для любителей померяться
получается что айпител рулит "не па децки". такую скорость спокойно выдал - другие провайдеры закачались от страха)))
А пуля-то холостая icon_smile.gif 1/0,38 это не тот мегабит который хотелось бы иметь, а какая-то рейтингосадилка.
я за 50000 белруб могу поднять рейтинг на 3000гб. на сколько лет мне этого хватит:?
Я вот читаю ветку и понять не могу зачем "качать" из сети фильмы на скорости до 1 Мбит/сек.
Если качать в формате DVDRip (~1,5 Гб/фильм), то очень большое количество фильмов есть почти у всех провайдеров. На Night'е от ТСМ можно скачать около 40 фильмов в месяц (60000Мб) на приличной скорости. На Премиуме от Дамавiка - сколько успеешь на скорости до 24 в теории и до 12 Мбит/с на практике.
Если же качать в формате DVD5, то в сети достаточно "добрых людей" продающий фильмы за 3-4 тысячи/диск. То есть меньше тысячи рублей за 1Гб.
В чем выгода домоседов для качков фильмов?
P.S.Есть ли в пиринге и не в пиринге сайт фильмами в формате DVD5/DVD9?
P.S.S.Немного разочаровала новость о том, что у ТСМ и АТ все фильмы в формате *.avi (DVDRip, HDTVRip)
меня давно не интерисуют фильмы ниже чем HDTV 720p
да и некоторые сериалы, которых нету в пресловуютых медиатеках у некоторых провайдеров.
например The Unit (Подразделение), Solder of Fortune Inc (солдаты удачи), Бандисткий Питербург, Убойная Сила, Хроники Убойной Силы, Менты. Улицы Разбитых Фанарей, Flash Point (Горячая Точка) и ещё пару штук из той же оперы. вот списочек того что я хочу скачать и посмотреть.
Даи как то приятней самому скачать и посмотреть каждую скачаную серию по мере выкачивания.
А если в медиатеке у провов диски Видеомании от журнала Игромания? А игры для хбокс360? или хотя бы игры для РС?