Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
офлайн
Oleg_Svetoslavovich
Senior Member
|
|
7823 |
16 лет на сайте Город:
|
Oleg_Svetoslavovich:Добрый день!
При создании копии айфона в айтюнс, и затем восстановлении этой копии на другой девайс - прохождения игр не переносятся?
up
AiM), ну вообщет-то он всё правильно написал,пятая галактика конкурент шестого айфона.
Rexer193, конкурент в чем?) они даже в 6-ую модель не смогли затолкать full hd дисплей) когда в других смартах это уже считатется нормой и уже 2к разрешением никого не удивишь) а про жирные рамки вообще молчу, когда я в первый раз взял 4ку в руки, именно из-за этого захотелось ее продать, да и вообще ios меня окунула в эпоху симбиан от нокии.
AiM), ФуллХД показатель чегото?Почему-то при выпуске ретины вы умалчивали про то, что остальные нервно курят в сторонке с их разрешениями....
Вообщем каждому свои фломастеры.У меня и 5s и s5, но я бы всёравно отдал предпочтение больше айфону.И дело не в понтах и звонкой фирме.
AiM):а 5-ая галактика конкурент 10 го айфона ?))
а пластмассовая банка хрустальному стакану?
AiM):они даже в 6-ую модель не смогли затолкать full hd дисплей)
по вашей аватаре видно почему для вас важен фулл хд, товары для инвалидов не в этой ветке, а остальные не видят разницы ваше 300 ппи
Rexer193, а в чем дело? все кричат на андроид мол лагает и ни за что в жизни не вернутся. попробовал я эту ось, лагало еще больше, больше гемора, настройки это вообще атас, пол дня надо потратить чтобы что-то найти, походу пьяные разрабатывали это дело.
лично мне на дом. монике фул хд уже мало. а после галактики на дисплей айфона как-то смотреть не хочется)
AiM):когда в других смартах это уже считатется нормой и уже 2к разрешением никого не удивишь)
это напоминает гонки андроида с ядрами и частотами, а воз и ныне там - как лагал так и лагает. Ну и зачем тогда эти ядра и мегагерцы?
beloff, я не знаю в каком месте у вас лагает, а у меня старенькая хперия при 1гц не лагает, айфон и рядом не стоял, да и не только дело в лагах, дело в ограниченности, нет возможности подстроить под себя телефон. вообщем рад что избавился от этого неудачного опыта)
AiM), Во многом (хотя назову одно из весомых,это быстрая разрядка).
AiM):настройки это вообще атас, пол дня надо потратить чтобы что-то найти, походу пьяные разрабатывали это дело.
Тут уж оочень странно.У айфона более интуитивно понятный интерфейс.Были даже статьи по этому поводу.
AiM):лично мне на дом. монике фул хд уже мало. а после галактики на дисплей айфона как-то смотреть не хочется)
Ну давайте ещё будем сравнивать 4к 85" телик с айфоном... Нет 3D,не гнутый дисплей,нет пульта,малеьникий экран,нет C тюнера и т.п можно продолжать.
AiM):я не знаю в каком месте у вас лагает
да даже обыкновенный рабочий стол при пролистывании.
AiM):дело в ограниченности, нет возможности подстроить под себя телефон.
может у кого-то просто руки из опы растут?
AiM):попробовал я эту ось, лагало еще больше
советую купить айфон 2г, чтоб вообще смотреть с высока
AiM):лично мне на дом. монике фул хд уже мало.
и в чем взаимосвязь? вы просто кладезь глупости
Rexer193:Тут уж оочень странно.У айфона более интуитивно понятный интерфейс.Были даже статьи по этому поводу.
да это Андрот с большой буквы, он не хотел настроить, он хотел придти к выводу
AiM):ай можете сколько угодно доказывать, все равно айфон - корыто
вот к этому
пс. похоже у него не было айфона, парень предлает нам свои влажные фантазии
AiM), об чем тут спорить? кому-то идет, кому-то нет. Вам не пошло, ну и что с того?
офлайн
Oleg_Svetoslavovich
Senior Member
|
|
7823 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Oleg_Svetoslavovich
Senior Member
|
|
7823 |
16 лет на сайте Город:
|
Rexer193:У меня
Можете прислать ипа файл?
А то с эппл стора оно пропало по известной причине на неопределенный срок, а без него неудобно...
Буду благодарен
через айтюнс установить не получится) вот такой вот здоровсккий айфон) но я как юзер андроида все-таки установил) правда через недели две прога перестала загружаться, айфон не лагает)