1) снять на выходные немного рублевой наличности в банкомате
2) открыть Мой сейф, дабы потом на него скидывать некоторую часть зарплаты (карта зарплатная). ну и привязать к нему Визу (дабы платить в интернет-магазинах)
Результат:
захожу, очередь передо мной 5-6 человек. работают 2,5 человека из 5 присутсвующих работников.
очереди электронной нет. сесть особо некуда. все стоят...я как-то отвыкла от такого если честно.
из 4 столов (или окошек) работало полноценно только 2. загадочно. вечер. народ с работы...а тут такое.
девушка под календарем перебирала бумажки и к работе с клиентами не приступала.
в следующем окошке сидел парень. он сначала перебирал бумажки минут 15, потом стал принимать страждущих. медленно. скучно...(это пол работника...ибо то работал, то нет)
девушка за третьим столом...была адекватна, быстра и дико терпелива.но ее доставал клиент (реально тупой парень), а она объясняла, объясняла...аж 25 минут. ангел. (я серьезно)
ну и барышня за четвертым столом. вроде шустрая, но ей попался клиент, закрывающий вклад. она звонила...консультировалась (ибо сама была не в теме...не ясно, зачем необученного человека к работе с клиентами допустили). короче тупила минут 15. потом прибежала девочка со справки и они вдвоем, взяв КАЛЬКУЛЯТОР!!! стали что-то считать.
ну и шустрая девушка из справки (с голубыми ресницами)... она была как Фигаро...то здесь, то там...роль ее особо не ясна, но впечатление от нее остались положительное
очередь за мной растянулась до дверей...я отстояла минут 35 или 40.
1) рублей в банкомате не было. хотела забить на Мой сейф и снять в кассе, но мне сказали, что в кассе я могу с карты деньги снять только по бумажке от операционалиста....пришлось стоять
2) на Мой сейф деньги из Альфа-клика нельзя будет перевести (а я-то наивная надеялась, что номер счета там будет отображаться, на него и буду скидывать денежку пару раз в месяц). т.е. чтобы доположить что-то на счет мне надо...опять ехать в отделение (нет уж фиг. я сегодня на пол года вперед отстояла)
вобщем сняла все что можно и ушла, потратив кусок вечера пятницы на стояние в очереди (отчего-то вспомнилось советское детство и очередь за сосисками в магазине)
ЗЫ на Красной отделение...как-то приятнее