Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
|
офлайн
silverflow
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
14 лет на сайте Город:
|
Сразу прощения прошу, но не нашла ответ на свой вопрос. Пользуюсь телефоном мало, недели три, но уже раза 4 была ситуация - я не доступна(мне не могут дозвониться люди) а я в этот момент включаю телефон - там горит черный экран с яблоком, потом проходит пару минут и все иконки появляются, причем он не выключается полностью, т.к. пин-код при этом не спрашивает. Что это такое??? Очень надеюсь на помощь, т.к. не знаю, что делать дальше - пользоваться или продавать и искать новый .
ПОДСКАЖИТЕ!!!!
|
офлайн
silverflow
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
14 лет на сайте Город:
|
iLeGo:silverflow, попробуйте прошить из dfu mode.
Если можно пару слов, т.к. в прошивках -полный чайник. Это у телефона глюки или это так он теряет сеть - такого быть не должно?Брали вроде оригинал, незалоченный, не перепрошивали - ничего короче с ним не делали.
silverflow, у гугла можно спросить как прошить iphone 4 dfu и будет куча инструкций, с картинками, возможно даже с пояснениями, что такое dfu.
silverflow, а что с телефоном... не знаю, может у него глюки, может он так сеть теряет
и да, такого быть конечно не должно.
Господа, помогите плиз! делаю рингтон через айтюнс, синхронизирую с айфоном, в настройках в звуках рингтон виден, устанавливаю, а когда звоню нет ни звука из телефона?!?! а когда ставлю стандартный рингтон и звоню, то звук есть....
в чем беда? ![]()
popesky93, iTools попробуйте, всегда им пользуюсь для создания и загрузки мелодий, всё работает.
Подскажите пожалуйста, можно ли что нибудь сделать, после обновления на ios 7, телефон запрашивает id которого не знаю, предыдущий хозяин не помнит. Подскажите что делать? Спасибо iphone 4.
bumm:bendosik:Подскажите что делать?
Вернуть хозяину и забрать деньги.
Хозяин то в Швеции ![]()
Всем привет.Ребят,очень нужна ваша помощь.Моей хорошей знакомой подарили айфон 4.Сперва она обратилась с проблемой,что не может вводить"+" при наборе номера.Вычитал тут о решении вопроса.Сейчас обратилась с тем,что в настройках появилось предложение обновить ПО,я сразу хотел это сделать,а потом решил у владельцев спросить-ничего после этого обновления не слетит или не заблокируется?Может с "+" что поправили?Как-то не хочется из-за незнания подпортить настроение человеку.
P.S.Возможно вопросы детские,просто никогда не имел дело с айфоном...только андроид.
Спасибо.
помогите плиз! комп не видит айфон через юсб.... подключаю, зарядка идет, а комп и тунец не видят телефона... попробовал во все порты подключать, но в других даже зарядка не идет....
alex25l:Понятно.Решили не обновлять.А как убрать уведомление об обновлении?
а не проще ли обновиться?)
beloff:popesky93:а комп и тунец не видят телефона.
а итунц стоит?
да, только вчера обновил на новый