Г.В. уже озвучивала дату предполагаемого собрания?
Озвучивала. 17 число, но вот только больше ничего не слышно с этого бока.
По Минскстрой обычно считает и устраняет все в течение 3 (ТРЕХ) месяцев, а в этот раз ему поставили срок в 1 месяц, вот отсюда и подвисание
Простой вопрос, я его уже задавала, почему 16 и 18 дома получили кобчи неделю назад - "сдались " мы в один день, дома - через дорогу. В чем дело?
никак не пойму как она вас кинула? меня лично никак
кредит так или иначе платить надо,
дом не сдают потому что не построена подстанция электричества
Перерасчет коэффициента по новому постановлению только с 1 октября. Не сдайся дом 30.09, у нас бы всех выросли кредитные линии - это раз. Мы нашими деньгами заплатили премию строителям - 17%, а за что? Посчитайте, сколько каждая квартира заплатила за воздух.
Заяц2000 писала, что ее знакомые 2 недели жили без электричества, значит все таки не только в этом дело. К тому же дом еще не оформлен и это факт, который подтвердила сама Г.В. Чем она занималась столько времени?
Много у вас таких знакомых, у кого после первого собрания прошло 9 мес. и людей заселяют?
У нас просто поздно состоялось первое собрание. Стройка шла уже в январе. Через 12 месяцев после начала стройки у меня у всех знакомых уже были ключи. (кстати, Вы же помните, что первое собрание должно было быть 27 января, там были просто накладки , с собранием, не со строительством, вот с января и считайте.)