всем привет.
подскажите action cam.
нужна такая чтобы под нее был купол.
есть варианты Rollei 8S ,Goprp Hero 8,natgeo,... что еще хз.
нужно
-4к
-стабилизация
-хорошее фото и режимы
-широкий угол
-режимы видео,типа замедленной сьемки,таймлапс
отзывы/цены абсолютно разные/противоположные
может остановиться на гопро и не дурить голову?
еще смотрю рекоммендуют сяоми yi 4k+,но хз не знаю.
inlook:всем привет.
подскажите action cam.
нужна такая чтобы под нее был купол.
есть варианты Rollei 8S ,Goprp Hero 8,natgeo,... что еще хз.
нужно
-4к
-стабилизация
-хорошее фото и режимы
-широкий угол
-режимы видео,типа замедленной сьемки,таймлапс
отзывы/цены абсолютно разные/противоположные
может остановиться на гопро и не дурить голову?
еще смотрю рекоммендуют сяоми yi 4k+,но хз не знаю.
Если смотреть по аксессуарам - имеет смысл не придумывать очередной лисапет и взять GoPro. Но перед покупкой советую проверить качество съемки, так как оно может сильно плавать от экземпляра к экземпляру. Китайцы ленятся юстировать оптику. Та же проблема и у Xiaomi. Поэтому так сильно разнятся отзывы.
Если надо качество съемки - надо смотреть Sony rx0 II, но будет беда с поиском аксессуаров.
Suoza:сли надо качество съемки - надо смотреть Sony rx0 II, но будет беда с поиском аксессуаров.
сони значительно дороже выходит.
профессионально заниматься не буду ,это все только для путешествия
inlook:Suoza:сли надо качество съемки - надо смотреть Sony rx0 II, но будет беда с поиском аксессуаров.
сони значительно дороже выходит.
профессионально заниматься не буду ,это все только для путешествия
Вашим запросам соответствует только "профессиональная" техника с соответствующей ценой. Качество = профессиональная )))
Suoza:ашим запросам соответствует только "профессиональная" техника с соответствующей ценой. Качество = профессиональная )))
ноу ноу))))
если на этом зарабатывать,то стоит взять максимум конечно.
но я буду думать между гоупро и сяоми,еще поизучаю)
и еще вопрос:
на гоупро купол 6",а сяоми нахожу только 4".
есть ли разница ,допустим в угле обзора?
inlook:Suoza:ашим запросам соответствует только "профессиональная" техника с соответствующей ценой. Качество = профессиональная )))
ноу ноу))))
если на этом зарабатывать,то стоит взять максимум конечно.
но я буду думать между гоупро и сяоми,еще поизучаю)Добавлено спустя 59 минут 25 секунди еще вопрос:
на гоупро купол 6",а сяоми нахожу только 4".
есть ли разница ,допустим в угле обзора?
По логике вещей - угол обзора в куполе должен соответствовать углу обзора объектива камеры.Тут нужно смотреть и пробовать вживую. И размер купола сильно влияет на плавучесть. Меня в экшн камерах больше интересовало качество видео.
Я пробовал возиться с Xiaomi Mi Action Camera 4K. У этой модели сильно плавает качество. Своих денег она не стоит точно (если вам только не попадется удачный экземпляр). Я бы сейчас для видео в экстремальных условиях, скорее всего, бы пробовал телефон - как вариант Xiaomi redmi note 7 + waterproof чехол.
Suoza:робовал телефон - как вариант Xiaomi redmi note 7 + waterproof чехол.
я хочу примерно такие фото делать
inlook:я хочу примерно такие фото делать
Похоже что эти фото сделаны не дешёвыми экшн камерами, да и постобработка присутствует.
Очень сомневаюсь, что мелкоматричные экшн камеры позволят иметь подобные снимки прямо на внутрикамерном джипеге.
inlook:Suoza:робовал телефон - как вариант Xiaomi redmi note 7 + waterproof чехол.
[контент удалён]
[контент удалён]я хочу примерно такие фото делать
Если рассматривать вариант телефона - проблема в том, что куполов нет в продаже. Придется заняться хэндмейд. Мне в голову приходит такое - сделать купол из корпуса камеры видеонаблюдения с защитой IP68.
Вариант с экшн камерой - все интересное дорого. Мне вот нравится gopro hero 8 black edition, но цена уж слишком велика.
Suoza:нравится gopro hero 8 black edition,
вот эту я и беру.
есть еще вариант gopro max ,но я думаю не буду использовать все возможности,в принципе 8 black оптимально
inlook:Suoza:нравится gopro hero 8 black edition,
вот эту я и беру.
есть еще вариант gopro max ,но я думаю не буду использовать все возможности,в принципе 8 black оптимально
Я согласен.) Можно еще глянуть dji osmo. И перед покупкой советую обязательно сравнить разные экземпляры камеры, так как у них может "плавать" качество съемки.
Suoza:Я согласен.) Можно еще глянуть dji osmo. И перед покупкой советую обязательно сравнить разные экземпляры камеры, так как у них может "плавать" качество съемки.
не я по инету беру,просто проверю ,есть 30 дней на возврат
Suoza:Я согласен.) Можно еще глянуть dji osmo. И перед покупкой советую обязательно сравнить разные экземпляры камеры, так как у них может "плавать" качество съемки
как получше сравнить?сделать пробное фото/видео в солнечный день и просмотреть на компе?
пока я получил все в принципе работает,только гоеется сильно
inlook:Suoza:Я согласен.) Можно еще глянуть dji osmo. И перед покупкой советую обязательно сравнить разные экземпляры камеры, так как у них может "плавать" качество съемки
как получше сравнить?сделать пробное фото/видео в солнечный день и просмотреть на компе?
пока я получил все в принципе работает,только гоеется сильно
Если жжет руки и не вырубается (не срабатывает защита) - может придется возвращать.
Недостатки картинки при съемке - нерезкое фото и видео. То есть контуры предметов и линии выглядят нечеткими и размытыми. Также недостатком будут артефакты на видео - то есть картинка постоянно "рассыпается" на квадратики.
Suoza:Если жжет руки и не вырубается (не срабатывает защита) - может придется возвращать.
Недостатки картинки при съемке - нерезкое фото и видео. То есть контуры предметов и линии выглядят нечеткими и размытыми. Также недостатком будут артефакты на видео - то есть картинка постоянно "рассыпается" на квадратики.
спасибо,но вроде норм.
правда качество сьемки непонятное-хуже чем в айфоне намного.
попробую в солнечный день потестить на воздухе.
спасибо еще раз за совет
Для открытия в Бресте салона цифровой фототехники ищем поставщика цифровых фотоаппаратов из Японии. Телефон +375333310110
офлайн
pashka_12308
Neophyte Poster
|
|
13 |
12 лет на сайте Город:
|
Есть сейчас вообще смысл покупать зеркалку или лучше взять топовый айфон, и снимать на него?
3185560:Есть сейчас вообще смысл покупать зеркалку или лучше взять топовый айфон, и снимать на него?
Если дальнейший просмотр фото на экране мобилы - то только топовый айфон.
pitro:3185560:Есть сейчас вообще смысл покупать зеркалку или лучше взять топовый айфон, и снимать на него?
Если дальнейший просмотр фото на экране мобилы - то только топовый айфон.
Если на мобиле, то и айфон нужен ли...