меня лично в 4 к теликах пока привлекает только поддержка кодека H.265 - правда насколько я понял она есть тольк у самсунга и лыж , очень заманчиво все видео на домашнем серваке урезать в полтора два раза
меня лично в 4 к теликах пока привлекает только поддержка кодека H.265 - правда насколько я понял она есть тольк у самсунга и лыж , очень заманчиво все видео на домашнем серваке урезать в полтора два раза
Or7gen:Izmenoff:
так про отличие Sony KDL-42W705 от Sony KDL-42W829 никто и не ответил
наверное потому что вопрос дурацкий. есть каталог, там написаны отличия
Раз писатель ограничивается знаниями каталога onliner, нашел информацию сам:
http://www.hdtv.ru/articles/14547-sony-kdl42w705b.html
http://www.hdtv.ru/articles/14652-sony-kdl50w829.html
Основное отличие в поддержке 3D и повышенном динамическом разрешении MotionFlow.
MotionFlow организовано в Sony KDL-42W829 достойно, что в принципе и стоит своих денег. В обеих моделях матрицы VA с глубоким черным цветом. В довес их рекомендуют для использования с игровыми приставками.
Здравствуйте.
Работаю в выставочном отделе, и вот наши группы разъезжают по выставкам, по 7-8 переездов в месяц.
Возникла потребность приобрести телевизор для демонстрации. Понимаем что для постоянно передвижения телевизоры не годятся и всё же....
Что в этом плане более неприхотливое, плазма или лсд? может есть у кого опыт подобного использования, как транспортировали и есть ли проблемы?
Er48:Что в этом плане более неприхотливое, плазма или лсд?
уж точно не плазма
Er48:Здравствуйте.
Работаю в выставочном отделе, и вот наши группы разъезжают по выставкам, по 7-8 переездов в месяц.
Возникла потребность приобрести телевизор для демонстрации. Понимаем что для постоянно передвижения телевизоры не годятся и всё же....
Что в этом плане более неприхотливое, плазма или лсд? может есть у кого опыт подобного использования, как транспортировали и есть ли проблемы?
Только ЖК... и если при демонстрации очень критична цветопередача - то еще и откалибровать.
доброго вечера.
помогите пожалуйста обновилось ПО в телеке модель samsung F6400 и перестало заходить в ярлык доп.приложения в смарт хабе, жму на ярлык доп.приложения телек выключается и сам включается, как будто перегружается! что делать? да ещё в доп.приложениях висит единичка значит какое то приложение хочет обновиться так было в старом ПО сколько приложений хотят обновиться такая цифра и горела, а теперь боюсь что фильмы не смогу обновлять а вот ТВ приложения работают нормально как он лайн так и в записи. помогите плиз. СПАСИБО
bumer545:доброго вечера.
помогите пожалуйста обновилось ПО в телеке модель samsung F6400 и перестало заходить в ярлык доп.приложения в смарт хабе, жму на ярлык доп.приложения телек выключается и сам включается, как будто перегружается! что делать? да ещё в доп.приложениях висит единичка значит какое то приложение хочет обновиться так было в старом ПО сколько приложений хотят обновиться такая цифра и горела, а теперь боюсь что фильмы не смогу обновлять а вот ТВ приложения работают нормально как он лайн так и в записи. помогите плиз. СПАСИБО
вот офсайт поддержки http://www.samsung.com/ru/support/model/UE40F6400AKXRU там можно задать вопросы конкретно по вашей модели
Er48:Здравствуйте.
Насколько я понимаю, вы не тв передачи на нем смотреть собираетесь? Тогда лучше смотрите в сторону интерактивных досок. Мы такую брали на выставку в аренду - сделана в металлическом корпусе, экран закрыт защитным стеклом.
Subscriber:Насколько я понимаю, вы не тв передачи на нем смотреть собираетесь? Тогда лучше смотрите в сторону интерактивных досок. Мы такую брали на выставку в аренду - сделана в металлическом корпусе, экран закрыт защитным стеклом.
как вариант, но всё же основная функция показывать именно ролики
изучал вчера у болгар инфу на последние телики - это просто беспредел какой то особенно у самсунга , в 8 серию с сентября ставят китайский чип новатек NT14 и матрицы AUO и это вплоть до HU8700 , только HU9000 пока этой хрени не подвержен , матриц 200 гц теперь нет вообще нигде даже в дорогом панасонике ASR800 . процы везде одно говно китайское , у 4к 80 процентов теликов с 60 гц панелями
короче много знать плохо
Дуремар:изучал вчера у болгар инфу на последние телики - это просто беспредел какой то особенно у самсунга , в 8 серию с сентября ставят китайский чип новатек NT14 и матрицы AUO и это вплоть до HU8700 , только HU9000 пока этой хрени не подвержен , матриц 200 гц теперь нет вообще нигде даже в дорогом панасонике ASR800 . процы везде одно говно китайское , у 4к 80 процентов теликов с 60 гц панелями
короче много знать плохо
Так а какие преимущества не китайских чипов и 200 ГЦ матриц? Или это личное предвзятое отношение?
Owliner:Кто разбирается-до сих пор Куро Пионеровский смотрит.
куру я эту видел не на что там фапать уже давно
Дуремар:изучал вчера у болгар инфу на последние телики - это просто беспредел какой то особенно у самсунга , в 8 серию с сентября ставят китайский чип новатек NT14 и матрицы AUO и это вплоть до HU8700 , только HU9000 пока этой хрени не подвержен , матриц 200 гц теперь нет вообще нигде даже в дорогом панасонике ASR800 . процы везде одно говно китайское , у 4к 80 процентов теликов с 60 гц панелями
короче много знать плохо
Я то думаю,че это инолюкс и ауо в лидерах продаж по панелям ходят.
Очень мало инфы по этой модельки LG 22LB491U
где то пишут что WiFi опционально, а некоторые в отзывах пишут что есть встроенный. Я думаю моделька будет по лучше самсунга н5600. В магазине увидел вживую самсунга Н 5600 стоял высоко, картинки нет вообще, как негатив.
может кто имеет опыт эксплуатации такого Lg?
Owliner:Lenyamax, а опционально - это не встроенный?
Да не знаю. В некоторых сайтах пишут что необходимо использовать оригинальный свисток стоимостью 60 у.е на лайнере. Пользователи, которых не много (именно отзывов) пишут, что он есть. Ладно возьмём,а там посмотрим.