Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
30 |
10 лет на сайте Город:
|
swayback, Я бы восстановленный не брал!
swayback:Find my Iphone должен быть выключен?
Все ровно включен он или нет при покупке должен быть отключен 100% то есть сделать нужно сброс полный с владельцем а то проблем много будет с id старого владельца.
после каждого звонка, на экране появляется предложения-реклама
ТОНИНГ ЗВОНКА и прочее..
как отключить, один раз нажал случайно принять 7800 списали ур..ды
Можно и без оператора попробовать. Настройки- телефон-СИМ приложения там повыключать нахрен все
Нужен сервис для iPhone 4 привязан к облаку и не проходит активизацию он был найден, хозяин заявил о его утере. Также есть 5й привязан к оператору AT&T. Нужна разблокировка, отвязка. Помогите кто знает чем. Заранее благодарю.
офлайн
Andrew_Z81
Neophyte Poster
|
|
9 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Купил новый iphone 4, neverlock, активированный продавцом. При подключении по Wi-Fi к интернет система предложила обновиться. Нужно ли будет после обновления заново проходить активацию, и если да, то подойдёт ли моя сим-карта? Заранее благодарю за ответ.
Andrew_Z81:новый iphone 4
это очень большая удача если правда. если точно неверлок то все будет хорошо.
gochany:Нужен сервис для iPhone 4 привязан к облаку и не проходит активизацию он был найден, хозяин заявил о его утере.
на 4пда тема - как самому нарисовать чек, отправить в супорт и т.п. Правда если заявили об утере - вероятность к 0 стремится
gochany:Нужна разблокировка, отвязка.
баков 40-50 стоит
Народ, всем привет.
Заранее извиняюсь, если эта тема в данной ветке уже поднималась (а то over 900 страниц упарюсь читать).
Кто сталкивался с восстановленным 4 айфоном из Китая, с Алиэкспресс в частности.
Цена там вполне приемлима. А то покупать за 400 баксов тел. 2010 г. не позволяет религия. .
Заранее благодарен всем откликнувшимся.
DEX7997:Народ, всем привет.
Заранее извиняюсь, если эта тема в данной ветке уже поднималась (а то over 900 страниц упарюсь читать).
Кто сталкивался с восстановленным 4 айфоном из Китая, с Алиэкспресс в частности.
Цена там вполне приемлима. А то покупать за 400 баксов тел. 2010 г. не позволяет религия. .
Заранее благодарен всем откликнувшимся.
Там только материнка из оригинального. Вам такой надо? В Минске, под видом новых, таких айфонов валом продается. Купите лучше б/у. Денег не переплатите и в оригинале все будет. За 220$ найти сейчас не проблема. Если покупать где то за пределами Беларуси, то только в США. Цена приятная и с разблокировкой проблема уже решена.
bumm:DEX7997:Народ, всем привет.
Заранее благодарен всем откликнувшимся.Там только материнка из оригинального. Вам такой надо? В Минске, под видом новых, таких айфонов валом продается. Купите лучше б/у. Денег не переплатите и в оригинале все будет. За 220$ найти сейчас не проблема. Если покупать где то за пределами Беларуси, то только в США. Цена приятная и с разблокировкой проблема уже решена.
А что может быть с разблокировкой не так? Там ведь написано - Unlock.
А те аргументы, что Вы перечислили, я уже в сети почерпнул.
Мне просто интересно, может отзовётся тот, кто пользуется таким телефоном.
DEX7997:А те аргументы, что Вы перечислили, я уже в сети почерпнул.
Дисплей будет не оригинальный. Вот вам главный аргумент.
bumm:DEX7997:А те аргументы, что Вы перечислили, я уже в сети почерпнул.
Дисплей будет не оригинальный. Вот вам главный аргумент.
Премного благодарен!!
Весьма весомый аргумент!!!
DEX7997:Весьма весомый аргумент!!!
нифига он не весомый, дисплей будет такой же, только без прохождения теста качества эппал, на котором отсеивается 2-3% брака, если в них не попадете, то все окей будет.
основная печаль это вероятность быстрого выхода из строя, потому что шаловливые ручки полазили.
DEX7997:Мне просто интересно, может отзовётся тот, кто пользуется таким телефоном.
юзал когда-то 3GS рефабришед. нормально так работал пол года, потом об асфальт правда разбился
по моему что б/у, что реф... одно и то же, ну почти.
svitanak:нифига он не весомый, дисплей будет такой же, только без прохождения теста качества эппал, на котором отсеивается 2-3% брака, если в них не попадете, то все окей будет.
А где это интересно китаец возьмет оригинальный дисплей? Их что пачками продают. Не будет в таком телефоне оригинального дисплея. И по цветопередаче он будет отличатся и стекло защитное будет царапаться.
bumm:по цветопередаче
обычный обыватель разницу не заметит.
bumm:стекло защитное будет царапаться.
а на 4-ке какое то бронированное стекло ставили? у меня царапалось точно также как и 5 сейчас царапается
beloff:обычный обыватель разницу не заметит.
Конечно не заметит... Если под рукой не будет оригинального для сравнения.
beloff:вопрос: если у него есть оригинальная 4ка нафига ему покупать еще одну?
А у жены, брата, свата.... не может быть айфона. Или у вас на всю семью только один мобильник?