Тема закрыта
  • VK Senior Member
    офлайн
    VK Senior Member

2782

24 года на сайте
    пользователь #2352

Написать сообщение

2782
    # 22 ноября 2008 11:43
    shiza:

Знiчка:

VK, я знаю сколько на холпи, сама недавно ставила, 780 тыщ: сигналка с 2стор. связью+работа. я электрикой рисковать не хочу, но это личное дело каждого :wink:

объясните логику - зачем сигналка при полном каско ?:o

не проще ли поставить потом , года через 4 ,когда с каско сойдете ?

Ну хотя бы для того, что бы дистанционно завести машину. Летом - что бы остыла. Зимой - что бы прогрелась.

А вообще, когда я слышу вопросы типа "а зачем тебе то, се, если у тебя каско", я всегда отвечаю, что каско это хорошо, но случись чего, новый автомобиль у меня сразу же не появится. А потому я предпочитаю беречь текущее авто, что бы всегда быть на колесах.

• Berezina Senior Member
    офлайн
    Berezina Senior Member

15222

21 год на сайте
    пользователь #33113

Написать сообщение

15222
    # 22 ноября 2008 12:17

Ну хотя бы для того, что бы дистанционно завести машину. Летом - что бы остыла. Зимой - что бы прогрелась.

Вот уж необходимость, так необходимость.

:wink:

Детское баловство все это.

Прогрев зимой от работы на хх не эффективен, а если долго, то вреден мотору. Летом, ничего остужать не надо - вы же остановились не мгновенно после езды на 80% мощности мотора.

В любой машине, абсолютно достаточно штатной сигнализации. Тем более, если некоторые "денег не жалеют, т.к. электрика это важно". Еще раз тем более, что мальчики, устанавливающие сигналку на холпи, ничем не отличаются от мальчиков, устанавливающих в гараже. Оба случая не имеют никакого отношения к гарантийному.

• Selen69 Senior Member
    офлайн
    Selen69 Senior Member

4320

21 год на сайте
    пользователь #26464

Написать сообщение

4320
    # 22 ноября 2008 13:05

Интересно, это общая тенденция или только для Шевроля.

Был пару дней назад в их центре продаж на Серова. Ценники около машин стоят тока со скидкой в 600 000 рублей по сравнению с предыдущими. Спрашиваю менегера, это, что - новые цены. Он говорит, что нет и спрпашивает, а какая машина Вас интересует. Ну, говорю, для примера эта, - - и показываю на Реццо (стоит цена 36 060 000). Он отвечает, - Эта машина стоит 34 000 000.

Так вот, тока там надо обо всем спрашивать или у фсех дилерафффф? :insane:

Вах!
  • VK Senior Member
    офлайн
    VK Senior Member

2782

24 года на сайте
    пользователь #2352

Написать сообщение

2782
    # 22 ноября 2008 17:59
    Berezina:

Вот уж необходимость, так необходимость.

Детское баловство все это.

Прогрев зимой от работы на хх не эффективен, а если долго, то вреден мотору. Летом, ничего остужать не надо - вы же остановились не мгновенно после езды на 80% мощности мотора.

В любой машине, абсолютно достаточно штатной сигнализации. Тем более, если некоторые "денег не жалеют, т.к. электрика это важно". Еще раз тем более, что мальчики, устанавливающие сигналку на холпи, ничем не отличаются от мальчиков, устанавливающих в гараже. Оба случая не имеют никакого отношения к гарантийному.

Вас послушать, так машине вообще ничего не надо кроме того, что умные инженеры на заводе поставили. Причем непременно немекцие инженеры. И непременно фольксвагеновские.:lol:

Я не знаю, как там у вас, а у меня сейчас за 3 минуты машина прогревается на столько, что начинает в салон дуть теплый воздух. И мне утром приятнее садиться в теплый салон. А летом, представьте себе, я так же забочуть не столько о температуре двигателя, а все о той же температуре в салоне, после того, как машина на солнце постоит. И уверяю вас в охлажденное авто садиться гораздо приятнее.

• Sammy Senior Member
    офлайн
    Sammy Senior Member

10784

25 лет на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 22 ноября 2008 18:24

VK, я бы еще добавил, что мне фиолетово что там двигателю делается,мне важнее мой комфорт

• Berezina Senior Member
    офлайн
    Berezina Senior Member

15222

21 год на сайте
    пользователь #33113

Написать сообщение

15222
    # 22 ноября 2008 19:36

мне важнее мой комфорт

Для комфорта зимой, в виде "сразу тепло", существует автономный отопитель.

а у меня сейчас за 3 минуты машина прогревается на столько, что начинает в салон дуть теплый воздух.

За 3 минуты прогрева на хх с холодного состояния зимой из вентиляционных отверстий может лететь только лапша на уши ламерам, а не теплый воздух.

:lol:

И от машины это не зависит. Это законы физики, независящие от росказней автоламеров.

А летом, представьте себе, я так же забочуть не столько о температуре двигателя, а все о той же температуре в салоне, после того, как машина на солнце постоит. И уверяю вас в охлажденное авто садиться гораздо приятнее.

В нормальных машинах, также предусмотрена вентиляция салона от солнца.

Т.е. все ваши "ухищрения" в виде дистанционного запуска - не более чем, попытка нищего гондурасца косить под хорошую жизнь представителя северной части того же континента.

Вас послушать, так машине вообще ничего не надо кроме того, что умные инженеры на заводе поставили.

Естесственно.

Нормальные бренды в опциях предлагают абсолютно все что нужно.

• VK Senior Member
    офлайн
    VK Senior Member

2782

24 года на сайте
    пользователь #2352

Написать сообщение

2782
    # 23 ноября 2008 01:10

Berezina, с вами помоему на этом форуме уже никто не спорит ввиду бесполезности противопоставлять собственные практические результаты вашим теоритическим выкладкам.

• Roman4x4 Senior Member
    офлайн
    Roman4x4 Senior Member

1652

20 лет на сайте
    пользователь #34993

Написать сообщение

1652
    # 23 ноября 2008 01:43

VK, а вы не стесняйтесь, спрашивайте, если непонятно. Если не упираться рогом, то можно много полезного от тов.Berezina услышать. А если еще и осмыслить, то :super:.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #64956

0
    # 23 ноября 2008 10:14

Польностью согласен с Berezina.

А вам VK, так для информации: сигнализация с возможность дистанционного запуска двигателя только "ослабляет" охрану авто. Почитайте специализированные форумы по сигнализациям.

• VK Senior Member
    офлайн
    VK Senior Member

2782

24 года на сайте
    пользователь #2352

Написать сообщение

2782
    # 23 ноября 2008 11:46
    Roman4x4:

VK, а вы не стесняйтесь, спрашивайте, если непонятно. Если не упираться рогом, то можно много полезного от тов.Berezina услышать. А если еще и осмыслить, то :super:.

В данном случае я знаю что 3-х минут моему двигателю достаточно для начального прогрева. Я говорю про сейчас. Я не говорю о том, что будет в -20. И сейчас для комфорта мне этого достаточно. А потому не вижу смысла в автономном отопители.

Berezina:

В нормальных машинах, также предусмотрена вентиляция салона от солнца.

Вот когда в большей части новых авто самых разных классов, официально поставляемых в РБ будет доступна эта опция, тогда ваше заявление будет иметь смысл. А сейчас оно относит к "ненормальным" наверно 90% всех поставляемых к нам авто.

Berezina:

Т.е. все ваши "ухищрения" в виде дистанционного запуска - не более чем, попытка нищего гондурасца косить под хорошую жизнь представителя северной части того же континента.

Это даже комментировать не буду. Лучше тихо порадуюсь за "нищих гондурасцев".:lol:

• Mike08 Senior Member
    офлайн
    Mike08 Senior Member

1272

17 лет на сайте
    пользователь #134957

Написать сообщение

1272
    # 23 ноября 2008 13:07

Товарищи о чем спор?

Прибыль с продажи автомобиля в России у автодиллера от 6% до 15%, с сервисного обслуживания - 30-40%,

с продажи и установки допольнительного оборудования - от 50% и выше.

Так что делаем выводы, почему местным автодиллеры "барыжат" бесплатные коврики и толкают их за 150 баксов....

Статус: перманентно забанен. И все равно застабилъ до мозга костей:)
  • Mike08 Senior Member
    офлайн
    Mike08 Senior Member

1272

17 лет на сайте
    пользователь #134957

Написать сообщение

1272
    # 23 ноября 2008 13:07

del

• Mike08 Senior Member
    офлайн
    Mike08 Senior Member

1272

17 лет на сайте
    пользователь #134957

Написать сообщение

1272
    # 23 ноября 2008 13:15

Смотря на работу наших автодиллеров, сразу вспоминается эпизод из советского фильма "Афоня".

Когда Афоня "развел" чайника, продав прокладку за три рубля, типа японская.

Любой принцип ведения основан на получении прибыли, однако не такими же методами.

Теперь, понимаю, когда наших диллеров стали называть "автомудиллерами"....

• VK Senior Member
    офлайн
    VK Senior Member

2782

24 года на сайте
    пользователь #2352

Написать сообщение

2782
    # 23 ноября 2008 13:40

Есть спрос, есть и предложение. Никто же не заставляет покупать коврки, дворники, парктроники и т.д. у диллеров. Не нравится цена в салоне - купите в другом месте дешевле. Обычное ведение бизнеса.

Почему у нас принято считать человека, который купил и установил что-то из доп. оборудования у диллера, простачком которого развели на деньги? Почему никто не думает о том, что человек прекрасно знал что переплачивает, но ему просто так удобнее, спокойнее и проще? Есть деньги и он может себе позволить заплатить условно говоря 200 долларов, а не тратить время на то, что бы звонить, ездить и искать где то же самое ему сделают за 100.

• vla-ra Senior Member
    офлайн
    vla-ra Senior Member

4292

22 года на сайте
    пользователь #14407

Написать сообщение

4292
    # 23 ноября 2008 13:57

Mike08, а вы сравните маржу наших дилеров и из более откормленных стран. Не в период экономического кризиса, а до него.

• younot Senior Member
    офлайн
    younot Senior Member

1570

18 лет на сайте
    пользователь #110517

Написать сообщение

1570
    # 23 ноября 2008 14:19
    VK:

Есть спрос, есть и предложение. Никто же не заставляет покупать коврки, дворники, парктроники и т.д. у диллеров. Не нравится цена в салоне - купите в другом месте дешевле. Обычное ведение бизнеса.

Почему у нас принято считать человека, который купил и установил что-то из доп. оборудования у диллера, простачком которого развели на деньги? Почему никто не думает о том, что человек прекрасно знал что переплачивает, но ему просто так удобнее, спокойнее и проще? Есть деньги и он может себе позволить заплатить условно говоря 200 долларов, а не тратить время на то, что бы звонить, ездить и искать где то же самое ему сделают за 100.

VK, уважаю ваше мнение ездить на новой машине, но

в немецких машинах luxury класса горячий воздух в салон пойдёт сразу посла запуска двигателя, это называется комфорт

пока не нагреется двигатель воздух будет греть догреватель

Зато теперь у нас будет развлечение, мы устроим над вами суд!
  • Bend Senior Member
    офлайн
    Bend Senior Member

1878

25 лет на сайте
    пользователь #153

Написать сообщение

1878
    # 23 ноября 2008 14:32
    younot:

VK:

VK, уважаю ваше мнение ездить на новой машине, но

в немецких машинах luxury класса горячий воздух в салон пойдёт сразу посла запуска двигателя, это называется комфорт

пока не нагреется двигатель воздух будет греть догреватель

Ой что вы говорите? Это есть даже не в лакшари пассате.

• arturik Onliner Auto Club
    офлайн
    arturik Onliner Auto Club

1063

24 года на сайте
    пользователь #1651

Написать сообщение

1063
    # 23 ноября 2008 16:08

Bend, во всех, или только в дизельных?

• Mike08 Senior Member
    офлайн
    Mike08 Senior Member

1272

17 лет на сайте
    пользователь #134957

Написать сообщение

1272
    # 23 ноября 2008 17:29

Покупателя ограничивают в выборе диллер, угрожая снятием с гарантии. А наценка на предлагаемую продукцию (сигнализация, стереосистема и прочее доп оборудование) у диллера с наценкой, ограничиваемой лишь жадностью.

Каждому свое. Я вот давно спорил в теме про "серые" трубки. Абсолютное большинство людей мне написало, что никогда в жизни не пойдет в Евросеть покупать мобилку, переплачивая в два и более раз. Но здесь при установке доп оборудования (у автодиллеров) ценообразование намного отличается от темы с мобильниками, позволяя зарабатывать от 50% и выше....

• Bend Senior Member
    офлайн
    Bend Senior Member

1878

25 лет на сайте
    пользователь #153

Написать сообщение

1878
    # 23 ноября 2008 18:12
    Mike08:

Покупателя ограничивают в выборе диллер, угрожая снятием с гарантии. А наценка на предлагаемую продукцию (сигнализация, стереосистема и прочее доп оборудование) у диллера с наценкой, ограничиваемой лишь жадностью.

Каждому свое. Я вот давно спорил в теме про "серые" трубки. Абсолютное большинство людей мне написало, что никогда в жизни не пойдет в Евросеть покупать мобилку, переплачивая в два и более раз. Но здесь при установке доп оборудования (у автодиллеров) ценообразование намного отличается от темы с мобильниками, позволяя зарабатывать от 50% и выше....

Ого какой вы продвинутый, ну распишите как схемку как они на нас небогатых, зарабатывают по 50% на магнитолке. А еще почитайте как для начала старое положение номер 43 минэкономики, а также новое 183е, может что нить понятнее станет.

Тема закрыта