может кто продаёт сей девайс??... уже нагулялся?
офлайн
terkin_zhodino
Senior Member
|
|
1288 |
13 лет на сайте Город:
|
terkin_zhodino, Я продаю. Отличное состояние, на экране нету царапин. Без обязательств перед лайфом. Телефон покупался через знакомого на лайфе Если интересно в лс, или звоните +375293990724 Артур.
офлайн
orangejuice
Junior Member
|
|
93 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем привет.
Проблема такая возникла - не заряжается телефон.
Для того что бы зарядить нужно полностью убивать батарею, в ноль, что бы сам отключился.
Только тогда нормально заряжается. Если подключить ЗУ когда остается 10-15% - хоть ночь пролежит столько же и останется, хотя показывает что зарядка идет, после этого эти 15% слетают враз.
Может кто сталкивался с таким или знает что делать???
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1087 |
13 лет на сайте Город:
|
orangejuice:Всем привет.
Для того что бы зарядить нужно полностью убивать батарею, в ноль, что бы сам отключился.
Только тогда нормально заряжается. Если подключить ЗУ когда остается 10-15% - хоть ночь пролежит столько же и останется, хотя показывает что зарядка идет, после этого эти 15% слетают враз.
сделайте сброс батареи ...если не поможет меняйте её
офлайн
Dimon_Parkour
Member
|
|
257 |
13 лет на сайте Город:
|
Привет всем!возникла финансовая проблема,я не смог заплатить за Либру,нужно было заплатить 27 цисла,
сегодня уже 9 но на балансе -86000т,как мне платить?если ли штрафы у лайфа?
Вроде бы если в течении 30 дней оплатите, то последствий не будет. Если больше 30 дней то штраф по договору, около 2,1 млн. Внимательно прочитайте бумаги которые шли с либрой, там все должно быть указано.
офлайн
Dimon_Parkour
Member
|
|
257 |
13 лет на сайте Город:
|
Всё ок положил!только баланс положительный и 750мб на счету а интернета нету((кто поможет?
dead1982, возможно телефон не засыпает. Что-то из софта не дает? Глянь, что в фоне работает. Есть прога Spare Parts, которая дает подробную информацию: можно глянуть статистику по использованию заряда батареи с момента сна и в общем.
офлайн
Dimon_Parkour
Member
|
|
257 |
13 лет на сайте Город:
|
При установки некоторых приложений вылазит вот это
"не хватает места в памяти устройства".
Хотя памяти 80мб
В либре нет трекбола. но так, для общего развития - это устройство с шариком для управления курсором, только не так как мышкой водить по столу, а на самом устройстве крутя шарик. Иногда применяется в телефонах (HTC есть с трекболом)
profet:В либре нет трекбола. но так, для общего развития - это устройство с шариком для управления курсором, только не так как мышкой водить по столу, а на самом устройстве крутя шарик. Иногда применяется в телефонах (HTC есть с трекболом)
все ясно! просто думал в либре это что другое!!!
жрет батарейку!!!! быстро заряд улетает на глазах!! SOS
жрет батарейку!!!! быстро заряд улетает на глазах!! SOS
вот !!!
вот !!!
dead1982:жрет батарейку!!!! быстро заряд улетает на глазах!! SOS
чтобы знать причину, нужно знать какая прошивка, какой софт стоит и многое другое по скринам сказать никто ничего не сможет.
у меня стоит последнийц стабильный CM, после прошивки зарядил только 1 раз.
orangejuice:Всем привет.
У меня кстати почти такая же хрень.. То заряжает то нет.. Но косяг в зарядном устройстве - от компа по шнурку идеально заряжается..
dead1982, у меня выполняемые сейчас 15%, а экран 3.8%. Он у тебя не спит. Мне кажется, что программа какая-то не дает ему спать. Что устанавливал последнее или прошивал?
AzraeL ka, у меня к Вам вопрос. Решил прошить либру, т.к. не хватало памяти под программы да и вообще, так вот, прошивал по инструкции, всё встало, но не получилось создать раздел под программы на 1 гиг как здесь написано:
Запускаем телефон, ждем пока загрузится, запускаем терминал (Эмулятор терминала - (будет в меню в конце) набираем "su" и после набираем "data2ext --enable" (без кавычек и пробел перед двумя --). Должно написать data to ext enabled. Если не написало - что-то пошло не так.
Как я не пробовал, не получилось. Может подскажете?
Kaban13, после установки в рекавери прошивки ждеш пока загрузится телефон, потом выключаеш телефон и заходиш в рекавери, там устанавливаеш файл для раздела, а только после етого набираем "su" и после набираем "data2ext --enable" (без кавычек и пробел перед двумя --), у меня тож что-то другое писало но раздел создался. )))))