою улыбку))
  • sashka_varvar Senior Member
    офлайн
    sashka_varvar Senior Member

819

19 лет на сайте
    пользователь #49245

Написать сообщение

819
    # 27 февраля 2008 22:44

Nkassandra, автобус прямо ехал.

burbola, Tassia, спс за инфу, ну в четверг пойду, и кста кто собираеться сдавать - не содитесь к инструктору с такой красной рожей... он - как-бы это выразиться...п*дор. других слов просто не находится. мы вчетвером сидели в машине - ни сдал никто... слишком уж долго он возит...

[b][color=red][size=167]VELCOM 6193592 ICQ 461404613[/b][/color][/size]
    офлайн
    АнтигероЙ Senior Member

736

18 лет на сайте
    пользователь #73022

Написать сообщение

736
    # 27 февраля 2008 22:56

Раскажите кто нибудь как выглядит Якубицкий? А что ты сам выбираешь кто у тебя принимать будет?

офлайн
    АнтигероЙ Senior Member

736

18 лет на сайте
    пользователь #73022

Написать сообщение

736
    # 27 февраля 2008 22:59
    Fenix_1:

АнтигероЙ, и поворачивать нужно на первой передаче.... желательно.. трогаться на светофоре, если пришлось остановиться на красном с ручника как на эстакаде, желательно и подфодить сцепление начинать когда ещё горит красный.... а не успел - не спеши... лучше, чуть позже, чем заглохнуть.... руль интенсивно крутить вправо, но вовремя выровнять нужно, не врезавшись в бордюр. Немного заденешь по-любому на вторую полосу... но в любом случае поворотников дополнительно никаких не нужно. (как обячный поворот направо обозначаешь ими)....так вот.. немного поподёшь во вторую полосу и быстренько в правую крайнюю... УДАЧИ!!!!

Все понял!!! Спасилбо. Руль в право до упора и газ в полик!:) Завтра обязательно отпишусь! Но для меня самое страшное это теория.

офлайн
    Nkassandra Senior Member

4852

18 лет на сайте
    пользователь #74628

Написать сообщение

4852
    # 27 февраля 2008 23:02

sashka_varvar,

Аааа... теперь понятно.

Говорят там какой-то с белыми усиками (который говорит про 40км) очень хороший. А вообще я тут почитала рассказы и поняла, что если пешеход идет в сторону перехода лучше тормозить, а то вдруг он захочет перейти дорогу, но ещё сам об этом не знает - и вот тебе штрафные баллы (на этом часто валят) да и вообще перед любым пешеходным не помешает притормозить (если хочешь сдать экзамен).

• burbola Member
    офлайн
    burbola Member

121

17 лет на сайте
    пользователь #114198

Написать сообщение

121
    # 27 февраля 2008 23:33

АнтигероЙ, удачи!!!

офлайн
    АнтигероЙ Senior Member

736

18 лет на сайте
    пользователь #73022

Написать сообщение

736
    # 27 февраля 2008 23:50
    Ghost:

На перекрестке перед автостанцией висит знак направление движения по полосам, смотрим внимательно на него. .

Там висит две стрелки прямо и крайняя правая стрелка поворот на право. То есть получается из крайней левой нельзя поворачивать на лево и разворачиваться?

• sashka_varvar Senior Member
    офлайн
    sashka_varvar Senior Member

819

19 лет на сайте
    пользователь #49245

Написать сообщение

819
    # 28 февраля 2008 10:51

АнтигероЙ, если там всё так как ты сказал то нельзя...

[b][color=red][size=167]VELCOM 6193592 ICQ 461404613[/b][/color][/size]
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8844

22 года на сайте
    пользователь #7532

8844
    # 28 февраля 2008 10:54

да и вообще перед любым пешеходным не помешает притормозить (если хочешь сдать экзамен).

По пдд при проезде через пешеходный переход водитель должен снизить скорость вплоть до полной остановки, так что притормаживать надо всегда.

• toledo Senior Member
    офлайн
    toledo Senior Member

7959

19 лет на сайте
    пользователь #49621

Написать сообщение

7959
    # 28 февраля 2008 11:41

Gonzalos,

при проезде через пешеходный переход водитель должен снизить скорость вплоть до полной остановки, так что притормаживать надо всегда

не дочитали вы ПДД до конца

116. При подъезде к нерегулируемому пешеходному переходу водитель должен снизить скорость, вплоть до остановки транспортного средства, чтобы уступить дорогу пешеходам.

Success is 99 percent failure © S.Honda
  • Avantgarde Member
    офлайн
    Avantgarde Member

467

17 лет на сайте
    пользователь #96568

Написать сообщение

467
    # 28 февраля 2008 13:00

К моему большому сожалению "областная" деревянная эстакада мне не покорилась. :cry: Из почти десятка человек сдававших её до меня никто не сдал. :insane: Во-первых заезд полностью деревянный, во-вторых он посыпан песком, в-третьих посередине скользкая после дождя колея. :ass: Обе попытки выставлял машину на середине эстакады таким образом, чтобы не попадать в эту скользкую колею. Наверное зря я так делал, т.к. начиная двигаться правая сторона машины сползала в колею и начинала буксовать. Всем, кому не нравилось состояние эстакады принимающая сторона предлагала приходить летом, тогда когда она будет сухая. :molotok: Из принципа поехали с инструктором на площадку, где я без проблем несколько раз заехал на эстакаду. Пересдача на следующей неделе. Продолжение следует...

Тема закрыта