Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
у меня ХД2 уже 8 месяцев и начали проявлятся некоторые нюансы материалов, оказалась задняяя металическая крышка покрыта лаком и он протерся местами, выглядит нелицеприятно вообщем вариантов борьбы два:
1. покупаем новую крышку за 40 уе, не дешево, но и хд2 у людей не бедствующих, в Минске есть.
2. аккуратно сдираем лак, что я и сделал, взял острый нож и в тичении 10 минут получил обсолютно чистую металическую крышку, к слову, растворителями лак не снимается. Что меня удивило, со снятым лаком крышка куда больше идет к аппарату и приятнее для рук, аппарат стал только лучше.
вообщем, если кто заметит подобный недостаток нет поводов для печали
и еще, купил себе вторую батарею, стандартного размера емкость 1500ма, батарея не фирменная, китай заводского производства, по моим прикидкам в работе емкость на 10-15% больше официальной. Главный плюс, она не греется, чем отличалась ХТС-ная родная, не то чтоб очень сильно, но все же после зарядки постоянно теплая. Вообщем, брать можно но расчитывать на реальное увелиение времени работы не стоит.
svitanak, Спасибо за предоставленную информацию, а то я тоже немного взгруснул от увиденного.
Кстати ни у кого не завалялось лишнего аппарата в хорошем состоянии, я бы себе прикупил второй!
Есть вопрос! Если после перепрошивки поставить бекап он хорошо станет на тело или с крякозябрами?
Если после перепрошивки поставить бекап
если ты перепрошиваешься но новую прошу с новым билдом винды, то бекап программ бесполезен.....забекапить можно звонки, контакты, смс, фотки и так далее...
andrew01,
Если после перепрошивки поставить бекап он хорошо станет на тело или с крякозябрами?
если ты перепрошиваешься но новую прошу с новым билдом винды, то бекап программ бесполезен.....забекапить можно звонки, контакты, смс, фотки и так далее...
все так, да не совсем, вот как делаю я:
1. делаю бекап с помощью Sprite Backup, вариант от SPB несоветую.
2. с помощью реско регист копирую реестр веток hkcu\softvare и hklm\softvare
3. копирую файл pim.vol
4. шьюсь
5. ставлю реско и спрайт бекап (быстрее разворачивается бекап)
6. раскатываю кастомно бекап (контакты-смс колендари-программ файлс-мои документы-главное меню-апликейшен дата)
7. раставляю системный софт (профили-лончеры) и востанавливаю ветки реестра и пим.вол (при востоновлении иногда почемуто контакты путаются)
8. ввожу кейгены обычно 4-5
9. раставляю украшалки на манилу (вот тут бекап не помошник)
вообщем все, операция не в один шаг но лишних 2-3 часа экономит, проверено полная миграция с прошивки на прошивку у меня занимает полтора часа, но у меня море софта, наверно, под 200-300 софтин
Можно бекап и SK tools-мо создавать, даже сразу бекап всей системы можно, правда, у меня немного с кракозябрами восстановнление иногда происходит, редко, но все -равно)
такая проблемка почему то не стого не с сего начал похрипывать динамик который к уху прикладывается!!!когда ктото говорит он трещать начинает...не сильно слышно но всё же!!!может ли быть это программно или пора готовиться к тому что придётся менять динамик???
У меня вопрос: видна ли сетка на экране про которую все говорят? и получит ли он обновление до mobile7? Спасибо
видна ли сетка на экране
если присмотреться то сетку увиидшь, но она не мешает
обновление до mobile7
если только в виде кастомной прошивки
Обновление до фон7 (так правильней=) он не получит, т.к. мелкомягкие официально заявили, что это устройство не будет поддерживать новую ось, т.е. наоборот, ось не будет поддерживать это устройство (якобы в нем нету кнопок, ей необходимых), однако слышал, что умельцы с xda смогли запустить какуюто сборку wp7 на этом аппарате
OLEG 1996,
У меня вопрос: видна ли сетка на экране про которую все говорят?
об ней говорят только те кто не видел аппарат сетка видна буквально на всех ТФТ сенсорниках и видна лишь на солнце при выключеном экране.
и получит ли он обновление до mobile7?
зачем? толку с нее ближайший год-два, а кастомные варианты уже и сейчас тестились, но винда ну очень сырая еще ни одного более менее приличного билда не попадалась.
У меня вопрос: видна ли сетка на экране про которую все говорят?
об ней говорят только те кто не видел аппарат сетка видна буквально на всех ТФТ сенсорниках и видна лишь на солнце при выключеном экране.
я на айподе ничего не вижу
а что это тогда? или это экран плохой?
OLEG 1996,
это наверно вспышка, сделайте со своим иподом тоже самое и будет сетка, во всяком случае на айфоне она есть
если положить рядом и включить ХД2 и айфон, сразу понятно, как устарел экран айфона, никаких если не возникает
Nokia n 78 Ipod Touch 3
ПС. вам ХД2 не нужен, будете только мучаться
svitanak, вы имеете ввиду прошивки кастомные ставить и всякое такое? Если да, то это не проблема, я столько мудохался с айподом, что уже привык
+хочется смарт, а Symbian - говно, все телефоны на Androide не нравятся, Iphone 4 - прикольный, но дизайн по мне не очень
ИМХО
OLEG 1996,
вы имеете ввиду прошивки кастомные ставить и всякое такое?
я имею ввиду, что у винды другая логика и человеку с симбианом и ипадом будет тяжело к ней привыкнуть
как по мне 4 айфон неплох и я вместо легенды его возьму вторым аппаратом осенью, а ХД2 пока непобедим
svitanak:OLEG 1996,
вы имеете ввиду прошивки кастомные ставить и всякое такое?
я имею ввиду, что у винды другая логика и человеку с симбианом и ипадом будет тяжело к ней привыкнуть
как по мне 4 айфон неплох и я вместо легенды его возьму вторым аппаратом осенью, а ХД2 пока непобедим
а я к ним и не привыкал
зы у молодых мозг быстро привыкает к переменнам)
Icberg,
Народ подскажите плис как HD2 Tmobile разлочить
hd2 залоченых помойму не бывает, вставляйте симку и пользуйтесь