Ответить
  • Альфа-Банк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Альфа-Банк Senior Member Автор темы

6092

15 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

6092
    # 26 сентября 2012 11:24 Редактировалось Альфа-Банк, 767 раз(а).

Всем привет! Мы — Альфа. Добро пожаловать на нашу форум-страничку. Будем рады любой обратной связи: похвале, критике, разным мыслям. Если вы здесь впервые, собрали для вас наши преимущества, которые вы сможете оценить уже сейчас!

Начисляем за обычные покупки по карте:

Мобильный банк INSNC, чтобы совершать любые операции, не выходя из дома.

Круглосуточная поддержка по телефону и через чат, соцсети, мессенджеры.

Услуга «Индивидуальный курс»: предложите нам свой курс обмена валют и мы его рассмотрим!

В мессенджерах:
    Telegram
    Viber

А также через любые соцсети в личных сообщениях:
    в Instagram
    в Threads
    во ВКонтакте
    в Facebook
    в X

Чат на сайте или в приложении INSNC

E-mail: alfach.support@alfa-bank.by

Контакт-центр: 198

Как с нами связаться: ссылки в «шапке»
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #477872

0
    # 3 октября 2013 21:38

runnel1, где фотка с улыбающимися и жмущими друг другу руки господами? :) Идеально вписалась бы в пост.

офлайн

6092

15 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

6092
    # 4 октября 2013 00:11

В оригинальном посте описали основные условия обслуживания карты Альфа-Банк—Гиппо (включая тарифы). Если что-то забыли, напомните.

• salus_m Member
    офлайн
    salus_m Member

258

16 лет на сайте
    пользователь #259583

Написать сообщение

258
    # 4 октября 2013 11:15

Уважаемый банк, я кредитополучатель белросбанка.
    Как вас уведомлять (об изменении данных или новом страховом полисе на недвижимость)?
    Я уже 2 дня трачу уйму времени на выяснение дошли ли мои документы. Слала по факсу (номер которого вы прислали), через кучу соединений удалось узнать что факс плохо виден.
    Мне ваши сотрудники уже выдали 2 емейла, что бы выслала скан документа. Но как звоню выяснить, получили ли - все до единого не могут ничем помочь, предлагают звонить еще.
    Я уже даже готова отпроситься на работе (у вас режим работы не оставляет никакой возможности в нерабочее время до вас добраться) и принесли лично документы или отправить заказным письмом, но в кол-центре мне даже адреса сказать не могут, все рекомендуют факсы и емейлы.
    Как быть?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #477872

0
    # 4 октября 2013 11:18

Квест пройден :)

офлайн

6092

15 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

6092
    # 4 октября 2013 12:47

Мы гарантированно перезваниваем, если вы в "Альфа-Консультанте" заказали обратный звонок (контакт-центр перегружен или вам накладно звонить). 198 (бесплатно со стационарного), +375 (44, 29, 25) 7-33333-2 (с мобильного по внутрисетевому тарифу)

• yodzh Member
    офлайн
    yodzh Member

352

13 лет на сайте
    пользователь #723962

Написать сообщение

352
    # 4 октября 2013 14:34 Редактировалось yodzh, 2 раз(а).
    Альфа-Банк:

Если что-то забыли, напомните.

Не нашел в описании: любые ли расходные операции разрешены на условиях грейс-периода. Если снял наличными кредитные деньги, то будет только комиссия за снятие наличных, а их использование до конца грейс-периода бесплатное? Какие комиссии/проценты будут насчитаны за безналичную оплату, проведенную через снятие наличных (при оплате картой услуг почты и т.п.)?

"Снятие наличных с дебетовой карточки: 0% (бесплатно) в банкоматах Альфа-Банка..."
    А снятие своих (некредитных) средств с кредитной карточки?

• algerd1 Senior Member
    офлайн
    algerd1 Senior Member

629

13 лет на сайте
    пользователь #634353

Написать сообщение

629
    # 4 октября 2013 14:42
    deNoor:

Квест пройден :)
    []

А у нас в отделении, пока берут только "на карандаш", потому как с Минска еще не прибыли. Все таки я не выдержал и наскреб денег еще на один вклад:)

• Bad__Girl Куратор team
    офлайн
    Bad__Girl Куратор team

7750

19 лет на сайте
    пользователь #66624

Написать сообщение

7750
    # 4 октября 2013 14:59 Редактировалось Bad__Girl, 3 раз(а).

1. нет возможности привязать Мой сейф через Альфа-клик (ну и карту не бегая в банк к нему заказать хотелось бы...а не судьба).
    2. нет возможности закрыть ПУСТОЙ счет через Альфа-клик (а возможность открыть есть. парадокс).
    3. нет возможности оплачивать услуги по имеющимся реквизитам (например за школьные факультативы).

Беларускі мужчына – чысты аб’ект кахання.
    офлайн

6092

15 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

6092
    # 4 октября 2013 15:01 Редактировалось Альфа-Банк, 1 раз.
    salus_m:

Уважаемый банк, я кредитополучатель белросбанка.

Как быть?

Проверьте, пожалуйста, личные сообщения.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд

Bad girl:

1. нет возможности привязать Мой сейф через Альфа-клик (ну и карту не бегая в банк к нему заказать хотелось бы...а не судьба).
    2. нет возможности закрыть ПУСТОЙ счет через Альфа-клик (а возможность открыть есть. парадокс).
    3. нет возможности оплачивать услуги по имеющимся реквизитам (например за школьные факультативы).

ЗЫ а до скольки сегодня офис на Мясникова? Как они вообще в выходные работают?

1. Это не в самых близких планах, не ранее смены процессинга.
    2. Пустые счета мы закрываем по истечении срока бездействия, установленного Банковским кодексом и договором (3 месяца и более).
    3. Эта функциональность планируется в первой половине следующего года.

Сегодня отделение "На Мясникова" работает до 19 часов, завтра с 10 до 18 часов.

• Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

22 года на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 4 октября 2013 15:06

а если деньги снять кружку отберут? :D

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • menja.net Member
    офлайн
    menja.net Member

234

13 лет на сайте
    пользователь #834468

Написать сообщение

234
    # 4 октября 2013 15:07 Редактировалось menja.net, 1 раз.

Опробовали сегодня совершить платеж через ерип картой гиппо, а оно мне пишет "необходима активированная карта". Как активировать карту? Заводила ее 2.10, обещали что назавтра уже будет работать.

Живи быстро, умри молодым
  • Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

22 года на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 4 октября 2013 15:07

А не то так можно в день по нескольку кружек добывать. :trollface:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • Bad__Girl Куратор team
    офлайн
    Bad__Girl Куратор team

7750

19 лет на сайте
    пользователь #66624

Написать сообщение

7750
    # 4 октября 2013 15:08

2 Альфа-Банк Спасибо :)

• menja.net Member
    офлайн
    menja.net Member

234

13 лет на сайте
    пользователь #834468

Написать сообщение

234
    # 4 октября 2013 15:18

Тоже интересует

Живи быстро, умри молодым
  • Martin2 Senior Member
    офлайн
    Martin2 Senior Member

2058

19 лет на сайте
    пользователь #66590

Написать сообщение

2058
    # 4 октября 2013 15:27 Редактировалось Martin2, 1 раз.

del

офлайн

6092

15 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

6092
    # 4 октября 2013 17:39 Редактировалось Альфа-Банк, 1 раз.
    menja.net:

Опробовали сегодня совершить платеж через ерип картой гиппо, а оно мне пишет "необходима активированная карта". Как активировать карту? Заводила ее 2.10, обещали что назавтра уже будет работать.

В Клике карта заработает завтра утром, был технический сбой в системе активации новых карт.

• Bad__Girl Куратор team
    офлайн
    Bad__Girl Куратор team

7750

19 лет на сайте
    пользователь #66624

Написать сообщение

7750
    # 4 октября 2013 23:39 Редактировалось Bad__Girl, 5 раз(а).

Сегодня в 17-40 имела неосторожность зайти в отделение на Мясникова.

1) снять на выходные немного рублевой наличности в банкомате
    2) открыть Мой сейф, дабы потом на него скидывать некоторую часть зарплаты (карта зарплатная). ну и привязать к нему Визу (дабы платить в интернет-магазинах)

Результат:
    захожу, очередь передо мной 5-6 человек. работают 2,5 человека из 5 присутсвующих работников.
    очереди электронной нет. сесть особо некуда. все стоят...я как-то отвыкла от такого если честно.
    из 4 столов (или окошек) работало полноценно только 2. загадочно. вечер. народ с работы...а тут такое.
    девушка под календарем перебирала бумажки и к работе с клиентами не приступала.
    в следующем окошке сидел парень. он сначала перебирал бумажки минут 15, потом стал принимать страждущих. медленно. скучно...(это пол работника...ибо то работал, то нет)
    девушка за третьим столом...была адекватна, быстра и дико терпелива.но ее доставал клиент (реально тупой парень), а она объясняла, объясняла...аж 25 минут. ангел. (я серьезно)
    ну и барышня за четвертым столом. вроде шустрая, но ей попался клиент, закрывающий вклад. она звонила...консультировалась (ибо сама была не в теме...не ясно, зачем необученного человека к работе с клиентами допустили). короче тупила минут 15. потом прибежала девочка со справки и они вдвоем, взяв КАЛЬКУЛЯТОР!!! стали что-то считать.
    ну и шустрая девушка из справки (с голубыми ресницами)... она была как Фигаро...то здесь, то там...роль ее особо не ясна, но впечатление от нее остались положительное

очередь за мной растянулась до дверей...я отстояла минут 35 или 40.

1) рублей в банкомате не было. хотела забить на Мой сейф и снять в кассе, но мне сказали, что в кассе я могу с карты деньги снять только по бумажке от операционалиста....пришлось стоять
    2) на Мой сейф деньги из Альфа-клика нельзя будет перевести (а я-то наивная надеялась, что номер счета там будет отображаться, на него и буду скидывать денежку пару раз в месяц). т.е. чтобы доположить что-то на счет мне надо...опять ехать в отделение (нет уж фиг. я сегодня на пол года вперед отстояла)

вобщем сняла все что можно и ушла, потратив кусок вечера пятницы на стояние в очереди (отчего-то вспомнилось советское детство и очередь за сосисками в магазине)

ЗЫ на Красной отделение...как-то приятнее

• yodzh Member
    офлайн
    yodzh Member

352

13 лет на сайте
    пользователь #723962

Написать сообщение

352
    # 5 октября 2013 08:38
    menja.net:

Тоже интересует

Я спрашивал, потому что показалось в посте Альфа-Банка пропущен пункт о снятии своих средств с кредитки. Посмотрел в тарифах банка. Увы, для своих средств эта карта системы ниппель - снятие с комиссией, причем не только в банкоматах.

офлайн

6092

15 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

6092
    # 5 октября 2013 09:25 Редактировалось Альфа-Банк, 1 раз.

Приложение «Альфа-Банк» для iOS обновилось до версии 5.3.5. Основное изменение — поддержка карт Google в дополнение к картам Apple и Яндекс

Добавлено спустя 1 минута 8 секунд

yodzh:

menja.net:

Тоже интересует

Я спрашивал, потому что показалось в посте Альфа-Банка пропущен пункт о снятии своих средств с кредитки. Посмотрел в тарифах банка. Увы, для своих средств эта карта системы ниппель - снятие с комиссией, причем не только в банкоматах.

Да, снятие с кредитки любых средств (кредитных или своих) с комиссией. Данный вопрос обсуждаем.

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд

Bad girl:

Сегодня в 17-40 имела неосторожность зайти в отделение на Мясникова.

Электронная очередь в этом отделении в ближайших планах.

Очень странно, что для снятия денег по карте вам предложили обратиться к операционистке. Мы уточним этот момент и ответим в понедельник.

На "Мой сейф" через Альфа-Клик можно как переводить деньги (в том числе со счетов в иной валюте), так и переводить с "Моего сейфа" (исключая неснижаемый остаток". Данная вам консультация неверная.

Для отделения на Красной планируем примерно с ноября увеличить время работы (а дальше постепенно все остальные отделения Белросбанка получат удлиненный график работы).

• Gwynbleidd Senior Member
    офлайн
    Gwynbleidd Senior Member

34033

20 лет на сайте
    пользователь #42583

Написать сообщение

34033
    # 5 октября 2013 11:12 Редактировалось Gwynbleidd, 1 раз.
    Bad girl:

2) открыть Мой сейф, дабы потом на него скидывать некоторую часть зарплаты (карта зарплатная). ну и привязать к нему Визу (дабы платить в интернет-магазинах)

Вы действительно собираетесь светить в инете карту, которая привязана к депозитному счету? Смело, однако....

Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого (с).