Ответить
  • Veronika_ Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Veronika_ Senior Member Автор темы

2706

17 лет на сайте
    пользователь #95689

Написать сообщение

2706
    # 22 мая 2009 20:06 Редактировалось Loxovaz, 106 раз(а).
    ВРЕМЯ РАБОТЫ ТС «СЕРЕБРЯНЫЕ ПАРУСА»

Обновились телефоны сотрудников ТС и обслуживающих организаций

Правильные реквизиты для оплаты прописки:

код выделить все

ИМНС №1 по Фрунзенскому району
    УНП 100944011
    р/с: 3602911120002
    в ф-ле №510 АСБ "Беларусбанк" код 603

Ф.И.О. ________________

Договора:
    • - C Энергосбытом
      оформляются по адресу: г. Минск, ул. Б.Хмельницкого, д. 6, в любое окно на первом этаже.
    • - На техническое обслуживание счетчиков воды.
      оформляются по адресу: г. Минск, ул. Одинцова, д. 12а
      Режим работы

На работу в ТС требуются:
    1. Управляющий
    2. Консьержи
    3. Дворники и уборщицы
    4. Сантехник
    5. Электрик
    6. Столяр

Предложения, замечания по поводу содержания шапки приветствуются, просьба направлять их Loxovaz в личку.
    Куратор ветки - Loxovaz

• GOLDSHOP Member
    офлайн
    GOLDSHOP Member

425

15 лет на сайте
    пользователь #202632

Написать сообщение

425
    # 21 февраля 2012 18:02

http://news.[censored]/society/275288.html КСТАТИ В ЭТОМ ДОМЕ МЫ И ИЗНАЧАЛЬНО ДОЛЖНЫ БЫЛИ СТРОИТСЯ, ЖАЛЬ ЛЮДЕЙ КАНТОРА ИХ КИНЕТ НА ВСЕ 100 %

• krikss Senior Member
    офлайн
    krikss Senior Member

1622

16 лет на сайте
    пользователь #144364

Написать сообщение

1622
    # 21 февраля 2012 18:12
    Антара:

Тимафоныч,
    Мы далеки от 13го этажа, вас не услышим (это я в защиту GlobalBob) и вообще.
    Но знакомству будем рады :)

Антара, а вы с какого этажа?

Богат не тот у кого больше, а тот, кто нуждается в меньшем.
  • Антара Member
    офлайн
    Антара Member

129

13 лет на сайте
    пользователь #448103

Написать сообщение

129
    # 21 февраля 2012 18:19

krikss,
    24го :)

• krikss Senior Member
    офлайн
    krikss Senior Member

1622

16 лет на сайте
    пользователь #144364

Написать сообщение

1622
    # 21 февраля 2012 18:27 Редактировалось krikss, 2 раз(а).
    Антара:

krikss,
    24го :)

Антара, понятно, :) , так это я вас помучал две недельки

Антара:

Когда у нас соседи сбивали штукатурку в течение нескольких недель, честно, хотелось вешаться. Никто никому не ходил жаловаться, потому что понятно было, что соседи делают все, чтоб нам жилось лучше (работали втроем, всегда заканчивали в семь). Я реально караулила часы, потому что знала, что после семи вздохну с облегчением.

только есть одна поправочка, мои строители заканчивали всегда в 18-00 :beer:

• Стройэксперт Senior Member
    офлайн
    Стройэксперт Senior Member

4968

13 лет на сайте
    пользователь #506737

Написать сообщение

4968
    # 21 февраля 2012 18:30
    GOLDSHOP:

http://news.[censored]/society/275288.html КСТАТИ В ЭТОМ ДОМЕ МЫ И ИЗНАЧАЛЬНО ДОЛЖНЫ БЫЛИ СТРОИТСЯ, ЖАЛЬ ЛЮДЕЙ КАНТОРА ИХ КИНЕТ НА ВСЕ 100 %

Не мерзнете,как на Дружном?

• Антара Member
    офлайн
    Антара Member

129

13 лет на сайте
    пользователь #448103

Написать сообщение

129
    # 21 февраля 2012 18:31

krikss,
    Встречу Мишу - передам )))
    Но промазали, Миша в соседней живет.

Да, я караулила, что после семи точно все затихнет, а получалось всегда раньше, за что вам спасибо большое

• krikss Senior Member
    офлайн
    krikss Senior Member

1622

16 лет на сайте
    пользователь #144364

Написать сообщение

1622
    # 21 февраля 2012 19:05 Редактировалось krikss, 5 раз(а).

Стройэксперт, за бортом было -25, все радиаторы были сняты-полет нормальный, сбили всю штукатурку-началась турбулентность, вот тут хотелось бы тем каменщикам, которые исполняли кладку в нашем доме передать отдельный "привет" :molotok:
    В целом со слов людей, которые сейчас работают в нашей квартире дом очень теплый.

• sergej-123 Senior Member
    офлайн
    sergej-123 Senior Member

6193

14 лет на сайте
    пользователь #252000

Написать сообщение

6193
    # 21 февраля 2012 20:55
    Тимафоныч:

Слушайте, интересный вы народ.

Этот дом из разряда "новостройка", так? Так.
    Построившись и принимая квартиру без отделки вы были настроены на ремонт, так? Так.
    Вы успели сделать ремонт чуть раньше других жильцов, так? Так.
    Вы уже ощущаете себя в комфорте и требуете от других его не нарушать, так? Так.

Получается, что остальные не люди, и они не должны делать ремонт чтобы, наконец, ощутить и себя в комфорте, так как своими действиями они нарушают ваш покой... Очень интересный вывод, не правда ли? Какой-то односторонний взгляд на происходящее получается. Как только человек ощутил себя в комфортных условиях, другая сторона медали "замыливается" и как-то забывается, что делая у себя ремонт, вы тоже кому-то доставляли дискомфорт, а если повезло и соседей рядом не было, то вообще была сказка - греми, стучи хочу не могу...

Повторюсь ещё раз - дом новый и это пока первые ремонты, а потом дом начнёт усаживаться - будет новая волна ремонтов с шумом и стуком. Ещё лет пять будут вестись работы и от этого никуда не деться. А прежде чем начинать требовать от других выполнение каких-либо правил, нужно оглянуться на себя - а всегда ли вы их выполняете?

Факты, что не выполняли-есть? Или просто языком по...ть. Как у нас все любят кивать на других.

Будем жить плохо, но недолго
  • Krolik Senior Member
    офлайн
    Krolik Senior Member

2738

21 год на сайте
    пользователь #10229

Написать сообщение

2738
    # 21 февраля 2012 21:00

внесу немного позитива, подходим уже к окончанию ремонта, второй раз все прошпатлевали и вот в самый-самый последний момент на колоне (в №5) начинает простукивать штукатурка :)

вот она, птица счастья

[censored by Strelka, п.п. 3.3.3]
    офлайн
    sergej-123 Senior Member

6193

14 лет на сайте
    пользователь #252000

Написать сообщение

6193
    # 21 февраля 2012 21:06

Krolik, вам повезло, дизайнерский ремонт будет. Я подошел кардинально-сбил всю штукатурку.

• krikss Senior Member
    офлайн
    krikss Senior Member

1622

16 лет на сайте
    пользователь #144364

Написать сообщение

1622
    # 21 февраля 2012 21:10
    sergej-123:

Krolik Я подошел кардинально-сбил всю штукатурку.

+1

• MaxxximusXXX Member
    офлайн
    MaxxximusXXX Member

286

14 лет на сайте
    пользователь #236452

Написать сообщение

286
    # 21 февраля 2012 22:22
    sveto4ka:

У меня вопрос:В сводной ведомости расчета доходов и затрат есть строки "Подоходный налог ИТР," а также рабочих и консьержа?, эти суммы учитываются в затраты?... т.е их оплачивают жильцы?

sveto4ka, Вы обратите внимание, что там ещё есть строчка "Отчисления ФСЗН ИТР"

А еще выше строчка "Зарплата к выдаче ИТР". Особое внимание к фразе "к выдаче". Т.е. "чистыми".

Я понимаю, что всем наверное было бы проще видеть так:

Зарплата ИТР - 1 000 000 руб. (условно), в том числе:
    - зарплата ИТР к выдаче - 870 000 руб.;
    - подоходный налог, вычитаемый из зарплаты ИТР и перечисляемый в налоговый орган - 120 000 руб.;
    - отчисления в фонд социальной защиты населения (пенсия, больничный и т.п.), вычитаемые из зарплаты ИТР - 10 000 руб.;
    - другие отчисления, вычитаемые из зарплаты ИТР - n-ая сумма.

А сейчас выглядит вот так:

Зарплата ИТР к выдаче - 870 000 руб.
    Подоходный налог ИТР - 120 000 руб.
    Отчисления ФСЗН ИТР - 10 000 руб.

• sveto4ka Neophyte Poster
    офлайн
    sveto4ka Neophyte Poster

21

14 лет на сайте
    пользователь #218308

Написать сообщение

21
    # 21 февраля 2012 23:03

MaxxximusXXX, Дело в том, что именно ,подоходный налог, удерживается из начисленной заработной платы сотрудника(- и никак не отражается на расходах организации, в отличии от др. отчислений,35% ФСЗН , и белгосстрах...., поэтому возник вопрос, почему подох.нал включен в расходы организации..

• Тимафоныч Member
    офлайн
    Тимафоныч Member

316

15 лет на сайте
    пользователь #183489

Написать сообщение

316
    # 21 февраля 2012 23:11 Редактировалось Тимафоныч, 1 раз.
    sergej-123:

Факты, что не выполняли-есть? Или просто языком по...ть. Как у нас все любят кивать на других.

sergej-123, а конкретно вас никто и не имел ввиду, но если вас что-то зацепило в моих словах, значит грешок за душой есть... :P

Уважаемый, если есть дополнительные вопросы ко мне, то извольте их задавать через ЛС, а не сквернословить в общественном месте!

Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек. © Роберт Фрост
  • Jastes Junior Member
    офлайн
    Jastes Junior Member

71

16 лет на сайте
    пользователь #120132

Написать сообщение

71
    # 22 февраля 2012 02:16

6 дом. Планировка ном 7 выше 19 этажа проверьте свои квартиры!!! Льет с потолка в районе кухни и зала на 19 этаже. Перекрыл с помощью нашего сантехника вентили на хол и гор воду на 17-25 этажах. На 20 отключил отопление в 4 квартирах 151,152,145,146.

Королик Михаил Александрович
    офлайн
    sergej-123 Senior Member

6193

14 лет на сайте
    пользователь #252000

Написать сообщение

6193
    # 22 февраля 2012 07:29 Редактировалось sergej-123, 2 раз(а).
    Тимафоныч:

sergej-123:

sergej-123, а конкретно вас никто и не имел ввиду, но если вас что-то зацепило в моих словах, значит грешок за душой есть... :P

Уважаемый, если есть дополнительные вопросы ко мне, то извольте их задавать через ЛС, а не сквернословить в общественном месте!

Слово имелось в виду-почесать, просто даже такое писать не хотелось, каждый думает в меру своей распущенности. А грешок есть-бывало талончики в автобусе не пробивал, когда приходилось общественным транспортом пользоваться. Но ПОКА рабочие у меня работают с 9-00 до 19-00 максимум, а в основном до 17-00. Если и буду пару раз шуметь по выходным, то днем и оооочень мало, а вот постоянно делать ремонт в выходные и вечернее время-это перебор. :molotok:
    А причем здесь ЛС, вы же обвинили здесь открыто всех, кто ремонты сделал.

• 60471 Senior Member
    офлайн
    60471 Senior Member

3274

18 лет на сайте
    пользователь #60471

Написать сообщение

3274
    # 22 февраля 2012 07:45 Редактировалось 60471, 1 раз.
    Krolik:

начинает простукивать штукатурка

У меня вчера потолочники-натяжники приходили, посмотрели на мой осыпавшейся потолок, который я сбил, где осыпалось и замазал грунт краской и спрашивают:
    - Это у Вас "венецианка" такая? Мы только сегодня такую декоративную штукатурку на одном из объектов видели...:D
    И ещё, хотелось бы передать отдельный привет установщикам радиаторов :molotok: Это ж как надо штробить стену под шланги, что б из под этой штробы дул ветер? :insane: :moderator:

Стройэксперт:

Не мерзнете,как на Дружном?

Нет, но за сквозняки и завывания из под стеклопакетов отдельное спасибо "Мередиану"

"...Не бывает атеистов в окопах под огнем..."(c) Е.Летов
  • Hex Senior Member
    офлайн
    Hex Senior Member

4082

21 год на сайте
    пользователь #13203

Написать сообщение

4082
    # 22 февраля 2012 08:46
    Тимафоныч:

Hex, верно - хочешь погреметь, обойди соседей, согласуй, собери подписи, проведи референдум. Это же просто, особенно после того как все этажи будут заблокированы.

А разница новостройка или нет есть - в отличие от обжитого дома, в новом доме кроме вас рано или поздно начнет делать ремонт и ваш сосед, которому, как и вам, нужно обустроить жильё. Как говориться, "погремел сам, дай погреметь другому"...

Исключительно желание того, кто собирается шуметь, и ровно также это его проблемы. Мне не составила труда в одной квартире в панельке, где делали ремонт, обойти пару этажей, нормально поговорить и согласовать время перерывов в будние дни, чтобы не сильно "мучать" маленьких детей, ибо есть свои и знаю что это такое. А прикрываться новостройкой это глупо.

Тимафоныч:

начнём греметь, заходите в гости - будем знакомиться.

Я не далеко от 13, но знакомиться приду только один раз. :)

Красиво жить не запретишь. Но помешать можно...
  • Тимафоныч Member
    офлайн
    Тимафоныч Member

316

15 лет на сайте
    пользователь #183489

Написать сообщение

316
    # 22 февраля 2012 09:34 Редактировалось Тимафоныч, 3 раз(а).

sergej-123, вы всегда читаете невнимательно или примеряете всё написанное на себя? Кто, кого и в чём обвинил? Или прозвучала просьба действовать не угрозами, а диалогом. Так как стучащий в стену сосед тоже человек и тоже хочет быстрее переехать - чем он хуже вас? И что это интересно за зависимость - кто первый въехал тот на голову выше остальных? Вы собираетесь жить со своими соседями в согласии или постоянно мериться детородным органом?

А теперь я зайду немного с другой стороны, специально для тех, кто чего-то недопонял в моих высказываниях. Построенная квартира является частной собственностью. Если сдавалась без отделки, то собственник имеет полное право делать в ней ремонт, чтобы в неё заселиться. Да, он обязан выполнять некие принятые нормы общего жития, но, вписываясь в них, он вовсе не обязан выполнять требования своих соседей. Если он эти нормы не выполняет, то Да - к нему можно и нужно подойти, чтобы поставить перед фактом, что его действия нарушают покой. Только делать это нужно спокойно и без угроз - все люди, все человеки. Ну а если он не понимает и продолжает нарушать, только тогда применять некие административные меры. А стук по человеческим органам ничего хорошего стучащему не принесёт, особенно если он стучит в чужой собственности, тем более я уже говорил - "насилие порождает насилие"...

Ладно, не забивайте себе голову - наше общество уже давно шагнуло от обще-моральных устоев в сторону чего-то мелко-частно-собственнического. Люди позашивались в свои "домики" и не хотят слушать других - у всех своя правда, а если она кардинально расходится с мнением других, то начинается поиск неких доказательств и фактов, способных опровергнуть чужие мысли и отбросить их от "своей правды" и защитить её от посягательств...

Всё, больше никого не грузить не буду - повторные нравоучения и морале-чтение не мой стиль работы. Просто делайте правильные выводы из слов, сказанных вам, а не стенке...
    :)

Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек. © Роберт Фрост
  • Jastes Junior Member
    офлайн
    Jastes Junior Member

71

16 лет на сайте
    пользователь #120132

Написать сообщение

71
    # 22 февраля 2012 09:35

C течью разобрались..Жильцы выше 20 этажа могут не волноваться.

Королик Михаил Александрович