Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
AiM), а зачем на iPhone интернет обрубать, это не андройд, который постоянно трафик кушает
Vlad359, трафик не кушает, но батарею сжирает моментально, не включал интернет 3 дня, в режиме звонилки батарея живет спокойно и еще на 4ый остается. стоит включить интернет, все. на день вряд ли хватит, на андроиде ставишь прогу droid wall и все, и разрешаешь каждой проге отдельно, будь то wi-fi или 3g. никогда с этим проблем не было, вообще не понравилась мне эта ios и айфон в целом, не знаю как им можно пользоваться, как звонилка норм, буду продавать)
Итак. Счёт 5-4 в пользу знатаков))))) внимание, вопрос)))))
iPhone 4 . iOS 7.1.1. Оператор МТС . При разговоре внутри сети пропадает связь во время входящего разговора(((( время разговора идёт, а не слышно ни меня ни собеседника((((((( как посоветуете быть?((((((
Да) с МТС на великом норм всё. А вот с МТС на лайф и на МТС пропадает связь((( но антенны все полоски.
какова частота появления? в смысле с мтс на великом часто звонки идут али нет чтобы однозначно утверждать?
Ну я с МТС звоню на МТС и лайф. С велкома звоню на велком. Ну когда с МТС на МТс пропадает связь , я звоню с МТС на велком и всё норм. А вот когда с МТС на МТС и пропадаю, мой собеседник слышит , что типа я вне зоны действия сети(((( но сеть вся!!!!!
офлайн
Oleg_Svetoslavovich
Senior Member
|
|
7823 |
16 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
При создании копии айфона в айтюнс, и затем восстановлении этой копии на другой девайс - прохождения игр не переносятся?
AiM):вообще не понравилась мне эта ios и айфон в целом
бярыте первую галактику на андроиде, она же вроде конкурент ифона 4, посмотрим, как понравится
AiM):на андроиде ставишь прогу droid wall и все, и разрешаешь каждой проге отдельно, будь то wi-fi или 3g.
так в чем разница, на айфон ставится фаервол из судии и тоже самое зачем выпячивать собственную необразованность?