Dimon, а чо нет? интервал сервисный 6тыщ, чем плохо его немного уменьшить? с учетом того что я езжу часто на высоких оборотах.
Dimon, а чо нет? интервал сервисный 6тыщ, чем плохо его немного уменьшить? с учетом того что я езжу часто на высоких оборотах.
poligraph:Dimon, а чо нет? интервал сервисный 6тыщ, чем плохо его немного уменьшить? с учетом того что я езжу часто на высоких оборотах.
Оно то может и не плохо. Но тот кто придумал про 6тыщ тож поди не дурак. Из чего следует, что замена на 3 - 4000 выброшеные деньги. Ну, впрочем, кто как хочет так и ........
Dimon, поди не дурак, но на фоне отличного оригинального кастрола по 35 тыщ за литр, прекрасного бензина и т.д. не вижу проблемы в замене масла чуть раньше чем сервисный интервал.
опять же, все зависит от эксплуатации. я кручу регулярно по всей шкале.
Знаете почему я лью исключительно репсол?
Компания Repsol YPF работает с партнерами только на условиях CIP-страна назначения, другими словами нефтегазовая корпорация Repsol YPF исключительно сама обеспечивает доставку товара непосредственно странам импортерам. Это обеспечивает гарантию поставки подлинного товара и только с заводов Испании. Поставки из третьих стран невозможны, появление контрафактной продукции исключено!
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3944 |
17 лет на сайте Город:
|
poligraph, Правильно, учитывая твои нагрузки- долше проживет движок.
Dimon, У тебя не BMW 800 случайно?
SuzukiStorm:poligraph, Правильно, учитывая твои нагрузки- долше проживет движок.
Dimon, У тебя не BMW 800 случайно?
Honda ST1300. GSX-R600 K6 поди не для поездок в церкофф по выходным придумали.
Dimon:
GSX-R600 K6 поди не для поездок в церкофф по выходным придумали.
ну таки да ))
poligraph:Dimon:)"]
GSX-R600 K6 поди не для поездок в церкофф по выходным придумали.ну таки да ))
Так вот, целесообразно ли?
Авари:Господа. С трындежом за масло пройдите в нужную тему, плиз
ОК
Застрял в поиске автомобильных удлинителей 12V.
Может кто видел их в продаже?
Вот такой - с крышечкой:
За наводку где их продают - пиво.
А если купите мне с десяток, то с меня беплатная установка на мотоцикл.
Ну, и деньги, конечно, за удлинители.
офлайн
TOPOnyHbKA
Senior Member
|
|
920 |
15 лет на сайте Город:
|
Fisher!:Застрял в поиске автомобильных удлинителей 12V.
Может кто видел их в продаже?Вот такой - с крышечкой:
Итоговое крепление прикуривателя.JPG
За наводку где их продают - пиво.А если купите мне с десяток, то с меня беплатная установка на мотоцикл.
Ну, и деньги, конечно, за удлинители.
На прошлой неделе видел на прилавке в ulahtemplah.by.
TOPOnyHbKA, спасибо.
Что-то они на телефоны хер отвечают....
Перезвонили. Удлинителей нет.
Бяда
На еBay продаются, но полностью пластиковые и без закрывающего колпачка, короче шило.
по 4,5 бакса
Fisher!, Я себе недавно такой прицепил прикуриватель . Пару месяцев назад были в Короне, но там сейчас нет.
Купил в Гиппо на Рокосовского. Ценник порядка 45 тыщ.
С тебя пивас, а лучше добрые советы новичку
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
16 лет на сайте Город:
|
Fisher!, я себе тройной Koto установил (питать навигатор и регистратор одновременно + остается на гарнитуру либо остальную муть, полезную на дальнобое)... но бывают и двушки
http://www.amag.ru/catalog/20/10088/E6637.html?PHPSESSID=586s2icn ... a8kmbi5ek1
Дима, если бываешь на заправках, то смотри там. Я на заправках в магазинчиках брал всегда. Цена пару месяцев назад была 21 000 руб.