Тема закрыта
  • tred Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    tred Senior Member Автор темы

11555

23 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11555
    # 20 апреля 2009 16:54 Редактировалось tred, 4 раз(а).

Архив.

ByFly. Обсуждение. - тема-чат. Обсуждения, эмоции и тп. и тд.

Техническая помощь пользователей пользователям ByFly. Техническая помощь. Настройка.

Все технические вопросы настройки решаются в другой ветке. В данном топике лишь "текущие" обсуждения работы провайдера. Вопрос настройки и тех.помощи здесь наказываться не будет, но и помощь скорее всего вы здесь не получите.

• Башка Senior Member
    офлайн
    Башка Senior Member

7199

17 лет на сайте
    пользователь #154344

Написать сообщение

7199
    # 19 марта 2010 18:01
    neizvestnyj:

скажите это миллионам пользователей негарантированых анлимов спутникового интернета.

можно источник про миллионы? icon_smile.gif

во-во, особенно у нас в стране:):D

Я не имел ввиду нашу страну, когда говорил об этом.

В одной России пользователей спутникового интернета больше, чем абонентов всех провайдеров в РБ.

Не вижу причин не выпить!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

39887

23 года на сайте
    пользователь #4841

39887
    # 19 марта 2010 18:19

В одной России пользователей спутникового интернета больше, чем абонентов всех провайдеров в РБ.

можно и здесь ссылку на источник? А то очень похоже на пустое трепание... Наверное нтв+ закрыло свой спутниковый интернет-проект не пожелав обслуживать этих мифических сотен тысяч россян... Да и причем тут россия с ее пространствами до маленькой беларуси? :)

• Башка Senior Member
    офлайн
    Башка Senior Member

7199

17 лет на сайте
    пользователь #154344

Написать сообщение

7199
    # 19 марта 2010 18:26

MOHCTPiK, какой к чёрту источник? мне подписи поехать собрать?

ищите информацию сами. походите по форумам спутниковых провайдеров.

только на двух из них: сатгейт и планетскай зарегистрированых русскоязычных пользователей более 15 тысяч.

думаю, что это гораздо меньше 10% всех пользователей.

потому что при наличии каких-либо проблем подавляющее большинство пилит мозг реселлерам (мистерам подключателям), а не на форумы выть идут.

вобщем копайте сами. я вам ничего не должен...

выдавать что-либо за источник в виде ссылки в интернете - это уже само по себе дело неблагодарное.

если я и ошибаюсь в цифрах, то не сильно.

пусть будут не миллионы, а миллион + тысячи. миллионы звучит краше.

если нечего делать, то можно и к столбу докопаться...

• Tigrik5 Member
    офлайн
    Tigrik5 Member

433

16 лет на сайте
    пользователь #189957

Написать сообщение

433
    # 19 марта 2010 18:47

А подскажите в каком месте по гостю вы фильмы и сериалы качаете :) без оплаты ;)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #38891

0
    # 19 марта 2010 18:48

MOHCTPiK,

Наверное нтв+ закрыло свой спутниковый интернет-проект не пожелав обслуживать этих мифических сотен тысяч россян...

Зато Триколор открыло на скорости 128КБит за условную оплату. :wink:

• neizvestnyj Senior Member
    офлайн
    neizvestnyj Senior Member

2770

18 лет на сайте
    пользователь #136713

Написать сообщение

2770
    # 19 марта 2010 19:31

Tigrik5, торрентсбай

офлайн

39887

23 года на сайте
    пользователь #4841

39887
    # 19 марта 2010 19:46 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Башка, тогда правильнее писать - взял с потолка :). А то выясняется что счет идет на тысячи :).

Например по байфлаю - он недавно отписал - что у него 500 000 абонентов - вряд ли и близко есть примерное кол-во пользователей в России. Я уже не говорю по двунаправленный инет - потому что однонаправленным могут пользоваться только больные люди в россии :) - по его расценкам и скоростям, учитывая что надо оплачивать канал исходящий...

У нтв+ было однонаправленного инета пользователей в 2000 году - около 1000 штук... С тех пор много воды утекло на наземногом инете - скорости выросли, тарифы и т.д. - на тарелочном однонаправленном - можно сравнить тарифы - ничего особо не поменялось... Так что мешки ворочать сложно, а иное легко делать - особенно без источников и фактов :).

ЗЫ. Да и целевая аудитория спутникового инета не понятна в той же россии - нужны деньги на спутниковые модемы, на модемы (адсл или гсм) организации аплинка - все это надо оплачивать, пинги ужасные, скорости мизерные, тарифы - не сахар - откуда тут даже сотни тысяч будут? Если есть в деревне гсм - для организации аплинка - то почему не взять сразу сотового тарифа на все? если нет - то не понятно как идет аплинк ну и т.д. :) бред одним словом...

офлайн

39887

23 года на сайте
    пользователь #4841

39887
    # 19 марта 2010 19:49

Зато Триколор открыло на скорости 128КБит за условную оплату

вообще то на сайте написано, что бесплатно до 2010 года... Тоже наверное - оттого, что мистеры подключатели не успевают подключать :).

• Башка Senior Member
    офлайн
    Башка Senior Member

7199

17 лет на сайте
    пользователь #154344

Написать сообщение

7199
    # 19 марта 2010 22:18

MOHCTPiK,

читайте

Как работает спутниковый Интернет через VSAT?

У Вас устанавливается малогабаритный спутниковый терминал (VSAT). Терминал, предлагаемый нами, произведен Hughes Network System - крупнейшим производителем и оператором спутникового оборудования в мире - более 1 000 000 поставленных VSAT. Все производство Hughes находится только в США, без использования дешевых производителей из Китая и Юго-Восточной Азии, что крайне положительно сказывается на надежности и работоспособности его оборудования. Срок службы VSAT от Hughes Network System более 14 лет.

http://www.spacelink.ru/duplex.php

И это речь только о двунаправленном.

Это к слову про миллионы во всем мире.

НТВ+ себя не оправдал. А тот же Сатгейт живее всех живых.

Да и еще кучка провайдеров по миру...

А вообще почитайте форум Сатгейта и поймете, что проводной интернет в большинстве городов России либо роскошь, либо его там тупо нет.

Так что нам белорусам вообще грех жаловаться. ByFly всех растащил. :)

офлайн

0

пользователь #38891

0
    # 19 марта 2010 22:32

MOHCTPiK,

вообще то на сайте написано, что бесплатно до 2010 года... Тоже наверное - оттого, что мистеры подключатели не успевают подключать

Только с этого года ввели.

Видимо потому, что НТВ+ прикрыл свой интернет.

• Walsh_code Senior Member
    офлайн
    Walsh_code Senior Member

11043

20 лет на сайте
    пользователь #62391

Написать сообщение

11043
    # 19 марта 2010 22:49

Башка, MOHCTPiK, что-то я уже потерял изначальную нить спора.

офлайн

39887

23 года на сайте
    пользователь #4841

39887
    # 19 марта 2010 22:55

Walsh code, Башка сказал, что в есть в соседней России миллионы абонентов спутникового интернета, которых обманывают и заставляют платить за услуги, которые им реально не предоставляют, а именно - не дают тот канал, за который они реально платят... Именно поэтому мы, белорусы, не можем требовать от БТК соблюдения действующего законодательства и оказания тех услуг, которые за реально берут деньги. Примерно такая вкратце позиция.

Я же ответил - что если человек лох - то он может и дальше себе думать что угодно, а если не лох - то потребует не вводить его в заблуждение разным словоблудием, а оказывать те услуги, за которые он платит...

Ну еще были разные встревания - вроде заключай себе договор сам персональный с БТК, либо поезда ходят с туалетами, только потому что их санстанция проверяет - но к делу это не относилось...

PS. Может было написано иными словами, но смысл я надеюсь передал точно :).

офлайн

0

пользователь #214039

0
    # 19 марта 2010 22:57

Walsh code, изначально речь шла о статусе гостевого доступа (бонус-не бонус), потом это вытекло в новую проблему: как покакать в поезде, в котором нет туалета, и что на это скажет санэпидемнадзор.

офлайн

39887

23 года на сайте
    пользователь #4841

39887
    # 19 марта 2010 23:08

поймете, что проводной интернет в большинстве городов России либо роскошь, либо его там тупо нет

охренеть, простите за выражение... даже коментить бред не хочется - только факты :)

МОСКВА, 4 марта. ПРАЙМ-ТАСС. Число абонентов "домашнего" широкополосного доступа в Интернет (ШПД) в декабре 2009 г. достигло 11,3 млн. человек

В Москве абонентская база ШПД выросла в декабре 2009 г. до 2,929 млн. пользователей.

В Санкт-Петербурге количество пользователей на конец декабря составило 1,049 млн.

итого - получаем - 11.3 - 4 = 7.3 миллиона шпд на Россию - это именно ШПД - широкополосный доступ... "домашнего" к тому же...

что там Башка говорил, что проводного инета в большинстве городов России тупо нет? Или это роскошь :lol:. С учетом повального развития там домашних сетей, а так же не учтенного коммутируемого доступа - это хорошие цифры :). Ну мобильные провайдеры стоят отдельно...

Это я к тому что миллионам россиян инет через тарелку нафиг не у пал, особенно учитывая что даже в сытых США порядка миллиона пользователей двунаправленного инета... И не надо путать - кол-во терминалов, поддерживающих инет и реальное кол-во пользователей :).

офлайн

39887

23 года на сайте
    пользователь #4841

39887
    # 19 марта 2010 23:12

Walsh code, изначально речь шла о статусе гостевого доступа (бонус-не бонус), потом это вытекло в новую проблему: как покакать в поезде, в котором нет туалета, и что на это скажет санэпидемнадзор.

конретно ты сказал - что если ты не хочешь какать в поезде, то за туалет платить не обязан :), а попытки включения оплаты услуг уборки и снабжения расходниками туалета в проездной документ - противозаконны :).

перевод

Башка:

С меня никто ничего за гостевой доступ не берет. Как у вас не знаю.

Я плачу столько, сколько стоит мой тариф "Домосед+". Ни больше, ни меньше.

И в моем договоре не прописано про гостевой доступ ВООБЩЕ ничего, следовательно и взымать плату за него с меня никто не имеет права,

так как я в данной услуге не нуждаюсь и не пользуюсь ей, + я не подписывал никаких бумаг по этому поводу.

Гостевой доступ идет как отдельная услуга. И если, как вы утверждаете, эта услуга требует от БТК неких затрат и имеет свою цену, она должна быть прописана в договоре, как ОТДЕЛЬНАЯ услуга. И "подпольное" взимание с меня денег за нее - это незаконно.

:)

PS. То что услуга "Гостевой доступ" все таки есть, а так же прописана в договоре - мы это прожевали и разобрались давно :).

• Башка Senior Member
    офлайн
    Башка Senior Member

7199

17 лет на сайте
    пользователь #154344

Написать сообщение

7199
    # 19 марта 2010 23:21 Редактировалось Башка, 2 раз(а).
    MOHCTPiK:

Walsh code, Башка сказал, что в есть в соседней России миллионы абонентов спутникового интернета

Ложь и провокация. :znaika:

Про миллионы пользователей во всем мире речь шла. Я там ничего о России не писал.

А про Россию, что абонентов больше, чем в РБ у проводов (тут я кстати уже не уверен, потому что не знаю точных цифр по РБ, но миллиона у нас точно нет).

P.S. Поржал с логики и расчетов... фигня, что в России более 140 млн. населения... :lol:

P.P.S. Так как ниже я поставил абзац, и отказываюсь поддерживать этот троллинг, то для начала изучи, кто признается пользователем, что такое ШПД и насколько выгоднее даже сейчас пользоваться спутник+GPRS, чем диалапом.

Только идиот сейчас будет сутками сидеть на диалапе, что вполне может позволить себе пользователь спутникового интернета... :molotok:

Монстрик - ты гнусный тролль, цепляющийся к словам и безуспешно пытающийся переврать ситуацию в свою пользу.

Нам больше не о чем говорить. Ищи себе новую "жертву". :shuffle:

• Башка Senior Member
    офлайн
    Башка Senior Member

7199

17 лет на сайте
    пользователь #154344

Написать сообщение

7199
    # 19 марта 2010 23:27

с этого места абзац...

Нашел на гродненском форуме сообщение, что на TIBO ByFly введет недоанлимы по принципу АТ.

После исчерпания лимита, скорость будет снижаться.

Я конечно в это не верю, но если такое произойдет, возникает логичный вопрос: зачем?

Пусть уже анлимы дальше двигают, потиху вытесняя тарифы по трафику.

• Наблюдатель Member
    офлайн
    Наблюдатель Member

413

16 лет на сайте
    пользователь #206659

Написать сообщение

413
    # 19 марта 2010 23:28

1.А можно все-таки как-то что-то настроить, чтобы одновременно сидеть и на платнике и на гостевом или одновременно два подключения ИСКЛЮЧЕНЫ?

2.По одному абонентскому номеру (договору) можно спокойно нескольком людям одновременно выходить по готевому соединению. Так? А по платнику, только по очереди, одновременно двое и более человек сидеть в инете не могут?

Надежда есть наихудшее зло - она продлевает мучения!
    офлайн

39887

23 года на сайте
    пользователь #4841

39887
    # 19 марта 2010 23:34 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Про миллионы пользователей во всем мире речь шла. Я там ничего о России не писал.

А про Россию, что абонентов больше, чем в РБ у проводов

2009 год

Количество пользователей Интернет в Беларуси составляет более 3,1 млн

Число пользователей услуг доступа к сети Интернет в Беларуси превышает 3,1 млн, сообщил в Минске первый заместитель министра связи и информатизации Беларуси Иван Рак.

По его словам, эта цифра учитывает как пользователей технологии коммутируемого доступа, так и абонентов широкополосного доступа в Интернет. Первый замминистра уточнил, что число пользователей широкополосного доступа составляет около 470 тыс. Всего в республике работают 180 операторов электросвязи, предоставляющих услугу доступа в Интернет.

я склонен верить данным зам.министра, чем пользователю онлайнера, который только и делает, что выпускает слова, но так и не подтверждает их ничем...

ЗЫ. Какая разница какая логика? В РБ на 10 миллионов вроде тысяч 700 счас ШПД - около 0.7%, в россии - на 140 млн - порядка 8% = более чем в 10 раз больше там проникновение (причем именно по "домашним" - фирмы не считают) - чего смешного то? И это в условиях больших расстояний, а так же разных операторов, о которых беларусы пока только мечтают (4G и прочее).

офлайн

0

пользователь #173163

0
    # 19 марта 2010 23:39
    Наблюдатель:

1.А можно все-таки как-то что-то настроить, чтобы одновременно сидеть и на платнике и на гостевом или одновременно два подключения ИСКЛЮЧЕНЫ?

Можно позвони 123

Тема закрыта