satori:
ОН УЖЕ ВЫЕХАЛ с того места, где становился на ночь, и застрял на первом же более-менее серьезном снежном "навале", проходившим перпендикулярно его траектории движения..и вот тогда-то начались все пляски вокруг машины...
Вчера катался на машине жены, на новой зимней резине. В целом конечно ездить комфортно, в плане что едет и нифига не носит, но вот возле дома в горочку (уклон 30 градусов где-то) покрытую льдом и снегом толщиной 15-20см со скоростью 5кмч я не смог преодолеть, пришлось откатиться и чуть разогнаться. А вот на джипе, на всесезонке бриджстоун дулер, я туда заехал на заднем приводе даже еще медленнее. Седня ехал по городу, разгон без виляния зада, правда передок все время врубался, но блин, никто даже на зиме не мог угнаться В повороты опять же без заносов входил, не сильно сбавляя скорость. Кольцо на радиальной vs ваупшасова прошел на 60 без сильного сноса Хотя за мной переднеприводные на зимней как-то скользили передом на перестроениях. Те кто на лете был, вообще буксовали на старте.