Новый автомобиль класса B. Выбор, сравнение.
офлайн
credithunter
Senior Member
Автор темы
|
|
1517 |
19 лет на сайте Город:
|
Новый автомобиль класса B. Выбор, сравнение.
сегодняшние дороги подсказывают что белорус скорее купит внедорожную версию чего бы то ни было.
И чем же они прям настолько ужасно плохие? После зимы как обычно асфальт сходит. Но в Минске по большому счёту - никаких глобальных проблем с дорогами нету, чтобы из-за этого отказываться от обычных машин в пользу внедорожных.
офлайн
борисыч-72
Senior Member
|
|
1018 |
18 лет на сайте Город:
|
Alexot:борисыч-72:после тестов известных автоизданий оставили удручающие впечатления.
что ж вас так удручило ?
Сами то на чем ходите, тьфу ездите?
Читайте "авторевю", "за рулем".
А выбор авто сделал в пользу сандеро (в макс. комплектации для данной модели, тогда "спепвеи" в РБ не завозили).
Alexot:глубоко и от всего сердца соболезную..
А что в Sandero Stepway не так, я например тоже к этой машине присматриваюсь.
пушной:Alexot:глубоко и от всего сердца соболезную..
А что в Sandero Stepway не так, я например тоже к этой машине присматриваюсь.
слабый двигатель, откровенно убогий салон - продолжать ? )
борисыч-72:Читайте "авторевю", "за рулем".
читал, а так же 10ки бортовых журналов на drive2.ru - Отличная машина!
смысл во всех этих недомашинах, вроде седанов б класса для недоразвитых развивающихся стран, при цене больше 15к?
если надо что-то универсальное и не дорогое сейчас за 17к можно Peugeot 408 взять.
офлайн
борисыч-72
Senior Member
|
|
1018 |
18 лет на сайте Город:
|
NiteRider:Andre1_KA, интересный какой у вас курс доллара...
скидки сейчас, без от 18к, полоседан комфортлайн от 17,5, смысл в этом поло?
Andre1_KA:NiteRider:Andre1_KA, интересный какой у вас курс доллара...
скидки сейчас, без от 18к, полоседан комфортлайн от 17,5, смысл в этом поло?
1) Пежо - не машина (сугубо моё мнение)
2) этот 1,6 вообще не едет, никак. Только если в городе в пробках тошнить - но если авто для города, нафига такая дура ?
3) про автомат с таким двиглом вообще лучше не думать, только со 150лс можно брать, а это уже 26.000$
4) а где esp и куча подушек(что-то даже в Allure не наблюдаю)??
борисыч-72:Видимо вы, Alexot, пропустили: авторевю-тесты на надежность-статьи; коробка с сюрпризом, солнце против соляриса, весенний призыв. На рос. форумах, корейцев ругают за кузова, точки ржавчины проявляеются уже на новых авто или после первых моек.
По сандеро, согласен слабоватый 84 л.с.и шумный мотор 1.6 8кл но проверенный и надежный, а также всеядная подвеска, клиренс (155 под нагрузкой 175 без), стальная защита мотора. По "корейским" цепным моторам Gamma (легкие:обширное использование алюминия и пластика) рио-акцент собранные в Китае -темный лес. Салон сандеро, как и сборка в Москве меня устривает на 100% за эти деньги, на задних сиденьях голову пригибать не надо (акцент-рио), Перед покупкой я был прекрасно осведомлен об этом.
Считаю одним из плюсов (рио-акцент) расход топлива поменьше по сравнению с сандеро.
Считаю дальнейшую дискуссию бессмысленной, кому то надо инновации, дизайн, мощный мотор, а лично мне проверенная конструкция и надежность авто.
Двигатель этот ставился мнооого лет на предыдущие хендаи и зарекомендовал себя как очень надежный. Коробка у меня акпп, аналогично с двиганном.. Что там еще? Коррозия .. VW polo у некоторых ржавел на первом втором году, шкода аналогично. Про Рено лучше промолчать
Я не спорю. Только мне как то кажется что 86 сил с 1.6 в 2013 году это просто мега уныло
Даже 123 это уныло...
так эти 123 лс на Акценте развиваются при 6300 об мин , двиг высокооборотный, а на низах при 1000 - 3000 двигатель Акцента 1,6 и рено 1,6 8 клапаннй вполне могут развивать и ОДИНАКОВЫЕ мощность и момент . тем более что этот 8 клап низкооборотный у рено, макс момент достигается на относительно низких оборотах .
Alexot:вы не на рынке, а в салоне. Тут не торгуются
Эээ. Как раз в автосалонах торгуются. Просят скидки, просят бесплатные аксессуары и так далее.
Alexot:он будет пустой аки таз для мытья ног... Накиньте туда все необходимое оборудование и получится как минимум 18-23к, и это при нереально слабых двигунах.
Ну 23 не будет, но 18, вполне укладывалось в бюджет до 20.
Сандеро за 16к ???? не-не-не.
У меня был логан. Но я его покупал пардон за 11к !!! И то думал не купить ли фьюжен за 15к.
А внедорожности там в том степвее - как в polo cross
Витязь:.... Заказал себе Aveo в ЛТ плюсе, через 3-4 недели обещают (в Мультимоторсе).
Внес предоплату за Ford Focus III (1.6 125 л.с., 11.2011 г.) трейд-иновская в сопредельном союзном государстве, в Атлант М. Внезапно "переехал" в С-класс.
От покупки Aveo отказался по e-mail.
Витязь:Витязь:.... Заказал себе Aveo в ЛТ плюсе, через 3-4 недели обещают (в Мультимоторсе).
Внес предоплату за Ford Focus III (1.6 125 л.с., 11.2011 г.) трейд-иновская в сопредельном союзном государстве, в Атлант М. ...
Просто любопытно: насколько дешевле такого же нового и насколько дороже такого же на Малине?
NiteRider:Витязь:Витязь:.... Заказал себе Aveo в ЛТ плюсе, через 3-4 недели обещают (в Мультимоторсе).
Внес предоплату за Ford Focus III (1.6 125 л.с., 11.2011 г.) трейд-иновская в сопредельном союзном государстве, в Атлант М. ...
Просто любопытно: насколько дешевле такого же нового и насколько дороже такого же на Малине?
Скажем так, разница между стоимостью моего авто и стоимостью нового авто с аналогичной комплектацией - 208500 российских рублей. Комплектация Trend Sport. Опции, установленные за дополнительную плату: пакет "Комфорт"(двухзонный климат-контроль, автозатемняющееся салонное зеркало заднего вида, датчик света, датчик дождя), электрообогрев лобового стекла и форсунок стеклоомывателей, цвет- Lunar Sky. Дополнительно установлены передние и задние парктроники, зимняя и летняя резина.
И все это за стоимость ранее заказанного Aveo (правда нового).
P/S/ Авто еще на гарантии до 14 года.
вот интересно , кто и почему его сдал, отьездив менее года ... в чем причина ? не понравился, причуда богатых ? ДТП ?
в москве конечно хватает людей для которых 200 тыс не деньги , но всеже фокус больше берет средний класс кот деньги немного считает
и как вы интересно брали - сьездидли туда , посмотрели дали предоплату или через инет ?