Ответить
  • alexon2010 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    alexon2010 Senior Member Автор темы

996

14 лет на сайте
    пользователь #221405

Написать сообщение

996
    # 16 июля 2013 20:47 Редактировалось alexon2010, 38 раз(а).

В данной ветке, предлагаю обсуждать вопросы, связанные с приобретением лизинговых автомобилей из Европы.
    Опыт, пожелания, опасения. Реальная картина в рамках технического состояния транспорта. Статистика цен покупки.

Приблизительные цены, можно смотреть в посреднической аукционной платформе autorola.de
    Статистика продаж в платформе autorola.de

Коллекция аукционных платформ - посредников:
    http://www.prozakaz.com - аукционная платформа по продаже лизинговых автомобилей, с доступом для физических лиц.
    https://telegram.me/auction_prozakaz - группа в которой обсуждаем все выгодные предложения из лизингов и не только.
    http://auction.prozakaz.com/login.asp - лизинговые авто, дилеры, авто производители, есть фиксированные цены.
    http://www.adesa.eu - лизинговые автомобили, дилеры (бывший cotw (carsontheweb.com)).
    http://www.autorola.de/ - лизинговые автомобили, дилеры.
    http://www.autobid.de/ - консервативная, Германская платформа. Дилеры, лизинговые компании, банки.
    http://de.bca-europe.com/SearchVehicle - лизинговые автомобили, банки, дилеры.
    http://www.carxp.be - посредник, расположен в Бельгии, лизинговые и страховые авто.
    https://www.exleasingcar.com/ - посредник, работает с лизинговыми компаниями, производителями авто и проф. дилерами автомобилей.
    https://bidcar.eu/ru - посредник, с автоматическим, прямым переносом ставок в лизинговые компании. Платформа направлена на работу с клиентами по всей Европе. Предлагают логистические решения транспортировки автомобилей по нестандартным направлениям. Таким, как Греция, Болгария, Румыния и другие.

По вопросам прямых регистраций в аукционных платформах предлагаю общаться в данной теме:
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=17009503
    Мнения форумчан об вопросе замены масла в РФ и Европе (стр. 175-177)
    Опыт покупки авто пользователем Maikl82 на лизинговом аукционе через платформу Exleasingcar.com

Stolencars24 бесплатный запрос для проверки в полицейских базах на предмет угона т/с

Платные платформы для проверки истории эксплуатации (регистрация, полицейские базы, страховые случаи) автомобилей по VIN:
    AutoDNA общая информация / комплектация / полицейские базы / страховые случаи
    CarVertical общая информация / комплектация / полицейские базы / страховые случаи
    VIN-INFO общая информация / комплектация / полицейские базы / страховые случаи
    CARFAX Swedia / для автомобилей из Швеции / общая информация / полицейские базы / страховые случаи
    Stolencars24 бесплатный запрос для проверки в полицейских базах на предмет угона т/с
    ПРИ ПОКУПКЕ ИЗ ЛИЗИНГОВЫХ АУКЦИОНОВ И АУКЦИОНОВ ДРУГОЙ ФОРМЫ БЕЗАВАРИЙНОСТЬ АВТОМОБИЛЕЙ ГАРАНТИРОВАТЬ ПО ФОТОГРАФИЯМ И ОТЧЕТАМ НЕТ СМЫСЛА! ВСЕ ЛОТЫ ПРОДАЮТСЯ "КАК ЕСТЬ". ГАРАНТИИ О НЕАВАРИЙНОСТИ МОГУТ ДАВАТЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОСЛЕ ЛИЧНОГО ОСМОТРА! Также нужно строго понимать, что люди/фирмы, которые работают в сфере аукционного посредничества оказывают информационно-вспомогательные услуги, которые могут в себя включать меры по оформлению купли-продажи и другие необходимые операции, которые способствуют переходу права собственности лотов из аукционов покупателям/заказчикам. Уважаемые клиенты, не рассчитывайте на то, что аукционные посредники будут учитывать все Ваши претензии и компенсировать эксплуатационные потери, так как оплата услуги покупки на аукционе включает в себя следующее: доступ в аукцион (через менеджера или самостоятельно), мониторинг особенностей товара на основе открытых данных + перенос ставки в аукцион + организация транспортировки в место получения/таможенной очистки лота клиентом.
    Skype: alex.auto.k (имя скайпа зарегистрировано в городе Frankfurt am Main), для срочной связи тел/Viber: +37065915102
  • pashasbox Neophyte Poster
    офлайн
    pashasbox Neophyte Poster

1

10 лет на сайте
    пользователь #1043515

Написать сообщение

1
    # 20 сентября 2021 04:03

Добрый день, подскажите можно ли доверять покупку авто из автохауса германии по цене нетто таким компаниям как autogroup.by или autogood.by? При покупке по цене нетто консультанты обоих говорят о продаже авто через литовского посредника, но не будет ли опасно заплатить посреднику сумму денег в то время, как авто все еще стоит на стоянке автохауса? Может быть у кого-нибудь есть опыт работы с этими компаниями?

• oleg0702 Neophyte Poster
    офлайн
    oleg0702 Neophyte Poster

9

11 лет на сайте
    пользователь #796250

Написать сообщение

9
    # 20 сентября 2021 09:14
    pashasbox:

Добрый день, подскажите можно ли доверять покупку авто из автохауса германии по цене нетто таким компаниям как autogroup.by или autogood.by? При покупке по цене нетто консультанты обоих говорят о продаже авто через литовского посредника, но не будет ли опасно заплатить посреднику сумму денег в то время, как авто все еще стоит на стоянке автохауса? Может быть у кого-нибудь есть опыт работы с этими компаниями?

Добрый день! Опыт есть, можете смело обращаться.

• user_19791979 Senior Member
    офлайн
    user_19791979 Senior Member

2444

14 лет на сайте
    пользователь #341208

Написать сообщение

2444
    # 20 сентября 2021 09:25 Редактировалось user_19791979, 1 раз.
    pashasbox:

Таким образом построена работа.
    При покупке авто в автохаусе германии по цене нетто мы точно так же покупаем.
    На днях таким образом купили Опель Инсигнию одному из участников данного форума.

+375296413696. Александр 3.3.3
  • DesignerYrk Senior Member
    офлайн
    DesignerYrk Senior Member

849

12 лет на сайте
    пользователь #642560

Написать сообщение

849
    # 20 сентября 2021 10:07

от autogood.by личный положительный опыт

3.5.13
  • 911doctor Junior Member
    офлайн
    911doctor Junior Member

50

10 лет на сайте
    пользователь #1229747

Написать сообщение

50
    # 20 сентября 2021 10:15

Carmarket.by ИП Пантелеенко Александр
    Покупали не одну машину. Рекомендую.

• Vitallium Member
    офлайн
    Vitallium Member

397

13 лет на сайте
    пользователь #373536

Написать сообщение

397
    # 20 сентября 2021 13:17

Вот и я теперь могу поделится опытом приобретения лизингового авто с ресурса Caroutlet. У меня уже был опыт приобретения лизингового авто из Европы через аукцион, но там схема участия была непосредственно на самом аукционе, но через близких знакомых и литовскую фирму. На этот раз захотел попробовать сам и "кто ищет - тот найдёт" я случайным образом наткнулся на Caroutlet. Где-то недельку пробовал играть со ставками без депозита, но не хватало "простора для манёвра" (не более одной ставки), что приводило к большим затратам времени. Поэтому я внес депозит 500 евро. Процедура покупки через SWIFT перевод мне уже была знакома ранее, поэтому тревоги я не испытывал. Итак, после того как появилась возможность делать сразу много ставок, стало значительно веселее. Буквально за неделю я выиграл 2 аукциона (BMW 2 Gran Tourer и Renault Espace V) по очень "вкусной" цене, но, увы, продавец отказал в продаже. Но буквально через 2 недели я прибрел этот роскошный Ford Mondeo. В итоге со всеми платежами и накладными расходами он мне обошелся дешевле нашей минимальной рыночной цены, но какая же в нём комплектация и какое роскошное состояние!!!

Итак, дерби продолжается

• cool-77 Member
    офлайн
    cool-77 Member

279

15 лет на сайте
    пользователь #168614

Написать сообщение

279
    # 20 сентября 2021 15:19 Редактировалось cool-77, 1 раз.
    Vitallium:

Вот и я теперь могу поделится опытом приобретения лизингового авто с ресурса Caroutlet. У меня уже был опыт приобретения лизингового авто из Европы через аукцион, но там схема участия была непосредственно на самом аукционе, но через близких знакомых и литовскую фирму. На этот раз захотел попробовать сам и "кто ищет - тот найдёт" я случайным образом наткнулся на Caroutlet. Где-то недельку пробовал играть со ставками без депозита, но не хватало "простора для манёвра" (не более одной ставки), что приводило к большим затратам времени. Поэтому я внес депозит 500 евро. Процедура покупки через SWIFT перевод мне уже была знакома ранее, поэтому тревоги я не испытывал. Итак, после того как появилась возможность делать сразу много ставок, стало значительно веселее. Буквально за неделю я выиграл 2 аукциона (BMW 2 Gran Tourer и Renault Espace V) по очень "вкусной" цене, но, увы, продавец отказал в продаже. Но буквально через 2 недели я прибрел этот роскошный Ford Mondeo. В итоге со всеми платежами и накладными расходами он мне обошелся дешевле нашей минимальной рыночной цены, но какая же в нём комплектация и какое роскошное состояние!!!

Итак, дерби продолжается

Т.е. вам было без разницы что купить? Ставили на бмв, рено а выиграли форд, для перекупства брали? Если не секрет, сколько стала машина под ключ и какой двигатель, объем?

https://nekuru.com/images/cool-77/t2.png
  • Dmitry197 Member
    офлайн
    Dmitry197 Member

395

15 лет на сайте
    пользователь #167386

Написать сообщение

395
    # 20 сентября 2021 19:59

Всем привет. Нужны советы для новичка в этой теме (то есть меня), есть пару вопросов которые меня волнуют.

Преамбула: заинтересован в покупке первого авто. Хочется что-то не сильно старое (2014 год+) с нормальной комплектацией, небольшим объёмом (до 1,6 думаю) и не универсал/минивен.

Вопросы:
    1) Какую машину вы бы посоветовали в бюджете до 12-12,5тыс$ под ключ здесь?
    2) Какие аукционы рассматривать, если играть самому? И есть ли смысл играть самому, учитывая описанное выше?
    3) Скорее всего ответ на последний вопрос "нет", поэтому посоветуйте посредника, был бы признателен.
    4) Допустим, из того, что нравится по рынку — хэтч Golf 2014-2015 года. Здесь вроде как можно найти до 12-13 тысяч. Есть ли смысл пригонять из Европы или выйдет плюс-минус то же самое? А что с комплектациями, можно ли выиграть за счёт этого?

Спасибо

Мир не идеален... Но мы над этим работаем
  • savitski Senior Member
    офлайн
    savitski Senior Member

3238

15 лет на сайте
    пользователь #205051

Написать сообщение

3238
    # 20 сентября 2021 20:55

Dmitry197, изучите таможенные ставки. 3-5 лет не старше.

офлайн

2444

14 лет на сайте
    пользователь #341208

Написать сообщение

2444
    # 20 сентября 2021 21:57
    Dmitry197:

Всем привет. Нужны советы для новичка в этой теме (то есть меня), есть пару вопросов которые меня волнуют.

Преамбула: заинтересован в покупке первого авто. Хочется что-то не сильно старое (2014 год+) с нормальной комплектацией, небольшим объёмом (до 1,6 думаю) и не универсал/минивен.

Вопросы:
    2) Какие аукционы рассматривать, если играть самому? И есть ли смысл играть самому, учитывая описанное выше?
    3) Скорее всего ответ на последний вопрос "нет", поэтому посоветуйте посредника, был бы признателен.
    4) Допустим, из того, что нравится по рынку — хэтч Golf 2014-2015 года. Здесь вроде как можно найти до 12-13 тысяч. Есть ли смысл пригонять из Европы или выйдет плюс-минус то же самое? А что с комплектациями, можно ли выиграть за счёт этого?

Спасибо

наиболее выгодно ввозить авто от 3-х до 5-ти лет
    в ваш бюджет можно смотреть рено меган или пежо 308, и это далеко не топ комплектации

• Dmitry197 Member
    офлайн
    Dmitry197 Member

395

15 лет на сайте
    пользователь #167386

Написать сообщение

395
    # 21 сентября 2021 00:14
    user_19791979:

Dmitry197:

Вопросы:

Спасибо

наиболее выгодно ввозить авто от 3-х до 5-ти лет
    в ваш бюджет можно смотреть рено меган или пежо 308, и это далеко не топ комплектации

Да, про 3-5 лет понял. Golf, как я понимаю, не стоит рассматривать?

Мир не идеален... Но мы над этим работаем
  • savitski Senior Member
    офлайн
    savitski Senior Member

3238

15 лет на сайте
    пользователь #205051

Написать сообщение

3238
    # 21 сентября 2021 08:31

Dmitry197, Поло седан не хотите рассмотреть? Для первого авто вполне вариант.

• WESTER Senior Member
    офлайн
    WESTER Senior Member

1108

22 года на сайте
    пользователь #2190

Написать сообщение

1108
    # 21 сентября 2021 11:20

подскажите, во что обойдется туран 2.0 дсг? пробег 100-160. льгота есть.

сколько едут машины с момента оплаты?
    нет ли проблем у перевозчиков из-за срача с Литвой?
    планируется ли отмена льготы с 2022г?

• vad1maa Hattrick Team
    офлайн
    vad1maa Hattrick Team

975

21 год на сайте
    пользователь #9182

Написать сообщение

975
    # 21 сентября 2021 12:02

Кстати, если кто-то тут планирует делать платежи за авто, то я бы не советовал ходить в Белагропром и Беларусбанк - они под санкциями, есть шанс, что платёж не пройдет. Да корсчета в Дойчебанке у них позакрывали, насколько я знаю. На мой вопрос колл-центру Белагропрома о вероятности того, что перевод не пройдёт, они ответили, что такая вероятность есть, комиссии не вернут.
    В Альфе платёж и поручение обошлись в 20 евро как клиенту. У других банков ставки за перевод были выше.

• Mr_Elmar Neophyte Poster
    офлайн
    Mr_Elmar Neophyte Poster

8

10 лет на сайте
    пользователь #1431946

Написать сообщение

8
    # 21 сентября 2021 21:41 Редактировалось Mr_Elmar, 1 раз.

Здравствуйте, комрады.
    У меня есть желание курить Skoda Rapid/Ford C-Max/C4 Picasso/Scenic.
    Бюджет в районе 9-10 тысяч. Через караутлет или какой-то другой аукцион с льготной растаможкой есть шанс купить такие авто? Пробег, наверное, под 150 тысяч. Комплектация особо не волнует.
    Просто объявления на площадках от караутлет заставляют проверить, что это возможно, но это похоже на фейк.
    Спасибо
    user_19791979, спасибо за ответ!

офлайн

2444

14 лет на сайте
    пользователь #341208

Написать сообщение

2444
    # 21 сентября 2021 22:00

Mr_Elmar, если у вас общий бюджет 10 тыс $, то на вышеперечисленные машины рассчитывать не стоит

• KASMINS Senior Member
    офлайн
    KASMINS Senior Member

959

12 лет на сайте
    пользователь #651836

Написать сообщение

959
    # 22 сентября 2021 09:53

Mr_Elmar, с 10 тысячами сейчас в салон ЛАДА только идти :D

• sashokc Senior Member
    офлайн
    sashokc Senior Member

7757

16 лет на сайте
    пользователь #125834

Написать сообщение

7757
    # 22 сентября 2021 10:27

Mr_Elmar, и шкоду вообще ни за какие деньги не ввезете сюда.

• 3331968 Neophyte Poster
    офлайн
    3331968 Neophyte Poster

2

3 года на сайте
    пользователь #3331968

Написать сообщение

2
    # 22 сентября 2021 13:12 Редактировалось 3331968, 1 раз.

Можно ли на exleasing, учавствовать в торгах и выйграть лот без депозита или же сначала обязателньно депозит оплатить?
    Сколько?

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунда

Стоит ли связываться с exleasing?

• sta.nick Junior Member
    офлайн
    sta.nick Junior Member

40

12 лет на сайте
    пользователь #563054

Написать сообщение

40
    # 22 сентября 2021 13:38

Очень доволен качеством работы caroutlet.eu, полное сопровождение от выбора авто до момента выезда с СВХ, всегда заранее предупредят о возможных "подводных камнях", помогут и подскажут по любому вопросу, всегда вежливо и по делу. Однозначно 5! Рекомендую.

P.S приобретался clio 4 рестайлинг

Спасибо Вам за работу!

Stanick