LCD Мониторы. Обсуждение. Выбор. Поехали.
Alex_beliy96:reijii:Alex_beliy96:Думаю взять LG Ultragear FHD или 1440p. Вот думаю, стоит ли брать выше FHD? И можно ли в некоторых играх будет снижать разрешение до FHD, или уже нет?
Дюймы думаю брать 27.Недавно взял монитор LG UltraGear 27GN850-B , в играх FHD, смотрится почти так же как на 24" FHD только больше, так что все отлично.
Спасибо за ответ! А родное разрешение у нового монитора у вас 1440p? В играх даунскейлите до FHD? Или все-таки у вас просто 17 дюймов и FHD?
родное оставил 1440р, в играх даунскелю до FHD, мне нормально, проблем не замечаю в сравнение со старым монитором FHD на 24" .
pypkin:reijii:Alex_beliy96:Думаю взять LG Ultragear FHD или 1440p. Вот думаю, стоит ли брать выше FHD? И можно ли в некоторых играх будет снижать разрешение до FHD, или уже нет?
Дюймы думаю брать 27.Недавно взял монитор LG UltraGear 27GN850-B , в играх FHD, смотрится почти так же как на 24" FHD только больше, так что все отлично.
ну я бы сказал что мыльное на фхд, в нативном намного приятнее
ну в играх если оставить 1440р то намного приятнее, это факт, но карта пока не позволяет, приходится занижать.
офлайн
Alex_beliy96
Junior Member
|
|
86 |
2 года на сайте Город:
|
pypkin:reijii:Alex_beliy96:Думаю взять LG Ultragear FHD или 1440p. Вот думаю, стоит ли брать выше FHD? И можно ли в некоторых играх будет снижать разрешение до FHD, или уже нет?
ну я бы сказал что мыльное на фхд, в нативном намного приятнее
Мыльное при даунскейле с 1440 до FHD? Или вы имеете в виду 27 дюймов + родное FHD тоже мыльно?
reijii:Alex_beliy96:reijii:Alex_beliy96:Думаю взять LG Ultragear FHD или 1440p. Вот думаю, стоит ли брать выше FHD? И можно ли в некоторых играх будет снижать разрешение до FHD, или уже нет?
Спасибо за ответ! А родное разрешение у нового монитора у вас 1440p? В играх даунскейлите до FHD? Или все-таки у вас просто 17 дюймов и FHD?
родное оставил 1440р, в играх даунскелю до FHD, мне нормально, проблем не замечаю в сравнение со старым монитором FHD на 24" .
Спасибо большое!
Alex_beliy96, я про фхд на 2к монике. при желании могу даже скинцть скрин с игры и сравнить )
офлайн
Alex_beliy96
Junior Member
|
|
86 |
2 года на сайте Город:
|
pypkin:Alex_beliy96, я про фхд на 2к монике. при желании могу даже скинцть скрин с игры и сравнить )
Можно так-то! Сможете сюда прикрепить?
Alex_beliy96, https://ibb.co/Yc5x3mf
https://ibb.co/pr7dQbp , но что бы увидеть разницу, нужжно просматривать в 2к,
офлайн
Andreas_1981
Senior Member
|
|
1594 |
17 лет на сайте Город:
|
Не успел взять моник за тысячу. Сейчас его цена - 3400. Прекрасно ....
Добрый день. Подскажите пожалуйста, монитор LG 24MK600M-W нормальное решение для fullhd игр (в основном сингл проекты), серфинга в интернете, обычное домашнее использование? Смущает время отклика 5мс. Честно скажу, не разбираюсь в этом параметре, маркетологи говорят, что 1мс нужен для комфортного использования ПК. Насколько это верно, стоит ли обращать на этот параметр внимание?
snailkick,
Добрый день.
На параметр время отклика можете особо не смотреть.
Лучше обратите внимание на герцовку и подставку, т.к люди забывают, что монитор можно плохо стать на стол или ножка будет очень громоздкая.
Спасибо за информацию откликнувшимся. По итогу из-за низкой относительно цены взял монитор LG 24MK600M-W. Предложенный выше по ссылке тоже рассматривал, но он получается дороже, а разница только в параметре отклика. По параметру время отклика действительно не заметил никакого дискомфорта в сингл проектах и обычном использовании. Подставка держит нормально (но особо сильного доверия конечно не внушает, но тк это бюджетный монитор, претензий никаких).
snailkick,
Пользуйтесь на здоровье, но я бы ещё в ближайшее время из-за курса подумал бы на счёт обновлений.
snailkick:Предложенный выше по ссылке тоже рассматривал, но он получается дороже, а разница только в параметре отклика.
Разница, на самом деле, не только во времени отклика (хотя и в нем тоже), разница также в наличии Display Port, через который работает G-Sync... именно поэтому стоит доплатить именно до https://catalog.onliner.by/display/lg/24mp60gb в бюджетном сегменте.
Вот нафига было спрашивать, если все равно сделали по своему?
Приветствую.
Работаю с графикой (фото) и домой изначально планировал брать диагональ 27 с разрешением 2560, но поздно спохватился с ценами, да и бюджет пришлось урезать. По итогу остались варианты 27 с разрешением 1920. Отсюда вопрос: ощутима ли будет разница с 2560? Сравнить не с чем, на работе NEC c диагональю 24 и разрешением 1920х1080, там по сути хватает, но вот нормально ли будет такое разрешение на 27?
NikDes:нормально ли будет такое разрешение на 27?
Для человека с нормальным зрением однозначно некомфортно. Вы ведь не будете от него отсаживаться на 70-80 см, это рабочий монитор, а не мультимедийный. Для 27" рекомендуется 2k и выше.
Denis6303:подключить 27, 2K монитор реально?
hdmi 1.4a вроде как есть, должно всё прекрасно работать.