Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1897

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1897
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 27 апреля 2015 21:36

Hetfield, техподдержка сони, милости прошу.

• Midl Sony PS4 Team
    офлайн
    Midl Sony PS4 Team

326

14 лет на сайте
    пользователь #251841

Написать сообщение

326
    # 27 апреля 2015 21:53
    Hetfield:

mixtur:

Hetfield, Rion, толк от взлома, если вовсю процветает торговля аккаунтов?

Тройки загибаются же. Вернее уже двойки. Сейчас б/у диск дешевле можно на барахолке купить, чем п3 у уоласа :)

Ничего не загибается и ничего конкретно не поменяется... Сейчас стало дороже покупать у орга в день релиза, но и продажи аккаунтов потом останутся на таком же процентном соотношении...Я как бладбор купил, так и без проблем продал его потом на 400 рублей дешевле... А если покупать аккаунты через неделю-две после релиза, так вообще можно 1 к 1 покупать-продавать...

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд

ArsNG:

JellyWisp, ну одновременно можно 16 аккаунтов держать (16 вроде), а больше 100 пс4 тебе активировать\создать не даст, будет ошибка. И никак ты это не обойдешь.

Что за бред? Спросил только что у двух организаторов про это... Только поржали и сказали, что уже давно их консоли должны были быть забаннены... Да и логически, сколько уже лет тройкам, и подобное только вот тут всплыло)) Уже бы случаев кучу было и везде бы писали...

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 27 апреля 2015 22:00 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

https://support.us.playstation.com/app/answers/detail/a_id/335/~/ ... wed-on-ps3
    Ну да, конечно, станут эти ваши организаторы рубить собственный бизнес. Что они должны еще сказать?

Да и логически, сколько уже лет тройкам, и подобное только вот тут всплыло

На пс3 изначально можно было на дофига консолей аккаунт один использовать без проблем, потом это порезали, а к тому моменту пс3 и взломали, да и кому нужно было этим заниматься-то?

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 27 апреля 2015 22:34 Редактировалось Hetfield, 1 раз.
    ArsNG:

Hetfield, техподдержка сони, милости прошу.

Тоесть ты просто воздух сотрясаешь? Ясно...

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 27 апреля 2015 22:42

А что ты ждешь, я не понял? Чтобы я дал ссылку на реддит где какой-нибудь supergay1999 написал то же самое, что я? В FAQ сони для PS4 этой информации нет, они ее видимо не публиковали, чтобы не подпортить себе пиар-компанию, когда пытались все плюсы иксбокса выставить в минусы, типа лимитов на запуск игр, на онлайн и прочее. Я не сотрясаю воздух, я просто излагаю факт, а дальше мне пофиг, что с вами будет. Ничего не будет - отлично, радуйтесь жизни. Обломитесь - ну, я предупредил. А строить из себя обиженку не надо.

Речь идет о количестве аккуантов, которые могут быть использованы на одной консоле, а не о количествах консолей, на которых может использоваться один аккуант.

Я ничего не путаю, я все написал верно. Если ты не понял мысль, это не моя проблема. Но я разверну. В далекие 2007 у всех был пека, а консоль была у полутора человек, стоила хороших бабок и игры тоже были не из копеечных. Когда несколько человек вместе находили друг друга в псн то у них нормой было подружиться и обменяться аккаунтами, покупать игры и всем вместе играть. Я не говорю что так все делали, но очень и очень многие. При таком раскладе не было вчерашних пекарей, которые купили консоль на хайпе и бегают и скупают всякие аккаунты чтобы хоть в какие-то игры поиграть, были небольшие кружки знакомых и они между собой делились всем.

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 27 апреля 2015 23:01

народ, кто устал от обсуждения самой пс4 и хотел бы поговорить на тему игр, милости прошу в ветку этому посвященную! :)
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=14636582

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 27 апреля 2015 23:16

ArsNG, тоесть все должны принять твое утверждение как факт просто потому, что ты так сказал? Хотябы потрудился рассказать, откуда у тебя такая информация. А пока ты этого не сделал, это просто цифра, взятая с потолка.

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 27 апреля 2015 23:35 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Я же написал что мне пофиг. Это разве меня должно волновать? Нет. Кого волнует, тот напишет в суппорт сони и узнает страшную тайну, а раз тебе самому лень это делать, то я ради тебя бегать и что-то доказывать не собираюсь.
    http://community.us.playstation.com/t5/PlayStation-4-Support/Maxi ... p/44735563
    Если тебе от этого легче, вон кто-то написал ответ. И чем он отличается от моего? Ничем. Но ты продолжай, продолжай.

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 27 апреля 2015 23:38
    ArsNG:

Я же написал что мне пофиг. Это разве меня должно волновать? Нет. Кого волнует, тот напишет в суппорт сони и узнает страшную тайну, а раз тебе самому лень это делать, то я ради тебя бегать и что-то доказывать не собираюсь.

А ещё тебе в суппорте скажут что за использование троек схлопочешь моментальный бан, ты только их слушай. Короче проехали. Каждый остается при своем.

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 28 апреля 2015 00:00

Ничего подобного они не скажут, не надо нести чушь.

• mixtur Sony PS4 Team
    офлайн
    mixtur Sony PS4 Team

4410

16 лет на сайте
    пользователь #119158

Написать сообщение

4410
    # 28 апреля 2015 10:45

есть игры не только в тройках и цены на такие аккаунты просто смешные, поиграл, прошел - удалил, к примеру http://psncoolgame.ru/

ArsNG:

Ничего подобного они не скажут, не надо нести чушь.

зачем говорить, если они скорее сделают действие чем скажут :D

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд

кстати, вы сами лично знаете людей кто бы получил бан, тем более пожизненный?

Великие люди признают свои ошибки. Я - не великий человек. (с)
    офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 28 апреля 2015 10:55

Это называется "блокировка". Бан это немного другое. Нет, не знаю, я в жизни общаюсь с 5-ю людьми и ни у одного из них ни то что консоли, даже компьютера нету, только планшеты и смартфоны. А как повлияло бы если бы знал, попросил бы бегать к ним и делать фотографии чтобы что-то подтвердить? Так мне это не надо.

• mixtur Sony PS4 Team
    офлайн
    mixtur Sony PS4 Team

4410

16 лет на сайте
    пользователь #119158

Написать сообщение

4410
    # 28 апреля 2015 11:00

ArsNG, понимаю, когда к примеру лица меняют пароли аккаунтов владельцев либо делают покупки на чужие деньги - за это не только бан, за это надо и уголовную ответственность ввести :)

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 28 апреля 2015 11:02

mixtur, так она есть, только никто этим заниматься не будет :shuffle:

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 28 апреля 2015 11:54
    mixtur:

есть игры не только в тройках и цены на такие аккаунты просто смешные, поиграл, прошел - удалил, к примеру http://psncoolgame.ru/

По какой схеме работает этот сайт? Продает П1 из троек?

• mixtur Sony PS4 Team
    офлайн
    mixtur Sony PS4 Team

4410

16 лет на сайте
    пользователь #119158

Написать сообщение

4410
    # 28 апреля 2015 12:17

Hetfield, хуже, это тупо брут, отсюда и цены такие..

• Freakie Sony PS3 Team
    офлайн
    Freakie Sony PS3 Team

2094

17 лет на сайте
    пользователь #87890

Написать сообщение

2094
    # 28 апреля 2015 12:22 Редактировалось Freakie, 1 раз.

интересная статья по лору bloodborn'a в т.ч. комменты http://www.igromania.ru/articles/520076/Tancy_na_krovi_razbiraem_ ... Hast_1.htm

• mixtur Sony PS4 Team
    офлайн
    mixtur Sony PS4 Team

4410

16 лет на сайте
    пользователь #119158

Написать сообщение

4410
    # 28 апреля 2015 12:24

кстати, знающие, подскажите?
    по поводу bloodborn'a, правда ли, что игра довольно таки сложная и в самой игре не показывает куда необходимо бежать?

• Freakie Sony PS3 Team
    офлайн
    Freakie Sony PS3 Team

2094

17 лет на сайте
    пользователь #87890

Написать сообщение

2094
    # 28 апреля 2015 12:33 Редактировалось Freakie, 1 раз.
    mixtur:

кстати, знающие, подскажите?
    по поводу bloodborn'a, правда ли, что игра довольно таки сложная и в самой игре не показывает куда необходимо бежать?

в сравнении с большинством современных игр она сложная, но явно не сложнее игр souls серии. Она больше про скилл игрока, иногда нужно подумать, и press x to win тут не работает. Мини-карты нет и куда бежать не говорят, но там коридорный такой open-world и в принципе сложно потеряться.

• mixtur Sony PS4 Team
    офлайн
    mixtur Sony PS4 Team

4410

16 лет на сайте
    пользователь #119158

Написать сообщение

4410
    # 28 апреля 2015 13:15

всем откликнувшимся спасибо за ответы, советы, комментарии по игре, не ожидал, что так доходчиво расскажут :beer:

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды

кстати, что скажете об этом?