Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
beloff, пускай хотя бы это, а еще когда включаешь авиарежим вай фай перестает работать, куда такое годится?
AiM):beloff, пускай хотя бы это, а еще когда включаешь авиарежим вай фай перестает работать, куда такое годится?
ну это же логично, что в авиарежиме телефон ни в какую сторону не передаёт никакие сигналы, т.к. в самолёте это как бы нельзя.
но если вам так горит, то при включенном авиарежиме можно зайти в настройки вай-фай и принудительно его включить.
AiM):и за что так полюбили этот айфон)
GGood-LucK:AiM), он работает. и всё.
не совсем всё. он нормально и предсказуемо работает, а не живёт своей жизнью и не болеет всякими программными простудами, которые можно подцепить сторонним софтом. хотя некоторыми андроид сразу из коробки болеет.
iLeGo, не знаю откуда вообще инфа по поводу болезней. у меня андроид уже 3 года, ни разу не заболел и каких либо проблем вообще не возникло) настроил под себя и пользуюсь
кстати инвертировал изображение в айфоне а как я это сделал уже не помню0 в меню не нахожу совсем.
AiM), мне хватило 3 месяца (из которых 2 месяца я его продавал) чтобы я больше его не захотел
причём я так и не смог понять, как железо айфона, которое чуть более, чем в два раза хуже андроида может раза в 2, а то и в 3 лучше работать
и какой тогда смысл в 4 или 8 ядрах и нескольких гб оперативной памяти, если всё равно это криво написано и криво работает?
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
iLeGo, без понятия о чем вы говорите) у меня старенький андроид 4.0 на одном ядре 1.0 гц работает по сей день плавно и без нареканий) можно сказать даже летает)
AiM):включаешь авиарежим вай фай перестает работать, куда такое годится?
если вдуматься в смысл слова авиарежим то все станет ясно и понятно, и механизм работы будет казаться абсолютно логичным
beloff, Да. но меня такой вариант не устраивает, на предыдущем я мог одним нажатием решить эту проблему
AiM):beloff, Да. но меня такой вариант не устраивает, на предыдущем я мог одним нажатием решить эту проблему
Так и здесь точно так. Свайпом вверх и включаете вифи
!LYH@N, в том-то и дело что в авиарежиме не срабатывает такая фишка.
как можно убрать клавиатуру? а то возник казус, зашел в appstore начал вводить, не нашло что мне надо, хочу к примеру начать искать другое, а кнопка поиск уже закрыта клавиатурой, и что мне по новой выходить в меню затем снова в app store? вот она жертва минимализма и отсутвтие кнопки назад.
еще вопрос как убрать к примеру акции, а то висят место на экране занимают.
AiM):отсутвтие кнопки назад.
там есть кнопка аналог backspace, удаляет символы, можно искать заново ничего не мутя
AiM):еще вопрос как убрать к примеру акции, а то висят место на экране занимают.
создать какую нибудь папку, скинуть туда все ненужное, запихнуть на какой нибудь 3 страницу десктопа. если есть жейл - еще проще, сбсеттинг дает спрятать ненужные системные иконки
AiM):в авиарежиме не срабатывает такая фишка.
какая фишка? включение фи-фи в авиарежиме? вы что-то не так делаете, все работает
подскажите где там в настройках вернуть обратно, как-то зашел выбрал инветрировать изображение. в итоге найти где это я нашел - не могу.
спасибо, я слышал что из appstore приложение для вк удалили, можно ли его как то заполучить другим способом на телефон?
AiM):я слышал что из appstore приложение для вк удалили
не может быть, это привело бы к массовым самоубийствам (а про это не писали в газетах. Самоубийства, я имею ввиду)
а как можно сделать чтобы одним кликом обрубить доступ в интернет?а то каждый раз в настройки залазить как-то напряжно)
Rexer193, твик это отдельную какую-то прожку установить? не хочется возиться с этим джейлом)