LCD Мониторы. Обсуждение. Выбор. Поехали.
xyligano:https://catalog.onliner.by/compare/24v2q+24mp60gb+24g2u5bk+24mk600mb+24mk600mw
Есть ли смысл немного доплатить и взять 144 гц: https://catalog.onliner.by/compare/24g2u5bk+24g2ubk ?
Javel1n:Есть ли смысл немного доплатить и взять 144 гц: https://catalog.onliner.by/compare/24g2u5bk+24g2ubk ?
это зависит от видеокарты
Javel1n:GeForce 1650 на 4 Gb.
я не считаю, что этой карты достаточно для обслуживания 144гц монитора
однако монитор берётся надолго
поэтому окончательное решение "стоит ли доплатить" всё таки за вами и на вашей логике
xyligano:Javel1n:GeForce 1650 на 4 Gb.
я не считаю, что этой карты достаточно для обслуживания 144гц монитора
однако монитор берётся надолго
поэтому окончательное решение "стоит ли доплатить" всё таки за вами и на вашей логике
Спасибо, возьму 144 тогда. Они ведь только максимальной частотой отличаются?
|
офлайн
Alex_beliy96
Junior Member
|
|
|
86 |
4 года на сайте Город:
|
Думаю взять LG Ultragear FHD или 1440p. Вот думаю, стоит ли брать выше FHD? И можно ли в некоторых играх будет снижать разрешение до FHD, или уже нет?
Дюймы думаю брать 27.
Подскажите, есть какой то магазин, где можно посмотреть мониторы? 32ые например или 4к или что нибудь такое, отличное от 24-27 дюймов на 1920
Fot1k:Подскажите, есть какой то магазин, где можно посмотреть мониторы?
В РБ - нет.
Alex_beliy96:Думаю взять LG Ultragear FHD или 1440p. Вот думаю, стоит ли брать выше FHD? И можно ли в некоторых играх будет снижать разрешение до FHD, или уже нет?
Дюймы думаю брать 27.
Недавно взял монитор LG UltraGear 27GN850-B , в играх FHD, смотрится почти так же как на 24" FHD только больше, так что все отлично.
|
офлайн
Alex_beliy96
Junior Member
|
|
|
86 |
4 года на сайте Город:
|
reijii:Alex_beliy96:Думаю взять LG Ultragear FHD или 1440p. Вот думаю, стоит ли брать выше FHD? И можно ли в некоторых играх будет снижать разрешение до FHD, или уже нет?
Дюймы думаю брать 27.Недавно взял монитор LG UltraGear 27GN850-B , в играх FHD, смотрится почти так же как на 24" FHD только больше, так что все отлично.
Спасибо за ответ! А родное разрешение у нового монитора у вас 1440p? В играх даунскейлите до FHD? Или все-таки у вас просто 17 дюймов и FHD?
reijii:Alex_beliy96:Думаю взять LG Ultragear FHD или 1440p. Вот думаю, стоит ли брать выше FHD? И можно ли в некоторых играх будет снижать разрешение до FHD, или уже нет?
Дюймы думаю брать 27.Недавно взял монитор LG UltraGear 27GN850-B , в играх FHD, смотрится почти так же как на 24" FHD только больше, так что все отлично.
ну я бы сказал что мыльное на фхд, в нативном намного приятнее
Alex_beliy96:reijii:Alex_beliy96:Думаю взять LG Ultragear FHD или 1440p. Вот думаю, стоит ли брать выше FHD? И можно ли в некоторых играх будет снижать разрешение до FHD, или уже нет?
Спасибо за ответ! А родное разрешение у нового монитора у вас 1440p? В играх даунскейлите до FHD? Или все-таки у вас просто 17 дюймов и FHD?
родное оставил 1440р, в играх даунскелю до FHD, мне нормально, проблем не замечаю в сравнение со старым монитором FHD на 24" .
pypkin:reijii:Alex_beliy96:Думаю взять LG Ultragear FHD или 1440p. Вот думаю, стоит ли брать выше FHD? И можно ли в некоторых играх будет снижать разрешение до FHD, или уже нет?
ну в играх если оставить 1440р то намного приятнее, это факт, но карта пока не позволяет, приходится занижать.
|
офлайн
Alex_beliy96
Junior Member
|
|
|
86 |
4 года на сайте Город:
|
pypkin:reijii:Alex_beliy96:Думаю взять LG Ultragear FHD или 1440p. Вот думаю, стоит ли брать выше FHD? И можно ли в некоторых играх будет снижать разрешение до FHD, или уже нет?
Мыльное при даунскейле с 1440 до FHD? Или вы имеете в виду 27 дюймов + родное FHD тоже мыльно?
reijii:Alex_beliy96:reijii:Alex_beliy96:Думаю взять LG Ultragear FHD или 1440p. Вот думаю, стоит ли брать выше FHD? И можно ли в некоторых играх будет снижать разрешение до FHD, или уже нет?
родное оставил 1440р, в играх даунскелю до FHD, мне нормально, проблем не замечаю в сравнение со старым монитором FHD на 24" .
Спасибо большое!
Alex_beliy96, я про фхд на 2к монике. при желании могу даже скинцть скрин с игры и сравнить )
|
офлайн
Alex_beliy96
Junior Member
|
|
|
86 |
4 года на сайте Город:
|
pypkin:Alex_beliy96, я про фхд на 2к монике. при желании могу даже скинцть скрин с игры и сравнить )
Можно так-то! Сможете сюда прикрепить?
Alex_beliy96, https://ibb.co/Yc5x3mf
https://ibb.co/pr7dQbp , но что бы увидеть разницу, нужжно просматривать в 2к,
|
офлайн
Andreas_1981
Senior Member
|
|
|
1631 |
18 лет на сайте Город:
|
Не успел взять моник за тысячу. Сейчас его цена - 3400. Прекрасно ....