vladimirpetrov:
А лампой заниматься можно только как хобби, для меня уже тема длится более 15 лет, успел подустать чтобы это было хобби, а денег давно не заработаешь на этом.
Ну зачем ты так? Я заработал миллионы уже на ламповых УНЧ и корректорах. Главное не внешний вид,не красота. Истинным ценителям по барабану всё это. Усилитель и корректор должен звучать и переиграть по звучанию все модели которые подтащат для сравнения меломаны того города , куда ты пошлёшь свой усилитель или корректор. И тогда только тебя завалят заказами от которых ты плохо спать будешь ночами,потому что не будешь уже успевать их выполнять. Сначала я сам резал металл,сверлил и красил,мотал ТВЗ и ТС на Ш железе уходила уйма времени. Потом разместил заказы по моим данным стали делать корпуса в Житомире ,намотали 10 различных ТВЗ по моим данным,я испытал,выбрал лучший по параметрам и звуку и заказал 100шт первую партию и 100 ТС для усилителей.Но прежде я в Харькове заказал по 10штук,в Виннце,в Полтаве,в Житомире и все их сравнил. Выбрал Житомир,сейчас Торел Тверь как лучшие , потому что там радиолюбители руководители и понимают с полуслова,что и как нужно намотать. Более того в Твери пошли далее он сам был заинтересован,изготовить лучший ТВЗ,понимая в усилителе строении,сам намотал мне и симметричные и с зазором малым,средним большим и навалом и с рядовой намоткой и с большим секционированием и с малым секционирование,прислал мне ящик ,Я все испытал и понял всю разницу и нашёл лучший ТВЗ которыи и Аудионот заткнул за пояс с его дорогущими серебряными обмотками и Танго и Тамуру! И всего 800 руб стоимость и вот тогда я начал делать усилитель за два дня , два моноблока за три дня и корректор за пол дня. Чем больше рассылал,тем больше меломаны сравнивали в городах и тем больше заказов. И вот уж после Нового года 9 заказов , а я ещё не закрыл декабрьские заказы. А мне 69 лет уже и хочется полежать,отдохнуть.
Так что не опускайте крылья,делайте усилители развивайте бизнес свой, молва сама разнесётся,если будете делать не дорогие , отлично звучащие усилители,настроенные. А если красивые и не звучащие,то тоже молва разнесётся. А моноблоки мои на 6П45С стоимостью 1000$ убили звуком и Шторм моноблоки и Анну моноблоки и Челенджер,все по 10000$ стоимостью на ГУ48 однотакты мощные и их изготовители имели кислую мину при прослушке и перешли тоже на изготовление двухтактов, а не однотактов. Всем приятного звука и развития своего бизнеса.