malsas:Шоколад молочный NELINO KIDS, с молочной начинкой, 50г 86
нашлось, они еще на акции были, в итоге за шоколадку ценой 1,19 начислено 86 коп. бонусов
ну хотела же больше взять
malsas:Шоколад молочный NELINO KIDS, с молочной начинкой, 50г 86
нашлось, они еще на акции были, в итоге за шоколадку ценой 1,19 начислено 86 коп. бонусов
ну хотела же больше взять
офлайн
user_8753820
Senior Member
|
|
3159 |
14 лет на сайте Город:
|
Что-то и emall.by превратился в г.... )) Походу будут закрывать как е доставку)) Вообще голяк. Нечего купить. И цены выше чем в Грине. Дожили.
Чтоб было понятно. Ни соли, ни сахара даже нет.
user_8753820:Чтоб было понятно.
вы просто ищите дешевую соль и сахар попробуйте поискать их на едоставке ( которую вдруг вы закрываете).
В среду и четверг делала заказ в едоставке. В обоих заказах был сыр Брест-Литовск Сапфир. В среду привезли настоящий сыр, как заказывала (очень вкусный, кстати), в четверг привезли совершенно другой сыр, без опознавательных знаков от производителя, только с этикеткой евроопта. Сыр выглядит как более дешевый. Написала претензию на сайте, пока не ответили.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23234 |
14 лет на сайте Город:
|
В емалл, судя по всему, из-за жуткого уменьшения ассортимента, аж работают с опережением графика)))
Делал заказ в среду вечером на пятницу, а вчера смотрю, в 7 часов уже СМС пришла, что доставлен в ПВЗ )))
Приехал забирать, так кассир даже и не скрывала аналогичного удивления, мол, и за 6 и за 7 число!! даже заказы приехали, мол, наверное совсем скучно на складе
user_8753820:Нечего купить. И цены выше чем в Грине. Дожили.
Ага, расскажите сказки)) В Грине чай Хэйлис менее 4 рублей за 100 грамм вы видели? Как бы ни так))
А вот Грин со своей новой бонусной программой превратился точно в г.... 1 КОПЕЙКА БОНУСА ЗА ПОЧТИ 30 РУБЛЕЙ ))) - выкинул карточку сразу из футляра. Ибо только место лишнее занимает. лень даже лишние движения делать ради какой-то одной копейки)))))
офлайн
user_8753820
Senior Member
|
|
3159 |
14 лет на сайте Город:
|
11vasya:user_8753820:Чтоб было понятно.
вы просто ищите дешевую соль и сахар попробуйте поискать их на едоставке ( которую вдруг вы закрываете).
Там ассортимент такой же как на emall.by только цены ещё выше. Смысл ей пользоваться?
Avanturist, прямо сейчас можно заказать на сегодня емолл, во все рядом со мной расположенные ПВЗ.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23234 |
14 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:Avanturist, прямо сейчас можно заказать на сегодня емолл, во все рядом со мной расположенные ПВЗ.
Да, знакомая попросила чай - кофе ей заказать, действительно, на сегодня даже свободное время было.
user_8753820:11vasya:user_8753820:Чтоб было понятно.
Там ассортимент такой же как на emall.by только цены ещё выше. Смысл ей пользоваться?
не такой же, а намного больше. И соль с сахаром дешевые есть, в отличие от емолла
Avanturist:Leo-Leo:Avanturist, прямо сейчас можно заказать на сегодня емолл, во все рядом со мной расположенные ПВЗ.
Да, знакомая попросила чай - кофе ей заказать, действительно, на сегодня даже свободное время было.
я недели три назад почти в 15-00 заказала на тот же день, да еще и ПВЗ напротив дома через дорогу открыли, классно.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23234 |
14 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:да еще и ПВЗ напротив дома через дорогу открыли, классно.
Ну о таком на моём районе и мечтать не приходится. Хорошо ,что хоть через 3 остановки появилась Европочта. А то раньше когда-то надо было минут 20 на троллейбусе ехать к ПВЗ, так всё непросто было
Правда и сейчас, смотрю и сравниваю, ассортименты разные, на мой ближайший ПВЗ куда более скромный, чем на точки в другом конце города. Так что порой имеет смысл и прокатиться куда подальше. Но, конечно, не в 15 градусный мороз ))))))
офлайн
user_8753820
Senior Member
|
|
3159 |
14 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo, ну где ж больше. Соль по 20 рублей пищевая. Только что посмотрел ради интереса. Ассортимент на уровне райпо. Плюс нет ни молока ни мяса ни овощей. Вообще шляпа полная. Не знаю, кто ещё этим пользуется. Цены - космос. Ассортимент ни о чем. В раз сто хуже чем раньше было.
Сахар самый дешёвый 4.55 за кило.
user_8753820, а какой у вас населенный пункт? по Минску понятно, но я для интереса посмотрела е-доставку в район Нарочи в деревню, где родственники, все там есть - и соль по 32 копейки, и сахар по дваписят...
офлайн
user_8753820
Senior Member
|
|
3159 |
14 лет на сайте Город:
|
По моей претензии по сыру отзвонились., предложили вариант, что приедет курьер и заберет сыр, вернет деньги за сыр. Мне, правда, такой вариант не подходит, но все равно хорошо, что реагируют, предлагают варианты решения ситуации.
yuradeni:Filatik, https://eplus.by/about/
спасибо. стало очень интересно.
я сотрудник сети в декрете. раньше по картам работников была постоянная скидка 5%.
а сейчас каких либо преимуществ я не нашла.
и ребята, кто пользуется картой мед - при расчете .
двойные бонусы, вы их встречали?
я сейчас свои чеки посмотрела - начисления стандартные