Патап:shark1186:Нет каско
Это хуже.
Повреждения большие?
ну осаго-то есть. тоже посчитают нормально.
Патап:shark1186:Нет каско
Это хуже.
Повреждения большие?
ну осаго-то есть. тоже посчитают нормально.
flexxus:Патап:shark1186:Нет каско
Это хуже.
Повреждения большие?ну осаго-то есть. тоже посчитают нормально.
Это если владелец народного авто не виновник ДТП
dendare:Это если владелец народного авто не виновник ДТП
Это во-первых
Во-вторых, по ОСГО, если не виновник, выплатят наличкой без НДС, нужно будет оплачивать полностью ремонт своими, потом брать все накладные, чеки, заказ-наряды, и со всей ботвой опять ехать в СК, писать заявление, и ждать выплату разницы.
Не факт, что в оплату войдут все расходы.
dendare:flexxus:Патап:shark1186:Нет каско
Это хуже.
Повреждения большие?ну осаго-то есть. тоже посчитают нормально.
Это если владелец народного авто не виновник ДТП
Мы пострадавшие, не виновники дтп
Патап:11vasya:Я бы с абв связался. Им материал интереснейший, и вам какую помощь окажут.
Им в первую очередь жареные факты и повысить рейтинг .
А помощь - это как получится.ЗЫ. Ну отдал я им машину на тест.
Пофиг, что рассказывал - изобразили, чтобы красочнее было
Кстати, то же самое и у предыдущего объекта было, потом автор добавлял или исправлял здесь же.
Естественно, если дилер выкатить сразу все необходимое, то это мало кому будет интересно. Но что то сомнительно)) а это уже жаренный для завода факт будет. Но для всех владельцев это будет только плюс, если проблема будет озвученна.
Патап:11vasya:А кому махать? Всё правильно- сразу к офам, пусть оценят ремонт и свои силы. А потом уже решится на китайском инетмагазине.
Стереотип мышления тех, кто не имел дела с каско.
Если есть каско, то сразу в СК на оценку ущерба.
Дальше, в зависимости от ситуации, либо направление на ремонт к ОД, либо вначале переписка с банком, потом к ОД.
Почему?
У меня два авто на каске бгс- гарантийное ремонт у офов, постгарантийное по выбору бгс, но можно было выбрать и офов, но дороже. За нал на руки не оформляют без износа((
А почему КАСКО нету на новый авто, к тому же и не сильно дешевый?
Я понимаю еще на Ладу с Логаном там люди не берут каско, так как и таз не сильно дорогой и денег нету на каско - все идет на первый взнос для получения кредита.
Но по Атласу походу та же ситуация. Главное обладание машиной и получение кредита под 1,9
dendare:А почему КАСКО нету на новый авто, к тому же и не сильно дешевый?
Я понимаю еще на Ладу с Логаном там люди не берут каско, так как и таз не сильно дорогой и денег нету на каско - все идет на первый взнос для получения кредита.
Но по Атласу походу та же ситуация. Главное обладание машиной и получение кредита под 1,9
Вы не поверите, но на днях собирались застраховать на каско. А по поводу рассуждений, то у каждого свои обстоятельства.
shark1186, не поверим. давайте уже фотографии. будем вместе смотреть и плакать.
shark1186:dendare:А почему КАСКО нету на новый авто, к тому же и не сильно дешевый?
Но по Атласу походу та же ситуация. Главное обладание машиной и получение кредита под 1,9Вы не поверите, но на днях собирались застраховать на каско. А по поводу рассуждений, то у каждого свои обстоятельства.
Ну тут одни обстоятельства - кредит и все такое. Обычно авто не выезжает из салона без каско, если владелец готов на каско морально и не только, и это оправдывается
Тачек за прошлый год продано несколько тысяч, очевидно что какое-то количество из них успело попасть в ДТП. Когда прохожу мимо здания МРЭО в Жданиках, постоянно вижу подбитые Hyundai и Жули разной степени разлупленности. Там, видимо, кузовное СТО дилера Hyundai ну и Жули теперь.
Думаю что особых проблем с починкой кузовщины у Жуль нет, иначе бы об этом уже раструбили.
Борис_Ю:Думаю что особых проблем с починкой кузовщины у Жуль нет, иначе бы об этом уже раструбили.
Я не буду врать, но ходил одно время слух в Жодино, что завели ряд уголовных дел, из-за отсутствия з/ч у официалов и у завода.. Так это или нет, не знаю... но когда я брал машину в салоне, мне сказали что трудности есть, однако все решается и дилер пытается держать склад!
офлайн
cx.inquisitor
Senior Member
|
|
848 |
14 лет на сайте Город:
|
Патап:Вот....первая реакция белоруса - сразу молотком дилеру махать . Почему?
Это не дилеру, это ему жена...
офлайн
sanchezminsk
Junior Member
|
|
34 |
12 лет на сайте Город:
|
DENIS_NAUM:Ребят поделитесь графиком платежей при минимальном первом взносе за Атлас в максимальной комплектации. В личку если можно. Буду очень благодарен.
Могу рассчитать ориентировочный график платежей при любом взносе, проконсультировать по фин программам и устроить тест-драйв.
Обращайтесь
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
3870 |
16 лет на сайте Город:
|
dim555:Светло синий Атлас.
откуда такой цвета на атласе?) в пленку укатанный?))
Небольшое лирическое отступление по работе матчасти Атлас 4х4.
Откуда-то пошла инфо, что у Атласа проблемы с движением задним ходом в сложных условиях. Сугробы-снег-итеде, и вроде как не едет. Выдалось пару часов свободного времени, решили с приятелем, сотрудником Тимирязева 123, проверить: миф или не миф.
Выбрались на тот самый "сертифицированный пригорок", на котором мучали Атлас форум-тест-экипажем в прошлом году, поставили "к лесу задом", и поехали:
Старт "в гору" из положения "пробуксовка перед диагональным вывешиванием". Самый нагруженный режим для трансмиссии. (к слову, нагревшейся муфтой таки запахло, после нескольких экспериментально-насильственных действий в разных режимах, но не отрубилась и признаков проблем не проявилось).
Выяснили:
Попытка "штурма" в дорожном режиме трансмиссии приводит к пробуксовкам и, в конечном итоге, ограничению оборотов и тяги двигателя противобуксовочной системой TCS. Барьер не брался.
Перевели трансмиссию в 4wd LOCK (заблокировали муфту принудительно), включили ассистенты езды вне дорог (Контроль скорости на спуске и Hill Assist). И:
Постановили:
Инфо о проблемах, якобы имеющих место при движении в сложных условиях на Атлас 4х4 задним ходом, не подтвердилась. Ошибочное мнение обусловлено неумением пользоваться матчастью.
офлайн
Jim_____Beam
Senior Member
|
|
878 |
10 лет на сайте Город:
|
Sparepart, приятель не сообщал никаких новостей про 1.8? (старт продаж, мощность и тд)
Jim_____Beam:Sparepart, приятель не сообщал никаких новостей про 1.8? (старт продаж, мощность и тд)
Мощность 182, остальное пока ДСП, ув. Jim_____Beam.
офлайн
cx.inquisitor
Senior Member
|
|
848 |
14 лет на сайте Город:
|
Sparepart:Выяснили:
Попытка "штурма" в дорожном режиме трансмиссии приводит к пробуксовкам и, в конечном итоге, ограничению оборотов и тяги двигателя противобуксовочной системой TCS. Барьер не брался.Перевели трансмиссию в 4wd LOCK (заблокировали муфту принудительно), включили ассистенты езды вне дорог (Контроль скорости на спуске и Hill Assist).
в инструкции это отражено? или это машина только для проффи?