офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
7290 |
16 лет на сайте Город:
|
Похоже Нацбанк свою игру мутит дальше под названием: "Люди, сдавайте доллары! Они обесцениваются!"
Америка в упадке- доллар растет , нефть падает.
Америка на подъеме - нефть растет , доллар падает.
Кто продолжит ?
Rusland:так доллар во всём мире теряет, причём здесь НБРБ
При том, что в других странах курс бакса "свободный", а у нас удерживается НБРБ за счет золотовалютных резервов.
Так что все эти падения на 5-10 рублей, при таком заниженном курсе - игры НБРБ.
имхо
п.с. Кстати, завтра состоится "незапланированная" встреча президентов Беларуси и России. Интересно, кто инициатор. Наверное наш хочет кредит выбить до 2 апреля.
Алексей2003,
Ivan Igorevich, не обольщайтесь. Долги эти скопились не за один день и даже не за один год и с чего вы взяли, что США сейчас предстоит срочно со всеми рассчитаться? Ну будут висеть долги как и раньше и делов то.
Социальные долги выплачиваются постоянно пропоруионально выходу на пенсию, сейчас баланс доходов/расходов пенс. системы сильно отрицателен. И будет еще хуже ибо пенсионные накопления в фондовые рынки вложены. А поступления сокращаются.
Santas:Toha (цитата):Santas, угу. Только RUB привязан к EURUSD корзине.
Это белорусский привязан к корзине на коротком +-5% поводке ,
а российский рубль свободно себе плавает в широком валютном коридоре,
и если только он не упирается в верхнюю границу коридора, то от евродоллара не зависит.
Я тут для наглядности на листике расписал. K1 - наша корзина, K2 - русская, F - форекс курс EUR/USD, Z - курс RUB.
Фотка неважнецкая, но разглядеть, я думаю можно, что K1 легко может зависеть только от K2 и Z, т.е. де-факто от россиской корзины. Z придумываем чтобы не выйти из заложенного K1.
ого... кто-нить смотрел на кросскурс евро-доллар? Словно в космос рвётся кто-то
Alexadam:1.3127...
Походу не зря я зелень по 1.26-1.27 скинул...
Надолго ли ваше счастье, чтобы потом не пожалели))))
judy, Alexadam, посмотрим что скажут на это азиаты...
Как пишут эксперты, Коррекция продолжается на фоне ослабления доллара по всему спектру рынка.
Неужели повторяется ситуация, что и в прошлом году?
Где эти хреновы аналитеГи, которые говорили про доллар за 5000 брб и евро обецененный? На вашей совести))))
И надо было же мне все еврики скинуть неделю назад на взнос на жильё(((((((, немного не дождался счастья.
Time (MSK) Ask
15:50:03 1.3142
judy:Где эти хреновы аналитеГи, которые говорили про доллар за 5000 брб и евро обецененный? На вашей совести)))) И надо было же мне все еврики скинуть неделю назад на взнос на жильё(((((((, немного не дождался счастья. Time (MSK) Ask 15:50:03 1.3142
Незачем было эвм верить
Кстати этот ЭВМ пропал и не появляется, наверно харакири сделал себе)))), самоликвидировался.
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
7290 |
16 лет на сайте Город:
|
judy:Кстати этот ЭВМ пропал и не появляется, наверно харакири сделал себе)))), самоликвидировался.
Может его кредиторы нашли которых уверил в стабильности бака?
Падения бака к зайцу временная величина.. Так что без паники!!!
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
6746 |
21 год на сайте Город:
|
народ, где все были когда 1,25 было? Небось в обменниках скидывали евры? Сейчас на фоне позитива с рынков и ожиданий инвесторов евро вошел в коридор 1,30-1,33 и уже воспряли -типа баксу крантец будет. Может проходили уже даже на этой ветке и не один раз? С чего взяли что позитив не может смениться негативом? Терпение. Через месяц картина может быть какая угодно. И пора завязывать с валютными спекуляциями-все на завод
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
7290 |
16 лет на сайте Город:
|
Алексей2003:народ, где все были когда 1,25 было? Небось в обменниках скидывали евры? Сейчас на фоне позитива с рынков и ожиданий инвесторов евро вошел в коридор 1,30-1,33 и уже воспряли -типа баксу крантец будет. Может проходили уже даже на этой ветке и не один раз? С чего взяли что позитив не может смениться негативом? Терпение. Через месяц картина может быть какая угодно. И пора завязывать с валютными спекуляциями-все на завод
Уже устраиваешься и завязываешь с форексом?