_maksim_:jinxz:Compiller:На Windows XP и 2003 пока тоже всё работает
Портал 2,0 у Вас на XP работает?
Зачем вам XP?
Надо.
SergeyAMG:добрый день. windows pro 1703 exp 11. выскакивает tls,подскажите как победить?
мне помогло скачать актуальные версии ПО для абонентов РУП «Национальный центр электронных услуг»:
- с носителями AvToken или AvPass: АРХИВ (45,0 МБ)
- с носителем AvBign: АРХИВ (41,0 МБ)
офлайн
Merlin1975
Neophyte Poster
|
|
6 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравия!
Чем можно "почистить" ключ Avest? Просто ключ есть пароль к нему неизвестен, но ведь можно использовать и для других ключей, только сняв пароль...
Merlin1975:Здравия!
Чем можно "почистить" ключ Avest? Просто ключ есть пароль к нему неизвестен, но ведь можно использовать и для других ключей, только сняв пароль...
Утилитой Авеста удалить все контейнеры
офлайн
Merlin1975
Neophyte Poster
|
|
6 |
13 лет на сайте Город:
|
Merlin1975:vadzym:Утилитой Авеста удалить все контейнеры
А какой именно?
Любой в папке Авест: Avest csp ...
офлайн
Merlin1975
Neophyte Poster
|
|
6 |
13 лет на сайте Город:
|
vadzym:Любой в папке Авест: Avest csp
При попытке удаления просит пароль - а вот это и неизвестно....
Merlin1975:vadzym:Любой в папке Авест: Avest csp
При попытке удаления просит пароль - а вот это и неизвестно....
Странно, у меня вроде не просил... Один знакомый в НЦЭУ сказал, что забыл пароль и вспомнить его нереально, ему на месте все сделали, попробуйте может так.
Может, кому пригодится, при сообщении "Браузер netscape не поддерживается", скопировала в адресную строку ссылку https://portal.ssf.gov.by/portal/page/portal/startpage помогло.
Опять возник вопрос Win10 и я не понимаю, как его обойти
Я не знаю каким чудом, но заработало после 2 вещей
-отключил Касперского
-залогинился в проге ПСКЗИ АСУ ФСЗН
Подскажите плиз, отправил отчет пу-3 (за себя ип). Прислали ошибку обработки дословно: "файл не может быть подан от вашего имени". ???
val-e:Подскажите плиз, отправил отчет пу-3 (за себя ип). Прислали ошибку обработки дословно: "файл не может быть подан от вашего имени". ???
Такое бывает когда не совпадает УНПФ в пачке и в атрибутном сертификате, которым подписываете эту самую пачку. Либо вы на портале в личном кабинете не зарегистрировали свой атрибутный сертификат, если поменялся УНПФ
jinxz:Zloy Zhuk:-отключил Касперского
Вот это "чудо"
Вот это чудо вообще не должно находиться на компьютере. Даже если не нужно колдовать с фсзн.
Слышал на портале 2.0 уже тестируют какой-то сервис (может это?) от НЦЭУ для выработки ЭЦП. Возможно ПО плательщика больше не нужно будет Соответственно актуализировать (отслеживать и обновлять) его плательщику не нужно, а Фонду платить за его разработку и сертификацию. Ждемссс...
wlad_by:Соответственно актуализировать (отслеживать и обновлять) его плательщику не нужно
По крайней мере разработчики портала 2.0 говорили о том, что отпадет необходимость вручную обновлять СОСы. Насчет ПО - не знаю.
офлайн
Igor_Kuchko
Senior Member
|
|
2794 |
14 лет на сайте Город:
|
wlad_by, вы наивный фантазер, я в свое время (ГОДА 3-4 НАЗАД) для фсзн и icetrade приносил на работу свой ноут с хр, что бы все работало и не перенастраивать, сейчас на 7 на 1 компе около 5 авестов (фсзн (ключ еще отдельный, сдохнет 22 марта но ПУ3 уже сдал), статистика, банк, 2 банка, имнс, icetrade уже отдельным сертификатом к налоговой, налоговая как то дружат, правда при использовании аваст отключаю. Каждый раз когда качается новое обновление гадаю какая контора перестанет работать, и это уровень госсофта. который априори безальтернативен. Последний раз когда дружил атрибутный сертификат с ключем налоговой, для себя решил, что если по телефону не решится, поеду решать проблему с требование книги замечаний и предложений. это не уровень госсофта без изнасилования браузера от мелкомягких и отключением антивируса, такое ощущение что двоешники и троешники программистов, не нашедшие работу ушли туда работать. ЭТО НЕДОСТОЙНО УРОВНЯ БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНОГО ГОССОФТА. Юзаю софт ФСЗН с момента старта в Минске в 1 половине 2000, тогда проблемы можно было списать на сырость софта,то что за все это время практически ничего не меняется я начинаю принимать как издевательство, получение атрибутного сертификата от фсзн для ключа налоговой со 100% вероятностью по приложенной инструкцией ничем не поможет, кроме проблем ничего не принесет. Повторюсь ЭТО НЕ УРОВЕНЬ БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНОГО ГОССОФТА СПУСТЯ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.
jinxz:По крайней мере разработчики портала 2.0 говорили о том, что отпадет необходимость вручную обновлять СОСы. Насчет ПО - не знаю.
судя по видео не нужно
разработки портала 2.0 ведутся в строжайшей секретности
офлайн
stan_marsh
Junior Member
|
|
45 |
16 лет на сайте Город:
|
в этом документе написано следующее:
Электронная услуга «Подача документов по форме ПУ-3» будет доступна со 2 марта 2019 г. на портале Фонда по адресу
http://portal2.ssf.gov.by (данная версия портала Фонда будет опубликована в сети Интернет 2 марта 2019 г.)
Это собственно и есть второй портал... работает примерно так-же "удобно" как и первый портал.