Это всё понятно, что в штатах он стоит дешевле, но у меня не было возможности там его купить.
Это всё понятно, что в штатах он стоит дешевле, но у меня не было возможности там его купить.
Где сейчас само дешево можно взять, новый, Apple iPod touch (4th generation) 32GB? пока что нашел самый минимум - 370$.
PrоSmart:Где сейчас само дешево можно взять, новый, Apple iPod touch (4th generation) 32GB? пока что нашел самый минимум - 370$.
Тебе именно новый надо? Мне кажеться проще поискать в идеале.Цена будет от 260 - 320
Romuald Werewolf:Количество активных пикселей 5 Мп
Максимальное разрешение снимка 2592 x 1944может у меня что то с математикой?
2592х1944 = 5 038 848, Это 5 миллионов пикселей да
но не пять Мега пикселей....а вот в мега 5 038 848 /1024 /1024 = 4.805 .....
http://ru.wikipedia.org/wiki/Мега-
Компьютерные технологии
В компьютерных технологиях, мега- (mega-) может обозначать 1 048 576 (220) информационных единиц (например мегабайт), также может обозначать 1 000 000 (106) других величин, например, скорость передачи информации: 1 мегабит/с = 1 000 000 бит/с.
Во избежание неоднозначности был введён также префикс mebi-, означающий 220, но на данный момент он не получил широкого распространения.
PrоSmart:Где сейчас само дешево можно взять, новый, Apple iPod touch (4th generation) 32GB? пока что нашел самый минимум - 370$.
Ни хрена себе накрутка! Я свой 8-гиговый в США брал за $200.
офлайн
Dimasikby70
Junior Member
|
|
49 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Вот хочу приобрести данный девайс,так как не использовал раньше продукцию apple хотел бы узнать о всех не удобствах при работе с данной моделью. Кому не лень прошу написать о всех нюансах! =)
офлайн
the_punisher071
Junior Member
|
|
40 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
THE_EA-DEATH
Apple Team
|
|
1019 |
15 лет на сайте Город:
|
Dimasikby70:Здравствуйте. Вот хочу приобрести данный девайс,так как не использовал раньше продукцию apple хотел бы узнать о всех не удобствах при работе с данной моделью. Кому не лень прошу написать о всех нюансах! =)
Неудобствах? хм... даже и не знаю, для себя по крайней мере их не нашел, ну разве что жесткая привязка к iTunes, но к этому быстро привык. И для кого-то отсутствия флеш, и отсутствие своего эквалайзера.
the_punisher071:Люди подскажите а как камера?
Камера для фото убогая, но видео HD(720p) при достаточно хорошем освещении снимает неплохо.
Эквалайзер есть, только нельзя самому круить рычаги, можно выбирать из предложенных установок.
THE_EA-DEATH:Неудобствах? хм... даже и не знаю, для себя по крайней мере их не нашел, ну разве что жесткая привязка к iTunes, но к этому быстро привык. И для кого-то отсутствия флеш, и отсутствие своего эквалайзера.
iTunes? Не, не слышал. Первое время им пользовался - сейчас только iFunBox. Только для загрузки сериала синхронизирую с iTunes.
офлайн
the_punisher071
Junior Member
|
|
40 |
12 лет на сайте Город:
|
Народ, подскажите неграмотному. У него свой lossless формат? Если есть музыка во FLAC, ее можно будет послушать?
И еще вопрос, запоминает ли проигрыватель место остановки в разных файлах, и можно ли изменять скорость воспроизведения? Для меня это очень важно)
Здравствуйте, в наличие имеется iPod touch 4g 8gb, черный,из США, новый не распакованный...
пишите в лс...
офлайн
Qeisenberg
Junior Member
|
|
62 |
13 лет на сайте Город:
|
Продам свой iPod touch 4 на 32 гига, был куплен в США
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=4124218
ТОРГ УМЕСТЕН!!!!!!
Люди помогите!!!! ipod touch 4g . Когда ставил твик из Cydia ipod попросил перезапустить springboard. Я и перезапустил,а назад не включается ,только горит подсветка экрана и крутится кружок загрузки. При восстановлении прошивки ,выдает ошибку 3194.Что делать???
Может кто-нибудь сталкивался. Перестал заряжаться от сети. От компа заряжается, а через розетку не хочет. Пробывал поменять преходник, не помогло. Перепрошил, тоже не помогло.
Подскажите где можно скачивать losless, сколько искал везде всякий шлак, а подходящих песен никак не найду)
ScreamOne, рутрекер и кинозал пробовали? да и можно обычный флак качать, потом в алак перекодировать
А что такое кинозал, дайте ссылку пожалуйста, рутрекер это тореннт, а мне торенты нельзя качать.