Подскажите, кто-нибудь знает что это за организация ООО НПК Иннаст? Может кто заключал договора и знает что-то про проект и цены?
Подскажите, кто-нибудь знает что это за организация ООО НПК Иннаст? Может кто заключал договора и знает что-то про проект и цены?
Не "человечище",а просто недалёкий человечек.Конечно порядок нужен,но в жизни бывает множество ситуаций,когда такая "инициатива" оказывалась медвежьей услугой.Ведь не просто только тупо "решился с вопрос "с парковкой на тротуаре, а ЗАКРЫЛСЯ вопрос хоть какого-нибудь мало-мальского маневра во время непредвиденных ситуаций во дворе на итак небольшом пространстве-,вспомните "Хавьер",можно ли было бы тогда, если б были эти "надолбы" эффективно вытаскивать машины из заносов,не дай Бог,конечно, пожар в 28 или 30 доме(где место для пожарных?,как провести эвакуацию людей ,транспорта?),обычный приезд одной или нескольких "Скорых"(иногда вызывают не просто укол сделать).Знаю, что за ребенком -инвалидом из 2 подъезда часто по утрам приезжает социальная машина, и пропуская выезжающих паркуется возле подъезда,ждёт когда вынесут ребенка,чтоб отвезти к врачам...Как с такими вопросами быть, спросите у "человечища".Он ответ не даст,потому что подход к делу местечковый и примитивный на уровне "не пущать"и чтоб"парадак быу"...задумайтесь.
victoriez:Не "человечище",а просто недалёкий человечек.Конечно порядок нужен,но в жизни бывает множество ситуаций,когда такая "инициатива" оказывалась медвежьей услугой.Ведь не просто только тупо "решился с вопрос "с парковкой на тротуаре, а ЗАКРЫЛСЯ вопрос хоть какого-нибудь мало-мальского маневра во время непредвиденных ситуаций во дворе на итак небольшом пространстве-,вспомните "Хавьер",можно ли было бы тогда, если б были эти "надолбы" эффективно вытаскивать машины из заносов,не дай Бог,конечно, пожар в 28 или 30 доме(где место для пожарных?,как провести эвакуацию людей ,транспорта?),обычный приезд одной или нескольких "Скорых"(иногда вызывают не просто укол сделать).Знаю, что за ребенком -инвалидом из 2 подъезда часто по утрам приезжает социальная машина, и пропуская выезжающих паркуется возле подъезда,ждёт когда вынесут ребенка,чтоб отвезти к врачам...Как с такими вопросами быть, спросите у "человечища".Он ответ не даст,потому что подход к делу местечковый и примитивный на уровне "не пущать"и чтоб"парадак быу"...задумайтесь.
Так вы эти вопросы задавайте проектировщикам и строителям, которые строят дома из 70х годов по всей РБ и не понимают, что сейчас авто в каждой семье, нужна инфраструктура, парковочные места, широкие проезды.
Про пожарных - проезд есть всегда - не дай Бог пожар, заедут , перекроют движение - ничего страшного в этом нет.
Эффективно вытаскивать машины из заносов -притянуто за уши - такое случается один раз в 50 лет, ничего страшного - после Хавьера без вариантов было везде, пока коммунальные службы не начали снег чистить. А зимой так и вовсе каждый норовит свой авто поставить на тротуар, на то место, где сегодня растет трава, кусты и прочее - помню опыт прошлых лет.
victoriez:.Знаю, что за ребенком -инвалидом из 2 подъезда
Элементарно, нечего быть кретином и переться под подъезд, а потом включая аварийку залезать на бордюр и стоять там с невозмутимым видом - "яжа жду".
Включать мозги надо, стать на пятачке возле мусорки , благо обзор на всю длину двора, пришел человек - езжай, забирай, кто мешает?
Я бы еще и цепью связал все эти блоки бетонные, чтобы их не двигали. Всё сделано правильно, других вариантов не было, ибо "лечить" каждого и просить его не ездить по тротуару или не ставить авто на тротуар смысла нет - если человек так поступает, то разговаривать с ним не о чем. Я вчера вообще авто поставил черти где и ничего страшного - прошелся 4 минутки, ни капли не тяжело.
victoriez:одход к делу местечковый и примитивный на уровне "не пущать"и чтоб"парадак быу"...задумайтесь
А кто вы такой чтобы рассуждать местячковый подход или нет? Вы вообще ничего не сделали для порядка, так же как и я остальные, только языком потрепаться и по домам. Так я хоть мусор до мусорки доношу и машину не ставлю на тротуар и не езжу по нему, а вы эти дурацкие якобы необходимости еще и оправдываете.
Я за Европу, чтобы еще и штраф в плечи каждому по миллиона так 3-4 за тротуар, там порядок и никто не скулит и все довольны и все выполняют требования и законы и тротуары чисты и никто не сунется туда ни при каких обстоятельствах.
P.S Позвонил в ЖЭС, все выполнено по распоряжению ГАИ Октябрьского района г. Минска - и замечательно
Сейчас еще один сюрприз будет...............заменят лампы (перегоревшие)наружного освещения по дороге к дому №28.
Неужели всем плевать на повреждения асфальтного покрытия (двух ям). К весне к дому №28 вы заехать не сможете,т.к яма присыпаная песком увеличиться вдвое.Требуйте с ЖЭСа ,звоните ,не стесняйтесь........
Lasun:Сейчас еще один сюрприз будет...............заменят лампы (перегоревшие)наружного освещения по дороге к дому №28.
Добавлено спустя 6 минут 9 секундНеужели всем плевать на повреждения асфальтного покрытия (двух ям). К весне к дому №28 вы заехать не сможете,т.к яма присыпаная песком увеличиться вдвое.Требуйте с ЖЭСа ,звоните ,не стесняйтесь........
Куда нести вискарь ?
Тоже приятно удивила установка блоков.
Не думаю, что это станет проблемой для пожарных или скорой. Возможно, возникнут проблемы при чьем-то переезде, но это случается не так часто.
Это, конечно, не самое идеальное решение. Идеальным решением были бы неотвратимые и существенные штрафы за неправильную парковку.
Но лучше неидеальное решение, чем вообще никакого.
Aquarius:возникнут проблемы при чьем-то переезде
Проблема ровно одна - теперь нельзя заехать на своей машине прямо под подъезд поставив ее на тротуаре и плевать на соседей и правила.
А скорая и пожарные разберутся как и куда им заезжать в случае необходимости.
Тимофей:Проблема ровно одна - теперь нельзя заехать на своей машине прямо под подъезд поставив ее на тротуаре и плевать на соседей и правила.
Вот-вот, полностью поддерживаю. Теперь бы сберечь эти блоки, чтоб никто не двигал их
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
72 |
9 лет на сайте Город:
|
Lasun:Lasun:Сейчас еще один сюрприз будет...............заменят лампы (перегоревшие)наружного освещения по дороге к дому №28.
Готово!!!!!
Добавлено спустя 44 секунды
Справедливости ради, замечу что одна лампа внешняя над козырьком второго подъезда не горит, а так все супер!
Мне нравятся такие перемены!
iXtrem:Справедливости ради, замечу что одна лампа внешняя над козырьком второго подъезда не горит, а так все супер!
Пусть второй подъезд и почешется,а меня интересовали только лампы вдоль дороги к дому №28....
Звонок в ЖЭС и все ок.........только будет ли кто звонить....
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
64 |
9 лет на сайте Город:
|
http://realt.onliner.by/2015/01/21/zvuk/
а я то думала что кот у соседей сверху шары роняет а оказывается всего лишь арматура лопает
Ага, я тоже на соседей грешил. Думал какое-то подпольное производство у себя организовали и по ночам работают )
Хорошая статейка и не мог подумать про это....тоже думал соседи сверху или двери на лестничной площадке ляпают, а оно вон как... Интересно, когда она вся полопается дом еще будет стоять или наклонится?!