http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
moriturus, комп не мой к сожалению, но меня уверяли что ничего не прописывали. Да я вроде и сам ничего такого не заметил в таблицах роутинга, может плохо смотрел.
Вопрос есть такой...допустим у меня подключен домосед....можно ли юзать логин и пароль в двух местах одновременно в разных городах?
|
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
|
4793 |
24 года на сайте Город:
|
ceregin, одновременно нельзя, порознь на здоровье, если на обеих точках подключен ADSL.
Stary:Кста, вопрос. Есть ли возможность пользоваться логином/паролем юр.лица дома и наоборот? т.е. не заблокирована ли она? смысл вопроса думаю ясен - пришел домой - и юзаешь офисный нет
Смотри аккуратно, конторы любят уточнять, что с их инетом творится и почему счета выросли, если у вас соответствующий тарифный план.
|
офлайн
vitamin_mnsk
Senior Member
|
|
|
627 |
22 года на сайте Город:
|
Башка:Распродажа Диаллог, 100 мегабайт уже давали! Даешь 120!!!
а где их использовать? по Минску ни одной точки нету в нормальном месте. не по гостиницам же шариться![]()
пс может кто знает, в националке вай-фай есть?
|
офлайн
Fisherman_BY
Junior Member
|
|
|
71 |
19 лет на сайте Город:
|
Народ, правомерно ли ByFly для пользователя с тарифным планом Домосед Плюс урезает скорость гостевого доступа до скорости, соответствующей скорости платника? Сейчас выставили скорость :
Line Rate - Upstream (Kbps): 320
Line Rate - Downstream (Kbps): 320
Какого, спрашивается ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
?
Аргументируют это тем, что изменились правила гостевого доступа! На официальном сайте ни полслова про урезание скорости гостя. Я в шоке...
Fisherman_BY, на афіцыйным сайце таксама няма інфармацыі пра тое, што хуткасць гасцявога злучэння павінна быць больш за хуткасць платнага.
Fisherman_BY, на периферии это нормальное действие ) пару страниц назад уже обсудили относительно Кобрина )
Abdulla, Счет не вырастет - у конторы анлим. Осталось научить модем поднимать соединение по расписанию! ![]()
Fisherman_BY:Народ, правомерно ли ByFly для пользователя с тарифным планом Домосед Плюс урезает скорость гостевого доступа до скорости, соответствующей скорости платника? Сейчас выставили скорость :
Line Rate - Upstream (Kbps): 320
Line Rate - Downstream (Kbps): 320Какого, спрашивается
?
Аргументируют это тем, что изменились правила гостевого доступа! На официальном сайте ни полслова про урезание скорости гостя. Я в шоке...
А на Домосед+ разве не 256/256 скорость?
Получается, что гостевой у тебя быстрее платника. 
|
офлайн
no404error
Senior Member
|
|
|
3322 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
|
10931 |
19 лет на сайте Город:
|
Башка,
по ходу бредят тов белтелекомовцы.
У них там должно быть 2мбит по гостю.
Walsh code:Башка,
по ходу бредят тов белтелекомовцы.
У них там должно быть 2мбит по гостю.
Не должно.
5.2. Скорость гостевого доступа не превышает (прием/передача) 2048/512 Кбит/с.
vitamin_mnsk:Башка:Распродажа Диаллог, 100 мегабайт уже давали! Даешь 120!!!
а где их использовать? по Минску ни одной точки нету в нормальном месте. не по гостиницам же шариться
пс может кто знает, в националке вай-фай есть?
Сорри за оффтоп: а туда можно с ноутбуком? По теме: полный список точек доступа есть на сайте байфлая, уверен, что там не только кафе и гостиницы, но и еще некоторые публичные места ![]()
Fisherman_BY, ты им по 120000 платишь, а они над тобой издеваются еще. Тут был товарищ из гомельской техподдержки, может он поможет?
Башка:no404error:Башка
64 больше 256? O_O320 больше 256!
Реально канал=гость+платник.
Т.е. на гостя ему останется 320-256=64 
Это - издевательство, т.к. если он забъет платный канал полностью, то внутрение ресурсы сможет смотреть со скоростью 64К....
|
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
|
10931 |
19 лет на сайте Город:
|
paparazzo:Башка:no404error:Башка
64 больше 256? O_O320 больше 256!
Реально канал=гость+платник.
Т.е. на гостя ему останется 320-256=64
Это - издевательство, т.к. если он забъет платный канал полностью, то внутрение ресурсы сможет смотреть со скоростью 64К....
я бы сказал более категорично - если включить радио потоком 256, на платное останется всего ничего ![]()