во избежание дальнейших вопросов и непониманий попробую перевести все вышесказанное на русский язык: НОВЫХ НЕ ПРИВОДИТЬ. СОВСЕМ НЕ ПРИВОДИТЬ.
во избежание дальнейших вопросов и непониманий попробую перевести все вышесказанное на русский язык: НОВЫХ НЕ ПРИВОДИТЬ. СОВСЕМ НЕ ПРИВОДИТЬ.
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Tch, Виктор, Вам бы не помешало еще валерьянку перед игрой пить и было б все ОК!
![]()
Шютка ![]()
мда... буду думать что я не буду новеньким если приду.....
Что там со Спортмастером. Кто что знает? Всё те же яйца, или есть изменения?
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
617 |
22 года на сайте Город:
|
15 минут
но чтобы засекали постоянно
если счет 4-4 или 4-3 то время не лимитируется
lion666,
если счет 4-4 или 4-3 то время не лимитируется
Подумай о последствиях....
Сегодня в Атланте играем как обычно в 20.30.
Кстати в прошлый понедельник пришло 11 чел. Играли 1 ч 30 мин., классно побегали, и выиграли всего 2 очка у команды An_V. Опробывали систему пробития штрафных после фола при броске, либо при отрыве. Возникли проблемы с тем, что после этого нововведения многие отказывались признавать за собой фол.
Вывод : нужен судья.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
429 |
23 года на сайте Город:
|
Хорошего судью то найти не проблема, да вот только желающих не будет. Обычно все хотят поиграть.
p.s. Ничего, что я в вашу закрытую для новеньких ветку пишу ? 
Romuald Werewolf:lion666,
если счет 4-4 или 4-3 то время не лимитируетсяПодумай о последствиях....
а это не я предложил
я просто высказал конкретные цифры ![]()
тем более это только мое ИМХО
Надеюсь, меня с Антосом почтенная клубящаяся публика не сочтёт чрезмерно очленевшими, если мы сегодня всё же подойдём?
Icenter,
Хорошего судью то найти не проблема,
Я бы поспорил! Хорошо играть и хорошо судить - две большие разницы! Как говорят в Одессе....
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
429 |
23 года на сайте Город:
|
Romuald Werewolf
Я бы поспорил! Хорошо играть и хорошо судить - две большие разницы! Как говорят в Одессе....
Спорить не будем. Действительно умение играть еще не гарантирует хорошее судейство, но основные вещи такой человек может свистнуть, т.к. правила знает. Просто бывают ситуации, в которых однозначного ответа нет. Если знаешь форум на слэмданке, то там постоянно вопросы по судейству возникают, и люди не всегда едины в трактовке правил.
Здесь вопрос в другом, что желающих судить трудно найти, т.к. все хотят играть. Свою помощь вам не предлагаю, т.к. осадок от вашего решения сделать клуб закрытым не одобряю. Да и думаю никто его не одобрит, кроме уже играющих.
p.s. for all.Надеюсь хоть в ветку писать можно, а то скоро похоже и ветка "Баскетбол на Onliner" превратится в общение сугубо членов клуба, а не людей, любящих и играющих в баскетбол.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
617 |
22 года на сайте Город:
|
Icenter:
p.s. for all.Надеюсь хоть в ветку писать можно, а то скоро похоже и ветка "Баскетбол на Onliner" превратится в общение сугубо членов клуба, а не людей, любящих и играющих в баскетбол.
Уже второй раз спрашиваешь. Наверное хочешь, чтобы тебе запретили сюда писать ![]()
Icenter,
Спорить не будем.
![]()
Просто бывают ситуации, в которых однозначного ответа нет.
Вот тут судья и нужен!
Здесь вопрос в другом, что желающих судить трудно найти, т.к. все хотят играть.
Но играют же не все? точнее - не все одновременно....
Надеюсь хоть в ветку писать можно, а то скоро похоже и ветка "Баскетбол на Onliner" превратится в общение сугубо членов клуба, а не людей, любящих и играющих в баскетбол.
Стеб!!!!! Запрещен!
ЗЫ Я ЧЕГО ТО ПРОПУСТИЛ? ИЛИ ТОЧНО ЗАКРЫТЫЙ КЛУБ УЖЕ??????????
Romuald Werewolf, я так понял нельзя приводить и приходить новеньким в зал Горизонта, а так кажися всё дозволено.
А так как тут ходят не тока в Горизонт, но и в Атлант, да и мало ли у кого ещё возникнет возможность ещё где то играть, всё равно постим же здесь. Поэтому Icenter не парься. Просто Горизонтовский зал, и время воскресное не резиновое, поэтому пошли на такие меры, я так понял.... 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
429 |
23 года на сайте Город:
|
Артемка
А так как тут ходят не тока в Горизонт, но и в Атлант, да и мало ли у кого ещё возникнет возможность ещё где то играть, всё равно постим же здесь. Поэтому Icenter не парься. Просто Горизонтовский зал, и время воскресное не резиновое, поэтому пошли на такие меры, я так понял....
Спасибо за хороший и развернутый ответ. ![]()
А так как проблем с залом и игровым временем у меня нет, то буду заочным участником ваших дискуссий.
На следующий чемпионат хоть возьмите.